D@nTe Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Я полностью синдзи,он это я,я это он ИМХО,почему я не буду выкладывать,а то модэтаторы,меня отрежут. Цитата
Комиссар Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 В двенадцать лет я сильно напоминал Шынджы-куна. А сейчас я скорее Скволл из ФФ8. И по характеру, и немного внешнет похож. Цитата
Анши Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) Иногда говорят, что поразительно похожа на Анши. Иногда называют отыгрошем.>_<"" Изменено 7 марта, 2005 пользователем Анши (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Norgen Ты бы хоть имя Лорда Фолкена с большой буквы писал.... Цитата
D@nTe Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 древний вампир служащей семье Интегры(аниме-Хеллсинг)Я бы добавил,что алукард это Дракула,только имя задом на перёд. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Я бы добавил,что алукард это Дракула,только имя задом на перёд.да это сказал тебе я, это спецально было задумано и для чего, ведь дракулу убили...помоему Цитата
D@nTe Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 да это сказал тебе я, это спецально было задумано и для чего, ведь дракулу убили...помоемуНет разницы кто мне это сказал,но кто тебе сказал,что дракулу убили?Книги и анимэ не всегда говорят правду. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 дракула он и аниме дракула, был и остается им Цитата
Анши Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Дракула... О_О Не знала об этом. Аригато!^_^ Цитата
Рэйко Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) Люди!Сравнивайте и кидайте сюда имена тех аниме героев,которые наиболее схожи с вами внешностью и характером.Интересно будет посмотреть :rolleyes: :angry: ^_^ Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Endimon Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Cагара Соске - Full Metal Panic! И деваха у меня, такая-же Темпераментная =)))) Цитата
Key Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) Характером на Таеку-сан из "Еще вчера", а внешность....внешностью похожа на себя любименькую...Или пока не видела такую Героиню аниме наиболее похожую с моей личиной. Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Key (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Характером - на Спайка. ;) И скоро волос поднакоплю - и буду точно похож! ;) Вот тока исчо линзы купить... :)И костюмчик синий. Цитата
Хибики Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Ну и вопросик.... даже незнаю что и сказать. ниодной мысли по этому поводу не появляется. Со стороны имхо виднее. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Помойму нечто подобное уже было... ;)'а лана... похож на Нара Шиамару... и на Хиро Накано... воть..)) Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Помойму нечто подобное уже было... было. такая ААААгромная тема в общении сраниц на 20. топайте туда))))) или... НАБЬ!! перенеси её сюда, я объеденю Цитата
littlenicky Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) Да, лучше сюда. :angry: А то и не видно той темы. Изменено 22 апреля, 2005 пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Я на Мисато похожа или нет...люди говорят похожа,может льстить пытаются, ну а вот по характеру - я только пиво не так люблю и пингвинов у меня нет,а так очень сильное сходство, даже темное прошлое имется. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 апреля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Misato, если не трудно, выложи свою фотку вот в этой теме , мне интересно действительно ли ты похожа. Благо в Мисато мне импонируют и внешность и характер -) Цитата
Trisha Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Гм...ну я сама не знаю на кого я похожа, но слышала от разных людей такие варианты: Хината из наруты, Тору из корзины фруктов, Триша из Алхимиков... Но это по характеру, а по внешности вообще я так полагаю сходст особых не с кем нет, за исключением мелких деталей. Цитата
Isane Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 А я на Эда из FMA похожа! :) У меня такой же комплекс по поводу моего роста... А внешне ни на кого не похожа. Я такая одна! :) Цитата
Reuss Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Хм...выдвинули вариант - Нанами из Утены. Если только волосы уложить и накрасить. Ещё, может, на Минако из СМ. Это только по внешности. А характер, говорят, Хидаковский +) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Мне все говорят, что в ракурсе на 75 градусов с определенной прической - Асука... Да и характер вредный тоже ее... Хе Цитата
Osaka-san Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 я внешностью повторяю милую кавайную девочку со своей аватарины, конечно же :D (Токо из Yume Tsukai)... а вообще-то, моя хмурая рожа как две капли воды напоминает рожу Амамии Казухико... да и сам я его напоминаю изрядно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.