Лeкc Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Не один, а одна - Мартин... :( не советую с ней "под кальяном" общаться... ^_~ Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Народ, ну вы бы хоть немного потише...Shaman EX, стишки понравились - респект!!!! Цитата
Tigro-kun Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 не удаф_ру,а удафком стыдно не знать) Если честно мне глубоко и с высокой башни, ру он или ком, я этим не интересуюсь и пАдонком себя не считаю... *_* Да и вообще, удаф - это уже слишком пафосно и не оригинально, каждый нубос в нете начинает сейчас с него... Убейте мну аб стену если я не прав... *-*' Цитата
Лeкc Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 *шёпотом* Тигрёнок, *BANG!* Каждый ньюб начинает с порнухи... (ну, или с аниме. :( ) Тока тссс!.. Цитата
ROGER WATERS Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Shaman EXа из чего ещё ты можешь?)) Лeкcнее, давайте лючше что-нибудь совсем свеженькое, только что бегавшее...))) Цитата
Shaman EX Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Тигренок,на стенку=) падонком,поверь,тебя никто не считает и близко xD*кстати,я в нэте начинал с www.softsearch.ru ... я мутант? 0_о* Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Shaman EX (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Лeкc-кун, я имел ввиду почти каждый нуб начинает сейчас общаться в нете на удафе, это уже не интересно...Шаман-сан, ти не мутант... Я же говорил про людей и про нубов! Неужели ты себя причесляешь себя к ним? Как же ты мог, о Великий и Ужасный М.Е.Д.В.Е.Д.! >^.^< Цитата
Skate Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Не один, а одна - Мартин... не советую с ней "под кальяном" общаться... ^_~Вобщето я про Дредди :) А Мартина не ты случайно подсадил? Цитата
Shaman EX Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 К людям,собсна говоря,да Цитата
Shaman EX Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Набор кадраф в соЁбщество некультурных идиетоф. Вы падонак?Аморальный тип?Идиет? Тада добро пожаловать к нам! http://diary.ru/~D-D-Y Это не спам а просто самопиар Цитата
Darkness Inside Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Cегодня довольно нелетная погода, как я вижу. Вот пару скринов: Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 А сегодня, лётная??? Ато летать охота :blink: Цитата
Shaman EX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 C празднегом всех учавствовавшЫх.Народ,есть у кого нить следущие наборы байт? : Vandread [13]Vandread:Second Stage [13]Red garden [13]Bakumatsu Kikansetsu Irohanihohe [26]Fushigi Yuugi[52]Jinki:Extend [13]Top wo Nerae! 1,2 [Diebuster/Gunbuster]Parasite Dolls [3 OVA]Ergo Proxy [23]Coyote ragtime Show [12]Sekai no Senki [banner of the Stars[ [13]Ночные Воины (охотники на вампиров) В обратку могу предложить Блич до 117,нану до 36, дезнот до 21, NHK ni youkoso весь и кучу менее актуального.Просьба откликнуться поскорее,а то сам скачаю но это долго Т_Т Цитата
Лeкc Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 кунСЭМПАЙ! :)Мартина не ты случайно подсадил?*возмущённо* Что значит - "случайно"?! Это принципиально не я! :-Ь Да как вы вообще могли такое подумать?! *смотрит на собственную аватару* Я не курю! Вообще!Shaman EX, Эрго Прокси можешь попробовать выцарапать из Ghost'а (если знаком). Цитата
Shaman EX Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 *взял на заметку ГОСТа* =)Активнее,товарищи,пжлста..уже скачана первая ова Top wo Nerae! Цитата
Лeкc Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Shaman EX, Ghost - владелец gantz.ru. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 СЭМПАЙ! :( Угу, уже разбежался! *.*' Гомэн насай, во-первых у мя уже есть семпай, а во-вторых "семпая" нужно заслужить! =.= Цитата
Shaman EX Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Лекс, я знаю кто такой Ghost (и ГОСТ тоже,но последний люблю больше ибо он отвечает за сгущенку)))^_^ Цитата
Лeкc Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Тигрёнок, "О май гад" (с) (Тога), тогда "-сан"! (но уж в любом случае - никак не "-кун"! >_>)Shaman EX, мАлАдеТС! :-Ь Цитата
Tigro-kun Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 "О май гад" (с) (Тога), тогда "-сан"! (но уж в любом случае - никак не "-кун"! >_>) Его тоже надо заслужить. *_* Могу использовать "чан". ^__^ Цитата
Лeкc Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Тигрёнок, блин, тогда вообще без этих хонорификов обойдусь! :) EGO SUM LEX. (с) Цитата
Shaman EX Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Обновляшка что все еще нуна^^ Vandread:Second Stage [1]Red garden [19+]Bakumatsu Kikansetsu Irohanihohe [21+]Fushigi Yuugi[52]Jinki:Extend [13]Top wo Nerae! 2 [Gunbuster] [2+]Parasite Dolls [3 OVA]Sekai no Senki [banner of the Stars[ [13] Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ну чтож, давненько меня здесь не было, но всётаки я загленул к вам.....как ваше ничего ? Цитата
Shaman EX Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) 0_о он воскрес xD PS - ищем в городе людей играющих в AD&D!!! Изменено 14 марта, 2007 пользователем Shaman EX (смотреть историю редактирования) Цитата
Лeкc Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ну, я лично не играю в эту устаревшую вторую редакцию - предпочитаю новейшую - D&D 3.5... B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.