DaddyFloidWannaSugar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Не боюсь я ваших ФуриКури. Ни один гигантский утюг не заставить меня отречься от пронзительных синих глаз Блю)Оптять же. Вы как шкаф с трупами. Валом и не в тему. ^^Фурии же борствуют, а ФЛКЛ дает трагичный оборот. К чему это я? Любовь бессмертна же. ^___^ А зайдите-ка в темку о Харухи Судзумии. Что-то там скажете)Право, не стоит уподобляться волнению о жалкой критике. Я же ненавижу её. ^_____^ Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Собственно немного занудно , но последние 6-7 серий воистину доставили ^__^Согласна. Зацепили первая серия и последние, штук 5 примерно. Смотрела подряд, всю ночь, на утро прослезилась, особенно при конце Шер де Гре. Очень понравилась героиня, и жаль было расставаться. Но, увы. Философия жизни там не отличалась особенными подарками для искателей. К сожалению. Но приподнесли красиво. Цитата
Миралисса Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Ах, великое аниме... под него так сладко спалось.))) В общем, зацепила музыка, первые серии и последняя. Рай, рай... ожидалось какого-то не стандартного решение, но всё как обычно. У каждого свой Рай. И зачем его нужно было искать, не понятно. ;) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Ах, великое аниме... под него так сладко спалось.))) В общем, зацепила музыка, первые серии и последняя. Рай, рай... ожидалось какого-то не стандартного решение, но всё как обычно. У каждого свой Рай. И зачем его нужно было искать, не понятно. :unsure:Чтобы показать нам - "кто ищет, тот всегда найдет", чтоб люди не погибали в повседневной рутине, а стремились к чему-то светлому и хорошему. А музыка - да, "Скажи мне, что знает дождь" - кавайная песня :rolleyes: Цитата
lightness Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Согласна. Зацепили первая серия и последние, штук 5 примерно.Там же 30 серий это как же Вы себя мучили :D.Теперь по теме. Философия жизни там не отличалась особенными подарками для искателей. К сожалению. Но приподнесли красиво.Я насчитал три противоборствующие группы, каждая со своей философией, взглядами на будущее. Вам мало? Цитата
Миралисса Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Та самое главное в этом аниме это не поиски Рая, а то, какой сплоченной группой стали благодаря этим поискам ищущие. как-то так. :huh: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Теш (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Там же 30 серий это как же Вы себя мучили :lol: .Теперь по теме. Я насчитал три противоборствующие группы, каждая со своей философией, взглядами на будущее. Вам мало?Там всего 13 серий. И почему это я себя "мучала"? ;) Я же сказала, что философия "не отличалась особенными подарками для искателей", а не то, что её нет. Меня такое не очень зацепило. Возможно, будь я младше, то да, тронуло б. Но сейчас - нет. Цитата
Напротив Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Там всего 13 серий. И почему это я себя "мучала"?26-ть tv серий + 4 ova серии даже хитрой склейкой в 13 превратить затруднительно. Боюсь, вы что-то упустили. Скрытый текст со мной согласен:Cкрытый текстАхтунг, опасно для мозга, злая ссылка: Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 26-ть tv серий + 4 ova серии даже хитрой склейкой в 13 превратить затруднительно. Боюсь, вы что-то упустили. Скрытый текст со мной согласен:Cкрытый текстАхтунг, опасно для мозга, злая ссылка:Извиняюсь, значит, перепутала с какой-то другой анимешкой. ^_^ Цитата
lightness Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Извиняюсь, значит, перепутала с какой-то другой анимешкой.Да, бывает. Если бы сам не видел, то не поверил. Как же коменты то писали :).Я же сказала, что философия "не отличалась особенными подарками для искателей", а не то, что её нет.Как раз отличается, говоря Вашими словами. Еще раз. Три противоборствующих группы, у каждой свои моральные принципы и идеалы, своя правда, если хотите. Уже это отличает данный сериал от многих других, в которых обычно всего две противоборствующих группы (добро vs зло). Изменено 7 августа, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Как раз отличается, говоря Вашими словами. Еще раз. Три противоборствующих группы, у каждой свои моральные принципы и идеалы, своя правда, если хотите. Уже это отличает данный сериал от многих других, в которых обычно всего две противоборствующих группы (добро vs зло).Вы меня не поняли. Я не имела в виду отличие от других аниме, темы добра и зла. Просто считаю, что для меня ничего нового в плане философии не почерпнуто, так как всё это уже было изучено ранее на других примерах. Но, если идти по принципу - "повторенье - мать ученья", тогда да, аниме было очень полезным. -_- Цитата
li12 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне очень нравиться Pilgrim snow)) Подскажите пожалуйста, что за музыка играет во 2 серии, когда Тобоэ убивает птицу? В это время очень красивая музыка играет, может кто-нибудь знает? Цитата
Look_like... Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 мне понравилисьYoko Kanno - Night Owl.mp3Yoko Kanno - Shi no Mori (Forest of Death).mp3они такие тревожные и таинственные. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Ни один. Вроде бы, Ёко Канно, должно нравится по дефолту, ан нет — не цепляет. Цитата
Напротив Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Звуковая дорожка удивительно разнородна; её фоном здоров запускать за каким-нибудь делом, но до красоты самой по себе мне, видать, сто вёрст до небес еще развиваться. В фаворитах ендинг, да и то, за голос маи сакамото, а еще тема блю. Цитата
EmeraldWave Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Вообще, Yoko Kanno нравится на 100%И все мелодии из ВД у меня в dialy плэйлисте, ибо шедевры. Все. Без исключения. Изменено 4 марта, 2010 пользователем EmeraldWave (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Мой фаворит - Shiro long tails. Stray, Gravity и Heaven is not Enough разумеется тоже вне конкуренции. Но и остальные композиции тоже слушаю с удовольствием. Ах да, еще Run, wolf warrior, run чем-то зацепила. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Shiro long tails :wacko: аниме клевое, обожаю волков))))))))) Цитата
Viruk Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Пока нравится, хотя мне и говорили, что нудно. Навеяло воспоминания о Призраке в доспехах и Обортнях. Цитата
byakkoya Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 сначала было действительно чуток скучно. потом долго. потом бросил. стоит досматривать? Цитата
magicmaster Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Byakkoya, если любишь не-вполне-хэппи-энды Цитата
byakkoya Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Byakkoya, если любишь не-вполне-хэппи-энды про анхэппи-энд я уже осведомлен :lol: просто многим знакомым нравится этот сериал... чем-то) Цитата
Enkidu Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 стоит досматривать? да не стоит, дальше лучше не станет. Хотя мне тоже чем-то это аниме нравится. Красивое, романтичное, атмосферное, и идея "смысл в поиске" раскрыта полностью. Но затянуто ужасно и концовка предсказуемая) Цитата
Oburi Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Если скучно, то, по-моему, смотреть не стоит.Мне вот весь сериал скучно не было. Вот OVA действительно была тоскливая и мрачная. И я сильно пожалел, что ее посмотрел. Выставили моего любимого Дарсию III каким-то маньяком-убийцей! Но почему-то большинство считает, что без OVA сериал не впечатляет.Спойлер:Мне так вот одной сцены после смерти Хамоны было достаточно, чтобы сказать, что сериал меня впечатлил! Цитата
magicmaster Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 чем-то)Ну там волки такие...мужественные и Чеза симпатичная, и пейзажи постапокалиптичные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.