Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_49519

Собсна, ВР я посмотрела еще не весь, а посему множество непоняток имеется, но, надеюсь, с ними я разберусь сама.

А здесь хочу просто поделиться своими восторгами по поводу такого качественного аниме с самым потрясающим (Яна мой взгляд) опенингом

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 75,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Уютный постапокалипсис, который не хочется покидать, с бессмысленно великолепной архитектурой и окончательный, как его приговор, холод запустения финальных овашек. Чудесные, мягкие краски очень распол

• не могу подтвердить, не знаю, что именно задумывал автор. но мне кажутся жутко красивыми последние сцены с проваливающимся в снег кибой, с его вопросом себе и постоянным стремлением в перед.   не было

• волки грызутся за девку -мутанта . чего тут непонятного

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2192962
Только вот что скажу, я конечно всё понимаю, что создательница аниме хотела показать последней сценой (когда показали город из заставки)... Но если бы её не было, ИМХО концовка вышла бы куда реальнее и сильнее.

Концовка, как вы ее описываете, была бы более фундаментальной. Но как избежать тогда разговоров, что дескать опять двадцать пять, в конце все умерли.

А как нам говорил классика, то есть Фолл: Главный герой спас мир, потеряв при этом всех друзей и из дома-убежища его выгоняют в Пустошь. Но после этого происхоит чудо (в смысле вторая часть) через несколько поколений все опять повторяется, только мы видим нового героя (новый Избранный), в новом мире, который снова нужно спасти (и волосы или шерсть Кибы снова развеваются на ветру).

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2192993
опять двадцать пять, в конце все умерли.

главное не то, что умерли, главное как это сделано - подбегает "наш", удар - труп, подбегает второй, удар - труп. Так обычно даже самых левых приспешников злодеев не выносят (вот почему мне эти ОВАшки напоминают X 1999...). Кроме смерти Тобоэ и Шер (что было очень трагично), имхо, остальное получилось неинтересно, незрелищно и, что самое плохое, совершенно не драматично.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2200359
Красивое противопоставление постапокалиптичного мира и рая. Трогательная композиция нескольких несчастных судеб в обном аниме. Очень понравился факт отсутствия оформленного "плохого" персонажа. У каждого своя цель и добиваются ее как могут, Киба желает Рая, Дарсия желает любви... Только без Чезы это невозможно... Красивое, немного наивное аниме.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2297267

Wolf's Rain оказался вовсе не говном в глазури, каким мерещился поначалу, а вполне достойной вещью. Так что накладываю своё одобряэ и рекомендуэ. Непонятным оказался лишь один момент - ошейник Хигэ, откуда он взялся у него, и какую функцию исполнял... Мозги, что ль, сквозь него мыли?

З.Ы. Блю - прелесть :)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2297274
Волчий дождь отличное аниме...просто сейчас многие помешаны на яое, юри и т.п. а волчий дождь серьезное аниме, мне оно очень понравилось, очень нравятся цитаты из него, они просто потрясающие! понравился сюжет, покрайней мере, как мне кажется он немного не обычный (хотя это только мое мнение). Фраза "я слышу голос, и он говорит мне:"Дойди до рая!"" глубоко залегла в душу....
Опубликовано
comment_2297312
Непонятным оказался лишь один момент - ошейник Хигэ, откуда он взялся у него, и какую функцию исполнял... Мозги, что ль, сквозь него мыли?

Нет, мозги ему промыли еще до этого. IIRC, ошейник - просто устройство для слежения.

Блю - прелесть wub.gif

+1

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2297314
Нет, мозги ему промыли еще до этого. IIRC, ошейник - просто устройство для слежения.
А, спасибо. Просто этот момент как-то... слишком вскользь показан. Мозги промывали, как я понимаю, для того, чтобы кто-то из подготовленных волков доставил Джагаре того самого Ъ-волка?

