Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не боюсь я ваших ФуриКури. Ни один гигантский утюг не заставить меня отречься от пронзительных синих глаз Блю)

Оптять же. Вы как шкаф с трупами. Валом и не в тему. ^^

Фурии же борствуют, а ФЛКЛ дает трагичный оборот. К чему это я? Любовь бессмертна же. ^___^

А зайдите-ка в темку о Харухи Судзумии. Что-то там скажете)

Право, не стоит уподобляться волнению о жалкой критике. Я же ненавижу её. ^_____^

Опубликовано
Собственно немного занудно , но последние 6-7 серий воистину доставили ^__^

Согласна. Зацепили первая серия и последние, штук 5 примерно. Смотрела подряд, всю ночь, на утро прослезилась, особенно при конце Шер де Гре. Очень понравилась героиня, и жаль было расставаться. Но, увы. Философия жизни там не отличалась особенными подарками для искателей. К сожалению. Но приподнесли красиво.

Опубликовано
Ах, великое аниме... под него так сладко спалось.))) В общем, зацепила музыка, первые серии и последняя.  Рай, рай... ожидалось какого-то не стандартного решение, но всё как обычно. У каждого свой Рай. И зачем его нужно было искать, не понятно. ;)
Опубликовано
Ах, великое аниме... под него так сладко спалось.))) В общем, зацепила музыка, первые серии и последняя. Рай, рай... ожидалось какого-то не стандартного решение, но всё как обычно. У каждого свой Рай. И зачем его нужно было искать, не понятно. :unsure:

Чтобы показать нам - "кто ищет, тот всегда найдет", чтоб люди не погибали в повседневной рутине, а стремились к чему-то светлому и хорошему.

А музыка - да, "Скажи мне, что знает дождь" - кавайная песня :rolleyes:

Опубликовано
Согласна. Зацепили первая серия и последние, штук 5 примерно.

Там же 30 серий это как же Вы себя мучили :D.

Теперь по теме.

Философия жизни там не отличалась особенными подарками для искателей. К сожалению. Но приподнесли красиво.

Я насчитал три противоборствующие группы, каждая со своей философией, взглядами на будущее. Вам мало?

Опубликовано (изменено)
Та самое главное в этом аниме это не поиски Рая, а то, какой сплоченной группой стали благодаря этим поискам ищущие. как-то так. :huh: Изменено пользователем Теш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там же 30 серий это как же Вы себя мучили :lol: .

Теперь по теме.

Я насчитал три противоборствующие группы, каждая со своей философией, взглядами на будущее. Вам мало?

Там всего 13 серий. И почему это я себя "мучала"? ;)

Я же сказала, что философия "не отличалась особенными подарками для искателей", а не то, что её нет. Меня такое не очень зацепило. Возможно, будь я младше, то да, тронуло б. Но сейчас - нет.

Опубликовано
Там всего 13 серий. И почему это я себя "мучала"?
26-ть tv серий + 4 ova серии даже хитрой склейкой в 13 превратить затруднительно. Боюсь, вы что-то упустили. Скрытый текст со мной согласен:
Cкрытый текст
Ахтунг, опасно для мозга, злая ссылка:

Опубликовано
26-ть tv серий + 4 ova серии даже хитрой склейкой в 13 превратить затруднительно. Боюсь, вы что-то упустили. Скрытый текст со мной согласен:
Cкрытый текст
Ахтунг, опасно для мозга, злая ссылка:

Извиняюсь, значит, перепутала с какой-то другой анимешкой. ^_^

Опубликовано (изменено)
Извиняюсь, значит, перепутала с какой-то другой анимешкой.

Да, бывает. Если бы сам не видел, то не поверил. Как же коменты то писали :).

Я же сказала, что философия "не отличалась особенными подарками для искателей", а не то, что её нет.

Как раз отличается, говоря Вашими словами. Еще раз. Три противоборствующих группы, у каждой свои моральные принципы и идеалы, своя правда, если хотите. Уже это отличает данный сериал от многих других, в которых обычно всего две противоборствующих группы (добро vs зло).

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как раз отличается, говоря Вашими словами. Еще раз. Три противоборствующих группы, у каждой свои моральные принципы и идеалы, своя правда, если хотите. Уже это отличает данный сериал от многих других, в которых обычно всего две противоборствующих группы (добро vs зло).

Вы меня не поняли. Я не имела в виду отличие от других аниме, темы добра и зла. Просто считаю, что для меня ничего нового в плане философии не почерпнуто, так как всё это уже было изучено ранее на других примерах. Но, если идти по принципу - "повторенье - мать ученья", тогда да, аниме было очень полезным. -_-

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Мне очень нравиться Pilgrim snow)) Подскажите пожалуйста, что за музыка играет во 2 серии, когда Тобоэ убивает птицу? В это время очень красивая музыка играет, может кто-нибудь знает?
Опубликовано
Звуковая дорожка удивительно разнородна; её фоном здоров запускать за каким-нибудь делом, но до красоты самой по себе мне, видать, сто вёрст до небес еще развиваться. В фаворитах ендинг, да и то, за голос маи сакамото, а еще тема блю.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообще, Yoko Kanno нравится на 100%

И все мелодии из ВД у меня в dialy плэйлисте, ибо шедевры. Все. Без исключения.

Изменено пользователем EmeraldWave (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мой фаворит - Shiro long tails. Stray, Gravity и Heaven is not Enough разумеется тоже вне конкуренции. Но и остальные композиции тоже слушаю с удовольствием. Ах да, еще Run, wolf warrior, run чем-то зацепила.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
стоит досматривать?
да не стоит, дальше лучше не станет. Хотя мне тоже чем-то это аниме нравится. Красивое, романтичное, атмосферное, и идея "смысл в поиске" раскрыта полностью. Но затянуто ужасно и концовка предсказуемая)
Опубликовано

Если скучно, то, по-моему, смотреть не стоит.

Мне вот весь сериал скучно не было. Вот OVA действительно была тоскливая и мрачная. И я сильно пожалел, что ее посмотрел. Выставили моего любимого Дарсию III каким-то маньяком-убийцей! Но почему-то большинство считает, что без OVA сериал не впечатляет.

Спойлер:
Мне так вот одной сцены после смерти Хамоны было достаточно, чтобы сказать, что сериал меня впечатлил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация