Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вам???  

49 проголосовавших

1. 1. Как вам???

• Супер-Обожаю этот сериал
      13
    • Смотреть можно... Но нудно...
      10
    • Не тупой армейский юмор!!!
      1
    • Хуже не бывает
      13
    • Не смотрел...
      4
    • Свой вариант
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воть ребяты я прилыл называеца...

Так зафонатеть от русского сериала, да ещё на военную тематику!!!

Моё ИМХО сериал "Солдаты" рулит!!!

Прикольный сюжет, классные персы, офигеная музыка и прикольный юмор... Чего ещё для счастья нада...

А как вам этот сериал?

post-54173-1117586241.jpg

Опубликовано
Все-таки это заказ правительства, посмотрим как отразится этат сериал на количество призывников. Они ведь не знают, что реальная армия не такая как в сериале
Опубликовано
пропоганда армии....уже достала...солдаты не смотрю!!!

Хоть мне и нравится второй и третий сезоны, но в армию я точно н есобираюсь, пошли они со своей пропагандой в глубокое ж...

Опубликовано

А помне так этот сериал вообще нельзя воспринимать в серёз!

Это же комедия! Причём хорошая комедия с элементами мелодрамы...

А что пропоганда... Ну и фиг с ним!

Зато сериал хороший!

Kensuke

Да Шматко-РУЛИТ!!!

А ещё Медведев и Соколов-СУПЕР!!!

Опубликовано

Kusabi

Угу... в первом сезоне очень колоритные сержанты были.... Я с них перся дииико. Вот эти хоть на сержантов похожи..

А то Гуня ну нифига на сержанта не тянет.

А эти новые это вобще... Смальков этот... дрищь.... и Капитан... ну капитан еще ладно, как они его стебут это ваааще =)

А медведева зря убрали... круче всех чкл был...

А сейчас реально... Шматко и Соколов... да и то.. Шматко уже приедаться начал. Слишком много его...

Опубликовано
Хе-хе-хе, а мне армия не грозит, даже не скажу почему... А сериал просто угарный... ИМХО даже ДМБ не дорос до Солдатов... Сериал очень и очень рульный. А то что заказ - ну и х.. с ним. Прикольно вот и всё... Может для меня армия это экзотика..
Опубликовано

strelok

Третья часть и вправду нудновата! Но иногда поподаюца прикольные моменты!

Вот например сегодня классно они над новым ротным поприкалывались вместо его мундира подсунули немецкий...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Поначалу нравилось, было очень интересно. Но когда стали настолько растягивать, то надоело. Ибо одно и то же. Тягомотина.

И ещё очень грустно от того, что реальная армия не такая, как там в сериале Т_Т

Опубликовано

Солдаты рулят! Не ожидала я такого от отечественных производителей! Все сделанно как надо, всего в меру, патриотично, но не пафосно, пошлых шуток нет, просто жизнь простых людей, сейчас такое большаяч редкость, все олигархи и бандюги в героев превращаются.

С удовольствием бы смотрела, но к сожеленгию свободного времени на него не хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация