Visiter Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Cherche le paradis.Кто ищет тот всегда найдёт :). Цитата
Inuki Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Хм. Внесу свой вклад в развитие движения "истолкуй по-совему концовку".В Рай они все все-таки попали. Вместе с Дарсией. Точнее, с его глазиком. Который все и испоганил... В итоге Рай стал нашим миром.Или еще вариант. Надо же было как-то оправлдать опенинг ;) Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Этот рай как был сказкой для детей, так и остался. И идиоты поверевшие в эту сказку так и погибли "по-идиотски", так что концовка супер. Даже хорошо, что торопились, а то опять бы выдумали какую-нибудь хитро-вывернутую хрень, которую ни туда и ни суда не всунешь. Цитата
allofanime Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Хм. Внесу свой вклад в развитие движения "истолкуй по-совему концовку".В Рай они все все-таки попали. Вместе с Дарсией. Точнее, с его глазиком. Который все и испоганил... В итоге Рай стал нашим миром.Или еще вариант. Надо же было как-то оправлдать опенинг :rolleyes:Ну глазики у Кибо свои были, накой ему Дарсивский, причем один :P , а вариант про наш мир довольно жизнеспособен, но на понятие рай наш мир как то не тянет, пусть даже для волков :P :lol: Цитата
Visiter Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Этот рай как был сказкой для детей, так и остался. И идиоты поверевшие в эту сказку так и погибли "по-идиотски", так что концовка супер. Даже хорошо, что торопились, а то опять бы выдумали какую-нибудь хитро-вывернутую хрень, которую ни туда и ни суда не всунешь.Почитаешь такое и становится страшно - Рай оказался сказкой для детей? С чего бы это? Давайте ещё объявим Ад сказкой для взрослых ;). Цитата
Cheza Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Хм. Внесу свой вклад в развитие движения "истолкуй по-совему концовку".В Рай они все все-таки попали. Вместе с Дарсией. Точнее, с его глазиком. Который все и испоганил... В итоге Рай стал нашим миром.Или еще вариант. Надо же было как-то оправлдать опенинг Да, что-то есть в этой версии..))) Этот рай как был сказкой для детей, так и остался. И идиоты поверевшие в эту сказку так и погибли "по-идиотски", так что концовка супер. Даже хорошо, что торопились, а то опять бы выдумали какую-нибудь хитро-вывернутую хрень, которую ни туда и ни суда не всунешь.Это,конечно же,ваше мнение,но все же не надо так резко, потмоу что некторые думают иначе..)) Цитата
Inuki Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Этот рай как был сказкой для детей, так и остался. И идиоты поверевшие в эту сказку так и погибли "по-идиотски", так что концовка супер. Даже хорошо, что торопились, а то опять бы выдумали какую-нибудь хитро-вывернутую хрень, которую ни туда и ни суда не всунешь.Эх... В который раз указывать на очевидные заглюки концовки уже надоело. Ну не может быть все так просто! ;)ps ты предпочитаешь концовку а-ля End of EVA? :P pps Сорри за флуд, но наболело. Как-то новички странно себя ведут... Изменено 27 июня, 2005 пользователем Inuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Visiter Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Как-то новички странно себя ведут...Ня - всех то не надо - я, например тут меньше недели и что?И ещё что плохого в концовке Евы? Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Это,конечно же,ваше мнение,но все же не надо так резко, потмоу что некторые думают иначе..))Ну да, я и не говорил, что так всё и было =) Inuki, я же сказал, что концовка в самый раз. Только при чём тут ева, я не пойму. Цитата
Ульса Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 оффтопщики. про еву - втопик ева, про WR в топик по WR..Йо, а мы уже тут, так что тут делает разговор про концовку Евы? Вам в топик по Еве или в раздел "аниме и манга" там есть топик про концовки, которые не понравились. [предупреждение это было, да, оно] Цитата
Inuki Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Кхм. Действия модера не обсуждаюцца. Понял, умолкаю.ps а про Еву было к тому, что тут совсем не закрученная концовка... Эх, никто меня не понял... :-/ Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Рай не нашли-потрясающе.Почему не нашли? Нашли. Целых два. Один ненастоящий.. О чем был собственно весь сериал. И другой вдруг ни с того ни с сего оказавшийся Тру. Ну так.. Всегда так, нужно лишь вспомнить, что оказывается, тут до следующей остано.. ой.. Точки входа в рай совсем недалеко. Ну и все дела =) Они туда не попали, это да. Ну что поделаешь, обделены создатели фантазией =) Цитата
Visiter Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Ну что поделаешь, обделены создатели фантазией =)Может и не обделены. Просто деньги имеют способность кончаться :lol:. Цитата
Nabbe Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Может и не обделены. Просто деньги имеют способность кончаться smile.gif.Ну, судя пов сему, под конец они на что-то наскрести смогли. Но то что после скольки-то первых серий финансирование урезали. Можно понять даже используя банальную внимательность. Качество графики уменьшается, действие всё проще и проще и Ахтунг! 4! Серии повторов. Это для нас ерудна. Прокрутили и нормально. А при показе по серии в неделю, 4 серии это !Месяц!. Ну, сами понимаете. Потом правда под конец (к 26й серии) что-то да вытянули. А потом решили еще добавить. Зря, они это сделали. Но что поделаешь. Жаль.. жаль хорошей сказки про то, как волки и люди ходили рай искать... Если бы не Разочарование от запоротого сериала, концовку можно было бы смотреть как комедию (ну, как СаиКано).. Но, увы... ^_^ Цитата
Visiter Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 концовку можно было бы смотреть как комедию (ну, как СаиКано).. Не согласен - концовку можно смотреть как что угодно но не как комедию (по моему скорее как трагедию)? Цитата
Nabbe Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Не согласен - концовку можно смотреть как что угодно но не как комедию (по моему скорее как трагедию)?Да ну, что ты.. Сначала выдержаная мрачная такая сказка =) Потом да.. местами было что-то, несчитая на некоторые нелепости. А конец, ну посудите сами. Сидишь и гадаешь, кого же из Героев создатели угробят в следующую очередь, насколько пафосно и так далее =) Иногда даже угадывал =) Неужели не весело? Нет, не очень.. Но не потому что концовка грустная. А потому что начало слишком хорошее :) Цитата
Visiter Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Нет, не очень.. Но не потому что концовка грустная. А потому что начало слишком хорошее Не в бровь но в глаз, а в каком порядке их завалят я практически угадал. Но всё равно сериал рулит!!! Цитата
Riola Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Но всё равно сериал рулит!!!Полностью согласна! Несмотря наначало слишком хорошее, наконцовка грустная, мне ужасно понравилось!!! :D Ну а насчет того, что можно предугадать кто дальше умрет, я ужасно переживала смерть каждого героя. Особенно Тобое, он мой любимчик, а убивали его дольше всего и жалостливее всего! :( Я чуть не рыдала! Цитата
Chudo Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Ну а насчет того, что можно предугадать кто дальше умрет, я ужасно переживала смерть каждого героя. Особенно Тобое, он мой любимчик, а убивали его дольше всего и жалостливее всего! Я чуть не рыдала!угу, я тоже. <_< Ну что поделаешь, обделены создатели фантазией =)Такое впечатление создается, что содержать гениев, создавших начало и середину не хватило, вот и понабрали всяких. В принципе кольцевой сюжет рулит, только они его не раскрыли. Весь сериал подпортили. Лучше уж бы не видеть конца. Цитата
Cheza Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Лично я здесь смешного ничего не вижу.... Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Лично я здесь смешного ничего не вижу....Да я тоже. Сказал же, что было бы смешно =) А так - скучно и тоскливо =) А в идеале очень даже смешно, как и любое тупое извращение над главными героями. Не вижу поводов грустить, когда авторы (в данном случае - аффтары, не иначе) просто издеваются над всем тем, что сделали раньше в такой пафосной и идиотской манере =) Цитата
Visiter Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Да нет тут ничего смешного, и ни кто не смеётся. По моему все просто говорят, что концовка получилась несколоко хуже чем начало и середина сериала, но (я повторюсь) СЕРИАЛ РУЛИТ, несмотря ни на что!!! Цитата
euji Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Мне вот интересно, аниме сделано по манге или наоборот???P.S. Заранее извиняюся, если этот вопрос уже задавался. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Да нет тут ничего смешного, и ни кто не смеётся.Ну что поделать, клюют люди на этот фансервис для любителей соплей =))) Добавлено:Мне вот интересно, аниме сделано по манге или наоборот???P.S. Заранее извиняюся, если этот вопрос уже задавался.Наоборот. Манга вторична. Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Я смотрела ВР перед самым экзаменом по физиологии. Наревелась всласть. Тсуме, Киба, Тобое, Хиг, Блю, Чеза - я их всех просто обожаю! Любимчика до сих пор не могу выбрать. Хотя я и не видела первых пяти серий я все поняла и была просто в шоке, когда они выживая на протяжении 28 серий погибают за две последние, так не достигнув рая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.