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2297430
Смотрел данное произведение довольно давно, фильм философский и очень сложный для понимания. Вещь отличная, мне понравилась, однако не могу утверждать, что понял ее до конца...
Опубликовано
comment_2297496
Мозги промывали, как я понимаю, для того, чтобы кто-то из подготовленных волков доставил Джагаре того самого Ъ-волка?

Как я понял это делалось для того чтобы

Cкрытый текст

уничтожить всех волков. В этом случае путь в настоящий рай не будет открыт. И можно будет создать или открыть рай для дворян.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2297977
А почему Дарсия сгорел, когда наступил в воду?

Дарсия в воде не сгорел, он в ней потух. В воде горит только натрий или напалм и другие ЛВЖ :blink:.

А горел он потому что

Cкрытый текст

Человек не может пройти в рай, только волки. Поэтому вся человеческая часть Дарсии сгорела, остался только волчий глаз.

‿‿

Опубликовано
comment_2298004
Спойлер:
Человек не может пройти в рай, только волки. Поэтому вся человеческая часть Дарсии сгорела, остался только волчий глаз.
Спойлер:
Интересная интерпретация.

Не знаю, насколько верно мое предположение, да и наплевать, если честно, но. Весь сериал доносилась простая идей о недостижимости Рая. Не цель важна, но путь, которой нужно пройти. Последние слова Кибы ведь и были о лежащем перед ним пути, и пусть он знает, что дорога бесконечна, но продолжает свое движение. Счастье нет, увы, но стремление к нему есть основа жизни. Потому Дарсия и умер.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2301976
Думаю, кто-нить хочет обсудить сей мульт

Ха, конечно, хочет! Клевое аниме, хоть местами и занудное, но это не помешало мне им насладиться и даже немного поплакать в конце. :D

Опубликовано
comment_2303854
Лиричность на грани парализма.

Не так я вас любил, как вы стонали? Так чтоль?)))))

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2303861
Мы просто тонем в картине слёз.

Ну да, шмыгнул носом пару раз, но сабж качественный) Травы из создателей никто не курил, потому что в мире волков вовсе травы не осталось...слезу никто не выжимал насильно, грузилова не было...картинка шикарная, Сакамото поёт на пять, волки вполне себе гламурны, блондинку немного жаль. Блю лапочка! Так что паралитичность, в общем, нот детектед) В ступор меняя ввергают штуки вроде Канокон или Старшеклассницы) Там наступает мгновенный "парализм" of foreskin)))

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2303865
Ну да, шмыгнул носом пару раз, но сабж качественный) Травы из создателей никто не курил, потому что в мире волков вовсе травы не осталось...слезу никто не выжимал насильно, грузилова не было...картинка шикарная, Сакамото поёт на пять, волки вполне себе гламурны, блондинку немного жаль. Блю лапочка! Так что паралитичность, в общем, нот детектед) В ступор меняя ввергают штуки вроде Канокон или Старшеклассницы) Там наступает мгновенный "парализм" of foreskin)))

Подход властительной режиссуры ясен. Популярно, завараживает, да и воссторженные вопли. Вот только слеп я. Что же ты в нем нашел, кроме рисовки (которая не выделяться из общей массы). Фурии мстят же.

Опубликовано
comment_2303871
Фурии мстят же.

Не боюсь я ваших ФуриКури. Ни один гигантский утюг не заставить меня отречься от пронзительных синих глаз Блю)

Подход властительной режиссуры ясен.

А зайдите-ка в темку о Харухи Судзумии. Что-то там скажете)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2303877
Не боюсь я ваших ФуриКури. Ни один гигантский утюг не заставить меня отречься от пронзительных синих глаз Блю)

Оптять же. Вы как шкаф с трупами. Валом и не в тему. ^^

Фурии же борствуют, а ФЛКЛ дает трагичный оборот. К чему это я? Любовь бессмертна же. ^___^

А зайдите-ка в темку о Харухи Судзумии. Что-то там скажете)

Право, не стоит уподобляться волнению о жалкой критике. Я же ненавижу её. ^_____^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.