Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_49519

Собсна, ВР я посмотрела еще не весь, а посему множество непоняток имеется, но, надеюсь, с ними я разберусь сама.

А здесь хочу просто поделиться своими восторгами по поводу такого качественного аниме с самым потрясающим (Яна мой взгляд) опенингом

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 75,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уютный постапокалипсис, который не хочется покидать, с бессмысленно великолепной архитектурой и окончательный, как его приговор, холод запустения финальных овашек. Чудесные, мягкие краски очень распол

• не могу подтвердить, не знаю, что именно задумывал автор. но мне кажутся жутко красивыми последние сцены с проваливающимся в снег кибой, с его вопросом себе и постоянным стремлением в перед.   не было

• волки грызутся за девку -мутанта . чего тут непонятного

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2305507
Собственно немного занудно , но последние 6-7 серий воистину доставили ^__^

Согласна. Зацепили первая серия и последние, штук 5 примерно. Смотрела подряд, всю ночь, на утро прослезилась, особенно при конце Шер де Гре. Очень понравилась героиня, и жаль было расставаться. Но, увы. Философия жизни там не отличалась особенными подарками для искателей. К сожалению. Но приподнесли красиво.

Опубликовано
comment_2306470
Ах, великое аниме... под него так сладко спалось.))) В общем, зацепила музыка, первые серии и последняя.  Рай, рай... ожидалось какого-то не стандартного решение, но всё как обычно. У каждого свой Рай. И зачем его нужно было искать, не понятно. ;)

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2306846
Ах, великое аниме... под него так сладко спалось.))) В общем, зацепила музыка, первые серии и последняя. Рай, рай... ожидалось какого-то не стандартного решение, но всё как обычно. У каждого свой Рай. И зачем его нужно было искать, не понятно. :unsure:

Чтобы показать нам - "кто ищет, тот всегда найдет", чтоб люди не погибали в повседневной рутине, а стремились к чему-то светлому и хорошему.

А музыка - да, "Скажи мне, что знает дождь" - кавайная песня :rolleyes:

Опубликовано
comment_2307464
Согласна. Зацепили первая серия и последние, штук 5 примерно.

Там же 30 серий это как же Вы себя мучили :D.

Теперь по теме.

Философия жизни там не отличалась особенными подарками для искателей. К сожалению. Но приподнесли красиво.

Я насчитал три противоборствующие группы, каждая со своей философией, взглядами на будущее. Вам мало?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2307544
Та самое главное в этом аниме это не поиски Рая, а то, какой сплоченной группой стали благодаря этим поискам ищущие. как-то так. :huh:

Изменено пользователем Теш (смотреть историю редактирования)

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2307617
Там же 30 серий это как же Вы себя мучили :lol: .

Теперь по теме.

Я насчитал три противоборствующие группы, каждая со своей философией, взглядами на будущее. Вам мало?

Там всего 13 серий. И почему это я себя "мучала"? ;)

Я же сказала, что философия "не отличалась особенными подарками для искателей", а не то, что её нет. Меня такое не очень зацепило. Возможно, будь я младше, то да, тронуло б. Но сейчас - нет.

Опубликовано
comment_2307626
Там всего 13 серий. И почему это я себя "мучала"?
26-ть tv серий + 4 ova серии даже хитрой склейкой в 13 превратить затруднительно. Боюсь, вы что-то упустили. Скрытый текст со мной согласен:
Cкрытый текст
Ахтунг, опасно для мозга, злая ссылка:

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2307693
26-ть tv серий + 4 ova серии даже хитрой склейкой в 13 превратить затруднительно. Боюсь, вы что-то упустили. Скрытый текст со мной согласен:
Cкрытый текст
Ахтунг, опасно для мозга, злая ссылка:

Извиняюсь, значит, перепутала с какой-то другой анимешкой. ^_^

Опубликовано
comment_2308047
Извиняюсь, значит, перепутала с какой-то другой анимешкой.

Да, бывает. Если бы сам не видел, то не поверил. Как же коменты то писали :).

Я же сказала, что философия "не отличалась особенными подарками для искателей", а не то, что её нет.

Как раз отличается, говоря Вашими словами. Еще раз. Три противоборствующих группы, у каждой свои моральные принципы и идеалы, своя правда, если хотите. Уже это отличает данный сериал от многих других, в которых обычно всего две противоборствующих группы (добро vs зло).

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2308311
Как раз отличается, говоря Вашими словами. Еще раз. Три противоборствующих группы, у каждой свои моральные принципы и идеалы, своя правда, если хотите. Уже это отличает данный сериал от многих других, в которых обычно всего две противоборствующих группы (добро vs зло).

Вы меня не поняли. Я не имела в виду отличие от других аниме, темы добра и зла. Просто считаю, что для меня ничего нового в плане философии не почерпнуто, так как всё это уже было изучено ранее на других примерах. Но, если идти по принципу - "повторенье - мать ученья", тогда да, аниме было очень полезным. -_-

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2391298
Мне очень нравиться Pilgrim snow)) Подскажите пожалуйста, что за музыка играет во 2 серии, когда Тобоэ убивает птицу? В это время очень красивая музыка играет, может кто-нибудь знает?
Опубликовано
comment_2391305

мне понравились

Yoko Kanno - Night Owl.mp3

Yoko Kanno - Shi no Mori (Forest of Death).mp3

они такие тревожные и таинственные.

[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.
Опубликовано
comment_2391347
Звуковая дорожка удивительно разнородна; её фоном здоров запускать за каким-нибудь делом, но до красоты самой по себе мне, видать, сто вёрст до небес еще развиваться. В фаворитах ендинг, да и то, за голос маи сакамото, а еще тема блю.

solemn voice, unyielding lips

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2423889

Вообще, Yoko Kanno нравится на 100%

И все мелодии из ВД у меня в dialy плэйлисте, ибо шедевры. Все. Без исключения.

Изменено пользователем EmeraldWave (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2424054
Мой фаворит - Shiro long tails. Stray, Gravity и Heaven is not Enough разумеется тоже вне конкуренции. Но и остальные композиции тоже слушаю с удовольствием. Ах да, еще Run, wolf warrior, run чем-то зацепила.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2483315
сначала было действительно чуток скучно. потом долго. потом бросил. стоит досматривать?

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2483412
Byakkoya, если любишь не-вполне-хэппи-энды

про анхэппи-энд я уже осведомлен :lol: просто многим знакомым нравится этот сериал... чем-то)

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2483556
стоит досматривать?
да не стоит, дальше лучше не станет. Хотя мне тоже чем-то это аниме нравится. Красивое, романтичное, атмосферное, и идея "смысл в поиске" раскрыта полностью. Но затянуто ужасно и концовка предсказуемая)
Опубликовано
comment_2483831

Если скучно, то, по-моему, смотреть не стоит.

Мне вот весь сериал скучно не было. Вот OVA действительно была тоскливая и мрачная. И я сильно пожалел, что ее посмотрел. Выставили моего любимого Дарсию III каким-то маньяком-убийцей! Но почему-то большинство считает, что без OVA сериал не впечатляет.

Спойлер:
Мне так вот одной сцены после смерти Хамоны было достаточно, чтобы сказать, что сериал меня впечатлил!
Опубликовано
comment_2483867
концовка предсказуемая)

что-то мне подсказывает, что если б был хэппи-энд, то "концовка предсказуемая" сказало бы гораздо больше народу... ну и я, возможно, остался бы доволен ОВАшками))

большинство считает, что без OVA сериал не впечатляет.

а мы пойдем против мнения "большинства" (хотя сам лично не замечал того, что это большинство так любит ОВА). Имхо, наоборот: сериал очень хорош (кроме серий-коллажей), ОВАшки после второй серии - бред.

чуток скучно. потом долго. потом бросил. стоит досматривать?

если совсем не нравилось/не впечатляло - не стоит. Сериал идет вполне размеренно (без резких поворотов сюжета и особых интриг), кроме двух последних ОВАшек.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.