Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да это сказал тебе я, это спецально было задумано и для чего, ведь дракулу убили...помоему

Нет разницы кто мне это сказал,но кто тебе сказал,что дракулу убили?

Книги и анимэ не всегда говорят правду.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Люди!Сравнивайте и кидайте сюда имена тех аниме героев,которые наиболее схожи с вами внешностью и характером.Интересно будет посмотреть :rolleyes: :angry: ^_^ Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Характером на Таеку-сан из "Еще вчера", а внешность....

внешностью похожа на себя любименькую...

Или пока не видела такую Героиню аниме наиболее похожую с моей личиной.

Изменено пользователем Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я на Мисато похожа или нет...люди говорят похожа,может льстить пытаются, ну а вот по характеру - я только пиво не так люблю и пингвинов у меня нет,а так очень сильное сходство, даже темное прошлое имется.
  • Администрация
Опубликовано
Misato, если не трудно, выложи свою фотку вот в этой теме , мне интересно действительно ли ты похожа. Благо в Мисато мне импонируют и внешность и характер -)
Опубликовано
Гм...ну я сама не знаю на кого я похожа, но слышала от разных людей такие варианты: Хината из наруты, Тору из корзины фруктов, Триша из Алхимиков... Но это по характеру, а по внешности вообще я так полагаю сходст особых не с кем нет, за исключением мелких деталей.
Опубликовано
Хм...выдвинули вариант - Нанами из Утены. Если только волосы уложить и накрасить. Ещё, может, на Минако из СМ. Это только по внешности. А характер, говорят, Хидаковский +)
Опубликовано

я внешностью повторяю милую кавайную девочку со своей аватарины, конечно же :D (Токо из Yume Tsukai)...

а вообще-то, моя хмурая рожа как две капли воды напоминает рожу Амамии Казухико... да и сам я его напоминаю изрядно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация