Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_49519

Собсна, ВР я посмотрела еще не весь, а посему множество непоняток имеется, но, надеюсь, с ними я разберусь сама.

А здесь хочу просто поделиться своими восторгами по поводу такого качественного аниме с самым потрясающим (Яна мой взгляд) опенингом

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 75,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уютный постапокалипсис, который не хочется покидать, с бессмысленно великолепной архитектурой и окончательный, как его приговор, холод запустения финальных овашек. Чудесные, мягкие краски очень распол

• не могу подтвердить, не знаю, что именно задумывал автор. но мне кажутся жутко красивыми последние сцены с проваливающимся в снег кибой, с его вопросом себе и постоянным стремлением в перед.   не было

• волки грызутся за девку -мутанта . чего тут непонятного

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_366026
Эх, блин, а я до сих пор последние 4 серии не досмотрел... Надо быстрее наверстать упущенное!!! Wolf's rain - просто супер!!!

А сериал ты весь глянул. последнии 4-это уже ОВА)))))))))))

Опубликовано
comment_366059
Ню...нарисованно оч красиво, спору нет. Но мне не понравился :huh: Не знаю, чет намутили они с сюжетом, прям жуть. Санта-Барбара снова с нами. -_-

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_366067

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_366328
Я то думала, что они найдут этот рай...ан нет....жаль. Очень все грусно... все поумирали, последняя серия меня разочаровала. Но глубокий смысл анимэшки меня зацепил)))

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_367074
- А У ЯПОНЦЕВ ВСЕ - УМЕРЛИ!!!

И это должно выдавить слезу? В Случае с Вольф'c Рэйном у них это не получилось. Улыбку в лучшем случае. Слезу вызывает баздарно запоротая концовка =( Хреново, когда к середине фильма заканчивается финансирование, и энтузиазм куда-то пропадает сразу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_367113

И это должно выдавить слезу? В Случае с Вольф'c Рэйном у них это не получилось. Улыбку в лучшем случае. Слезу вызывает баздарно запоротая концовка =( Хреново, когда к середине фильма заканчивается финансирование, и энтузиазм куда-то пропадает сразу...

Угу! И где тама концовка то незаконченыя! Я специально пересмотрела последние пять серий, вроде всё более менее логически заканчивается!!!

Хочешь HAPPY END смотри диснеевские мульты, и голивудское отребье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_367468

У меня есть картинка..в которой он тонет..

Вам следовало внимательней сомтреть

http://static.diary.ru/userdir/7/6/1/9/76198/2470919.jpg

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_367473

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_368050
Угу! И где тама концовка то незаконченыя! Я специально пересмотрела последние пять серий, вроде всё более менее логически заканчивается!!!

Ну да, пафосно умертвили всех за несколько серий, из Дорсии(или как там его...) сделали психа какого-то отмороженного до банальности, в общем настолько плоско и по-десткий извратили такой замечательный сериал, что за него даже обидно. Впрочем, понятно, что когда кончается финансирование, приходится экономить, но чтобы ТАК... извините. Детский сад это а не концовка. Там все последние серии напоминают полнейший бред, который писался на бумажке в корридоре, потому что ни времени ни денег на что-то стоящее ни у кого уже не было. Особенно после гениальнейшего начала. Обидно, обидно...

Хочешь HAPPY END смотри диснеевские мульты, и голивудское отребье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А значит, если все умерли, то это делает концовку автоматически хорошей? Да ни разу не верно.

А сериал мне понравился, вот ова, уже поменьше. но тоже недурственно tongue.gif

ОВА, это логическое завершение сериала а не ОВА. У них денег не хватило, чтобы нормлально завершить сразу... Вот и придумали. На свою голову... У Бонсов всё хорошо. Не считая Сценаристов.

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_368790
Почему же они его не нашли?  :)

Рай в данним случае - нечто образное (в аниме, ИМХО, вообще ничего буквально понимать нельзя). Это не обязательно мир, где нет боли и горя, где все счастливы. Это просто нечто лучшее...

Последнюю сцену для кого показали? Те же лица, те же цели, просто другая, немного лучшая, обстановка (больно похожая на привычную нам). Жизнь идет по спирали, с каждым витком переходя на новый, болле высокий уровень. Всегда надо стремиться к чему-то лучшему. И так, пока не достигнешь нирваны.  :ph34r: 

Очень по-буддийски, между прочим  B)

Хочу уточнить в последней сцене показывают НАШЕ ВРЕМЯ!!!

Их нее перерождение!!!

Ты живёшь в волчьем раю??????!!!!!!! :) :P

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_369560

Спешу присоединиться к дискуссии (эх, на 19 страниц опоздала...)

Не понимаю, за что так ругать эти четыре серии. Конец был логичен, ничего более правильного я себе представить не могу. Конечно, убивать героев, переживших еще не такие переделки, так бессмысленно и бестолково - плохой тон, но даже это можно объяснить - было бы желание. В конце концов, конец света и спятивший Дарсия им не каждый день подворачивались. Что касается самой концовки, кажется, все довольно правильно. Загибающийся мир создан заново, зло, в образе глаза Дарсии туда опять-таки проникло, но иначе было бы скучно, волки погибли, но в процессе эволюции и НТП возродились вновь, уже людьми. Миссией волков с самого начала была не земля обетованная, а именно работа "золотого ключика", открывающего новый мир для людей. Тоже неплохо, если вдуматься. Волки - спасители человечества! Киба первых трех серий бы удавился... Не знаю, мне понравилось, очень. И ощущения незавершенности нет. То есть - нет пустующего места, оборванных нитей. Зато пищу для размышления мне этот (мульт)фильм дал. А атмосфера отчаянья об руку с призраком надежды в разговорах героев (особенно Хаба и Шер...) - шесть баллов из пяти!

Такая вот ИМХА.

А еще... Я люблю диснеевские мультики!!!! <_<

Опубликовано
comment_371213
26 серий смотрел на одном дыхании, но дальше авторов понесло куда-то не туда. Странно это :). Хотя всё равно сериал замечательный, впечатление производит.

[Истинный Hellsing team]

Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin.

Ashes to ashes, dust to dust

Опубликовано
comment_372718

По-моему там не понятно..нашли ли они рай или нет...

И было такое чувсвто, что Киба ушел,так сказать от той грани за которой должен был быть рай, потому что без Чезы и волков ему этот рай был попросту не нужен...

А показали в конце новую жизнь..совершенно новую..

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_373577
И было такое чувсвто, что Киба ушел,так сказать от той грани за которой должен был быть рай, потому что без Чезы и волков ему этот рай был попросту не нужен...

По моему чувства тебя не подвели. Хотя кто знает?..

[Истинный Hellsing team]

Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin.

Ashes to ashes, dust to dust

Опубликовано
comment_373579
26 серий смотрел на одном дыхании, но дальше авторов понесло куда-то не туда. Странно это :). Хотя всё равно сериал замечательный, впечатление производит.

Как говорилось неоднкратно выше-деньги кончились и они решили закруглиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.