Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм. Внесу свой вклад в развитие движения "истолкуй по-совему концовку".

В Рай они все все-таки попали. Вместе с Дарсией. Точнее, с его глазиком. Который все и испоганил... В итоге Рай стал нашим миром.

Или еще вариант. Надо же было как-то оправлдать опенинг ;)

Опубликовано
Этот рай как был сказкой для детей, так и остался. И идиоты поверевшие в эту сказку так и погибли "по-идиотски", так что концовка супер. Даже хорошо, что торопились, а то опять бы выдумали какую-нибудь хитро-вывернутую хрень, которую ни туда и ни суда не всунешь.
Опубликовано

В Рай они все все-таки попали. Вместе с Дарсией. Точнее, с его глазиком. Который все и испоганил... В итоге Рай стал нашим миром.

Или еще вариант. Надо же было как-то оправлдать опенинг :rolleyes:

Ну глазики у Кибо свои были, накой ему Дарсивский, причем один :P , а вариант про наш мир довольно жизнеспособен, но на понятие рай наш мир как то не тянет, пусть даже для волков :P :lol:

Опубликовано
Этот рай как был сказкой для детей, так и остался. И идиоты поверевшие в эту сказку так и погибли "по-идиотски", так что концовка супер. Даже хорошо, что торопились, а то опять бы выдумали какую-нибудь хитро-вывернутую хрень, которую ни туда и ни суда не всунешь.

Почитаешь такое и становится страшно - Рай оказался сказкой для детей? С чего бы это? Давайте ещё объявим Ад сказкой для взрослых ;).

Опубликовано

Или еще вариант. Надо же было как-то оправлдать опенинг 

Да, что-то есть в этой версии..)))

Это,конечно же,ваше мнение,но все же не надо так резко, потмоу что некторые думают иначе..))

Опубликовано (изменено)

Эх... В который раз указывать на очевидные заглюки концовки уже надоело. Ну не может быть все так просто! ;)

ps ты предпочитаешь концовку а-ля End of EVA? :P

pps Сорри за флуд, но наболело. Как-то новички странно себя ведут...

Изменено пользователем Inuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это,конечно же,ваше мнение,но все же не надо так резко, потмоу что некторые думают иначе..))

Ну да, я и не говорил, что так всё и было =)

Inuki, я же сказал, что концовка в самый раз. Только при чём тут ева, я не пойму.

Опубликовано

оффтопщики. про еву - втопик ева, про WR в топик по WR..Йо, а мы уже тут, так что тут делает разговор про концовку Евы? Вам в топик по Еве или в раздел "аниме и манга" там есть топик про концовки, которые не понравились.

[предупреждение это было, да, оно]

Опубликовано
Рай не нашли-потрясающе.

Почему не нашли? Нашли. Целых два. Один ненастоящий.. О чем был собственно весь сериал. И другой вдруг ни с того ни с сего оказавшийся Тру. Ну так.. Всегда так, нужно лишь вспомнить, что оказывается, тут до следующей остано.. ой.. Точки входа в рай совсем недалеко. Ну и все дела =) Они туда не попали, это да. Ну что поделаешь, обделены создатели фантазией =)

Опубликовано
Может и не обделены. Просто деньги имеют способность кончаться smile.gif.

Ну, судя пов сему, под конец они на что-то наскрести смогли. Но то что после скольки-то первых серий финансирование урезали. Можно понять даже используя банальную внимательность. Качество графики уменьшается, действие всё проще и проще и Ахтунг! 4! Серии повторов. Это для нас ерудна. Прокрутили и нормально. А при показе по серии в неделю, 4 серии это !Месяц!. Ну, сами понимаете. Потом правда под конец (к 26й серии) что-то да вытянули. А потом решили еще добавить. Зря, они это сделали. Но что поделаешь. Жаль.. жаль хорошей сказки про то, как волки и люди ходили рай искать... Если бы не Разочарование от запоротого сериала, концовку можно было бы смотреть как комедию (ну, как СаиКано).. Но, увы... ^_^

Опубликовано
концовку можно было бы смотреть как комедию (ну, как СаиКано)..

Не согласен - концовку можно смотреть как что угодно но не как комедию (по моему скорее как трагедию)?

Опубликовано
Не согласен - концовку можно смотреть как что угодно но не как комедию (по моему скорее как трагедию)?

Да ну, что ты.. Сначала выдержаная мрачная такая сказка =) Потом да.. местами было что-то, несчитая на некоторые нелепости. А конец, ну посудите сами. Сидишь и гадаешь, кого же из Героев создатели угробят в следующую очередь, насколько пафосно и так далее =) Иногда даже угадывал =) Неужели не весело? Нет, не очень.. Но не потому что концовка грустная. А потому что начало слишком хорошее :)

Опубликовано
Нет, не очень.. Но не потому что концовка грустная. А потому что начало слишком хорошее

Не в бровь но в глаз, а в каком порядке их завалят я практически угадал.

Но всё равно сериал рулит!!!

Опубликовано
Но всё равно сериал рулит!!!

Полностью согласна! Несмотря на

начало слишком хорошее
, на
концовка грустная
, мне ужасно понравилось!!!

:D Ну а насчет того, что можно предугадать кто дальше умрет, я ужасно переживала смерть каждого героя. Особенно Тобое, он мой любимчик, а убивали его дольше всего и жалостливее всего! :( Я чуть не рыдала!

Опубликовано
Ну а насчет того, что можно предугадать кто дальше умрет, я ужасно переживала смерть каждого героя. Особенно Тобое, он мой любимчик, а убивали его дольше всего и жалостливее всего!  Я чуть не рыдала!

угу, я тоже. <_<

Ну что поделаешь, обделены создатели фантазией =)

Такое впечатление создается, что содержать гениев, создавших начало и середину не хватило, вот и понабрали всяких.

В принципе кольцевой сюжет рулит, только они его не раскрыли. Весь сериал подпортили. Лучше уж бы не видеть конца.

Опубликовано
Лично я здесь смешного ничего не вижу....

Да я тоже. Сказал же, что было бы смешно =) А так - скучно и тоскливо =) А в идеале очень даже смешно, как и любое тупое извращение над главными героями. Не вижу поводов грустить, когда авторы (в данном случае - аффтары, не иначе) просто издеваются над всем тем, что сделали раньше в такой пафосной и идиотской манере =)

Опубликовано
Да нет тут ничего смешного, и ни кто не смеётся. По моему все просто говорят, что концовка получилась несколоко хуже чем начало и середина сериала, но (я повторюсь) СЕРИАЛ РУЛИТ, несмотря ни на что!!!
Опубликовано
Да нет тут ничего смешного, и ни кто не смеётся.

Ну что поделать, клюют люди на этот фансервис для любителей соплей =)))

Добавлено:

Мне вот интересно, аниме сделано по манге или наоборот???

P.S. Заранее извиняюся, если этот вопрос уже задавался.

Наоборот. Манга вторична.

Опубликовано

Я смотрела ВР перед самым экзаменом по физиологии. Наревелась всласть. Тсуме, Киба, Тобое, Хиг, Блю, Чеза - я их всех просто обожаю! Любимчика до сих пор не могу выбрать.

Хотя я и не видела первых пяти серий я все поняла и была просто в шоке, когда они выживая на протяжении 28 серий погибают за две последние, так не достигнув рая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация