euji Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Эх, блин, а я до сих пор последние 4 серии не досмотрел... Надо быстрее наверстать упущенное!!! Wolf's rain - просто супер!!! Цитата
allofanime Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Эх, блин, а я до сих пор последние 4 серии не досмотрел... Надо быстрее наверстать упущенное!!! Wolf's rain - просто супер!!!А сериал ты весь глянул. последнии 4-это уже ОВА))))))))))) Цитата
euji Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Да я знаю, я это и имел в виду!!! Цитата
Корюу Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Ню...нарисованно оч красиво, спору нет. Но мне не понравился :huh: Не знаю, чет намутили они с сюжетом, прям жуть. Санта-Барбара снова с нами. -_- Цитата
AXEL' Green Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 *нервно*Не Кибо, а Киба..Он утонул, или..позвольте, Вы сколько серий посомтрели?Все 30 и с огромным удовольствием!!!И в конце я точно видела "Спасибо за просмотр"!Не думаю что нужно продилжение здесь и так всё ясно, в отличии от др. сериалов здесь больше не чего добавить!!! Цитата
Рюха Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Я то думала, что они найдут этот рай...ан нет....жаль. Очень все грусно... все поумирали, последняя серия меня разочаровала. Но глубокий смысл анимэшки меня зацепил))) Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 - А У ЯПОНЦЕВ ВСЕ - УМЕРЛИ!!!И это должно выдавить слезу? В Случае с Вольф'c Рэйном у них это не получилось. Улыбку в лучшем случае. Слезу вызывает баздарно запоротая концовка =( Хреново, когда к середине фильма заканчивается финансирование, и энтузиазм куда-то пропадает сразу... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 И это должно выдавить слезу? В Случае с Вольф'c Рэйном у них это не получилось. Улыбку в лучшем случае. Слезу вызывает баздарно запоротая концовка =( Хреново, когда к середине фильма заканчивается финансирование, и энтузиазм куда-то пропадает сразу...Угу! И где тама концовка то незаконченыя! Я специально пересмотрела последние пять серий, вроде всё более менее логически заканчивается!!!Хочешь HAPPY END смотри диснеевские мульты, и голивудское отребье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Cheza Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 У меня есть картинка..в которой он тонет..Вам следовало внимательней сомтретьhttp://static.diary.ru/userdir/7/6/1/9/76198/2470919.jpg Цитата
AXEL' Green Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 У меня есть картинка..в которой он тонет..Вам следовало внимательней сомтретьhttp://static.diary.ru/userdir/7/6/1/9/76198/2470919.jpgНу не все же умирают сразу, у Кибы это постепенно, медленно! Да я видела как у него в воде глаза открылись (это рефлекс), и он почему то линять начал!!! :) Цитата
Ragmir Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Я то думала, что они найдут этот рай...ан нет....жаль. Очень все грусно... все поумирали, последняя серия меня разочаровала. Но глубокий смысл анимэшки меня зацепил)))Почему же они его не нашли? :blink: Рай в данним случае - нечто образное (в аниме, ИМХО, вообще ничего буквально понимать нельзя). Это не обязательно мир, где нет боли и горя, где все счастливы. Это просто нечто лучшее...Последнюю сцену для кого показали? Те же лица, те же цели, просто другая, немного лучшая, обстановка (больно похожая на привычную нам). Жизнь идет по спирали, с каждым витком переходя на новый, болле высокий уровень. Всегда надо стремиться к чему-то лучшему. И так, пока не достигнешь нирваны. ;) Очень по-буддийски, между прочим B) Цитата
allofanime Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 У меня есть картинка..в которой он тонет..Вам следовало внимательней сомтретьhttp://static.diary.ru/userdir/7/6/1/9/76198/2470919.jpgА он и под лед уходил помоем когда на них морж напал и что :P :) А сериал мне понравился, вот ова, уже поменьше. но тоже недурственно :P Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Угу! И где тама концовка то незаконченыя! Я специально пересмотрела последние пять серий, вроде всё более менее логически заканчивается!!!Ну да, пафосно умертвили всех за несколько серий, из Дорсии(или как там его...) сделали психа какого-то отмороженного до банальности, в общем настолько плоско и по-десткий извратили такой замечательный сериал, что за него даже обидно. Впрочем, понятно, что когда кончается финансирование, приходится экономить, но чтобы ТАК... извините. Детский сад это а не концовка. Там все последние серии напоминают полнейший бред, который писался на бумажке в корридоре, потому что ни времени ни денег на что-то стоящее ни у кого уже не было. Особенно после гениальнейшего начала. Обидно, обидно...Хочешь HAPPY END смотри диснеевские мульты, и голивудское отребье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А значит, если все умерли, то это делает концовку автоматически хорошей? Да ни разу не верно. А сериал мне понравился, вот ова, уже поменьше. но тоже недурственно tongue.gifОВА, это логическое завершение сериала а не ОВА. У них денег не хватило, чтобы нормлально завершить сразу... Вот и придумали. На свою голову... У Бонсов всё хорошо. Не считая Сценаристов. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Почему же они его не нашли? :) Рай в данним случае - нечто образное (в аниме, ИМХО, вообще ничего буквально понимать нельзя). Это не обязательно мир, где нет боли и горя, где все счастливы. Это просто нечто лучшее...Последнюю сцену для кого показали? Те же лица, те же цели, просто другая, немного лучшая, обстановка (больно похожая на привычную нам). Жизнь идет по спирали, с каждым витком переходя на новый, болле высокий уровень. Всегда надо стремиться к чему-то лучшему. И так, пока не достигнешь нирваны. :ph34r: Очень по-буддийски, между прочим B)Хочу уточнить в последней сцене показывают НАШЕ ВРЕМЯ!!!Их нее перерождение!!!Ты живёшь в волчьем раю??????!!!!!!! :) :P Цитата
Tama_tyan Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Мда и кто из двоих-неужели Кибо?Я от ТСУМЕ болдею,хотя Киба тоже лапунька)))Но по характеру в чём-то очень на Тсуме похож. Цитата
euji Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Я от ТСУМЕ болдею,хотя Киба тоже лапунька)))Но по характеру Да там все герои прикольные!!! Цитата
Гость AstreL Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Спешу присоединиться к дискуссии (эх, на 19 страниц опоздала...)Не понимаю, за что так ругать эти четыре серии. Конец был логичен, ничего более правильного я себе представить не могу. Конечно, убивать героев, переживших еще не такие переделки, так бессмысленно и бестолково - плохой тон, но даже это можно объяснить - было бы желание. В конце концов, конец света и спятивший Дарсия им не каждый день подворачивались. Что касается самой концовки, кажется, все довольно правильно. Загибающийся мир создан заново, зло, в образе глаза Дарсии туда опять-таки проникло, но иначе было бы скучно, волки погибли, но в процессе эволюции и НТП возродились вновь, уже людьми. Миссией волков с самого начала была не земля обетованная, а именно работа "золотого ключика", открывающего новый мир для людей. Тоже неплохо, если вдуматься. Волки - спасители человечества! Киба первых трех серий бы удавился... Не знаю, мне понравилось, очень. И ощущения незавершенности нет. То есть - нет пустующего места, оборванных нитей. Зато пищу для размышления мне этот (мульт)фильм дал. А атмосфера отчаянья об руку с призраком надежды в разговорах героев (особенно Хаба и Шер...) - шесть баллов из пяти!Такая вот ИМХА.А еще... Я люблю диснеевские мультики!!!! <_< Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Млиннн,никак не посмотрю аниме толком :) Но все же саундтреки там отпад! Цитата
Visiter Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 26 серий смотрел на одном дыхании, но дальше авторов понесло куда-то не туда. Странно это :). Хотя всё равно сериал замечательный, впечатление производит. Цитата
Cheza Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 По-моему там не понятно..нашли ли они рай или нет...И было такое чувсвто, что Киба ушел,так сказать от той грани за которой должен был быть рай, потому что без Чезы и волков ему этот рай был попросту не нужен...А показали в конце новую жизнь..совершенно новую.. Цитата
Visiter Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 И было такое чувсвто, что Киба ушел,так сказать от той грани за которой должен был быть рай, потому что без Чезы и волков ему этот рай был попросту не нужен...По моему чувства тебя не подвели. Хотя кто знает?.. Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 26 серий смотрел на одном дыхании, но дальше авторов понесло куда-то не туда. Странно это :). Хотя всё равно сериал замечательный, впечатление производит.Как говорилось неоднкратно выше-деньги кончились и они решили закруглиться Цитата
Cheza Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Visiter, Еще бы;)Как Чезе не знать об этом)) Цитата
Visiter Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Чеза я верю что вы всё таки нашли свой рай. Цитата
Cheza Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Мы только начали его искать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.