Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- А У ЯПОНЦЕВ ВСЕ - УМЕРЛИ!!!

И это должно выдавить слезу? В Случае с Вольф'c Рэйном у них это не получилось. Улыбку в лучшем случае. Слезу вызывает баздарно запоротая концовка =( Хреново, когда к середине фильма заканчивается финансирование, и энтузиазм куда-то пропадает сразу...

Опубликовано

И это должно выдавить слезу? В Случае с Вольф'c Рэйном у них это не получилось. Улыбку в лучшем случае. Слезу вызывает баздарно запоротая концовка =( Хреново, когда к середине фильма заканчивается финансирование, и энтузиазм куда-то пропадает сразу...

Угу! И где тама концовка то незаконченыя! Я специально пересмотрела последние пять серий, вроде всё более менее логически заканчивается!!!

Хочешь HAPPY END смотри диснеевские мульты, и голивудское отребье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Угу! И где тама концовка то незаконченыя! Я специально пересмотрела последние пять серий, вроде всё более менее логически заканчивается!!!

Ну да, пафосно умертвили всех за несколько серий, из Дорсии(или как там его...) сделали психа какого-то отмороженного до банальности, в общем настолько плоско и по-десткий извратили такой замечательный сериал, что за него даже обидно. Впрочем, понятно, что когда кончается финансирование, приходится экономить, но чтобы ТАК... извините. Детский сад это а не концовка. Там все последние серии напоминают полнейший бред, который писался на бумажке в корридоре, потому что ни времени ни денег на что-то стоящее ни у кого уже не было. Особенно после гениальнейшего начала. Обидно, обидно...

Хочешь HAPPY END смотри диснеевские мульты, и голивудское отребье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А значит, если все умерли, то это делает концовку автоматически хорошей? Да ни разу не верно.

А сериал мне понравился, вот ова, уже поменьше. но тоже недурственно tongue.gif

ОВА, это логическое завершение сериала а не ОВА. У них денег не хватило, чтобы нормлально завершить сразу... Вот и придумали. На свою голову... У Бонсов всё хорошо. Не считая Сценаристов.

Опубликовано
Почему же они его не нашли?  :)

Рай в данним случае - нечто образное (в аниме, ИМХО, вообще ничего буквально понимать нельзя). Это не обязательно мир, где нет боли и горя, где все счастливы. Это просто нечто лучшее...

Последнюю сцену для кого показали? Те же лица, те же цели, просто другая, немного лучшая, обстановка (больно похожая на привычную нам). Жизнь идет по спирали, с каждым витком переходя на новый, болле высокий уровень. Всегда надо стремиться к чему-то лучшему. И так, пока не достигнешь нирваны.  :ph34r: 

Очень по-буддийски, между прочим  B)

Хочу уточнить в последней сцене показывают НАШЕ ВРЕМЯ!!!

Их нее перерождение!!!

Ты живёшь в волчьем раю??????!!!!!!! :) :P

Опубликовано

Спешу присоединиться к дискуссии (эх, на 19 страниц опоздала...)

Не понимаю, за что так ругать эти четыре серии. Конец был логичен, ничего более правильного я себе представить не могу. Конечно, убивать героев, переживших еще не такие переделки, так бессмысленно и бестолково - плохой тон, но даже это можно объяснить - было бы желание. В конце концов, конец света и спятивший Дарсия им не каждый день подворачивались. Что касается самой концовки, кажется, все довольно правильно. Загибающийся мир создан заново, зло, в образе глаза Дарсии туда опять-таки проникло, но иначе было бы скучно, волки погибли, но в процессе эволюции и НТП возродились вновь, уже людьми. Миссией волков с самого начала была не земля обетованная, а именно работа "золотого ключика", открывающего новый мир для людей. Тоже неплохо, если вдуматься. Волки - спасители человечества! Киба первых трех серий бы удавился... Не знаю, мне понравилось, очень. И ощущения незавершенности нет. То есть - нет пустующего места, оборванных нитей. Зато пищу для размышления мне этот (мульт)фильм дал. А атмосфера отчаянья об руку с призраком надежды в разговорах героев (особенно Хаба и Шер...) - шесть баллов из пяти!

Такая вот ИМХА.

А еще... Я люблю диснеевские мультики!!!! <_<

Опубликовано

По-моему там не понятно..нашли ли они рай или нет...

И было такое чувсвто, что Киба ушел,так сказать от той грани за которой должен был быть рай, потому что без Чезы и волков ему этот рай был попросту не нужен...

А показали в конце новую жизнь..совершенно новую..

Опубликовано
И было такое чувсвто, что Киба ушел,так сказать от той грани за которой должен был быть рай, потому что без Чезы и волков ему этот рай был попросту не нужен...

По моему чувства тебя не подвели. Хотя кто знает?..

Опубликовано
26 серий смотрел на одном дыхании, но дальше авторов понесло куда-то не туда. Странно это :). Хотя всё равно сериал замечательный, впечатление производит.

Как говорилось неоднкратно выше-деньги кончились и они решили закруглиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация