ion1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Досмотрел =) Я бы сказал - шикарно!!!!Аниме очень понравилось.И ОВАшки, которые являлись концом тоже понравились. Только вот что скажу, я конечно всё понимаю, что создательница аниме хотела показать последней сценой (когда показали город из заставки)... Но если бы её не было, ИМХО концовка вышла бы куда реальнее и сильнее. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем ion1 (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Только вот что скажу, я конечно всё понимаю, что создательница аниме хотела показать последней сценой (когда показали город из заставки)... Но если бы её не было, ИМХО концовка вышла бы куда реальнее и сильнее.Концовка, как вы ее описываете, была бы более фундаментальной. Но как избежать тогда разговоров, что дескать опять двадцать пять, в конце все умерли. А как нам говорил классика, то есть Фолл: Главный герой спас мир, потеряв при этом всех друзей и из дома-убежища его выгоняют в Пустошь. Но после этого происхоит чудо (в смысле вторая часть) через несколько поколений все опять повторяется, только мы видим нового героя (новый Избранный), в новом мире, который снова нужно спасти (и волосы или шерсть Кибы снова развеваются на ветру). Цитата
Fanateek Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 опять двадцать пять, в конце все умерли.главное не то, что умерли, главное как это сделано - подбегает "наш", удар - труп, подбегает второй, удар - труп. Так обычно даже самых левых приспешников злодеев не выносят (вот почему мне эти ОВАшки напоминают X 1999...). Кроме смерти Тобоэ и Шер (что было очень трагично), имхо, остальное получилось неинтересно, незрелищно и, что самое плохое, совершенно не драматично. Цитата
Real Mayer Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Красивое противопоставление постапокалиптичного мира и рая. Трогательная композиция нескольких несчастных судеб в обном аниме. Очень понравился факт отсутствия оформленного "плохого" персонажа. У каждого своя цель и добиваются ее как могут, Киба желает Рая, Дарсия желает любви... Только без Чезы это невозможно... Красивое, немного наивное аниме. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Wolf's Rain оказался вовсе не говном в глазури, каким мерещился поначалу, а вполне достойной вещью. Так что накладываю своё одобряэ и рекомендуэ. Непонятным оказался лишь один момент - ошейник Хигэ, откуда он взялся у него, и какую функцию исполнял... Мозги, что ль, сквозь него мыли? З.Ы. Блю - прелесть :) Изменено 19 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Лэсс Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Волчий дождь отличное аниме...просто сейчас многие помешаны на яое, юри и т.п. а волчий дождь серьезное аниме, мне оно очень понравилось, очень нравятся цитаты из него, они просто потрясающие! понравился сюжет, покрайней мере, как мне кажется он немного не обычный (хотя это только мое мнение). Фраза "я слышу голос, и он говорит мне:"Дойди до рая!"" глубоко залегла в душу.... Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Непонятным оказался лишь один момент - ошейник Хигэ, откуда он взялся у него, и какую функцию исполнял... Мозги, что ль, сквозь него мыли?Нет, мозги ему промыли еще до этого. IIRC, ошейник - просто устройство для слежения. Блю - прелесть wub.gif+1 Изменено 19 июля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Нет, мозги ему промыли еще до этого. IIRC, ошейник - просто устройство для слежения.А, спасибо. Просто этот момент как-то... слишком вскользь показан. Мозги промывали, как я понимаю, для того, чтобы кто-то из подготовленных волков доставил Джагаре того самого Ъ-волка? Изменено 19 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
iNea Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Смотрел данное произведение довольно давно, фильм философский и очень сложный для понимания. Вещь отличная, мне понравилась, однако не могу утверждать, что понял ее до конца... Цитата
lightness Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Мозги промывали, как я понимаю, для того, чтобы кто-то из подготовленных волков доставил Джагаре того самого Ъ-волка?Как я понял это делалось для того чтобыCкрытый текстуничтожить всех волков. В этом случае путь в настоящий рай не будет открыт. И можно будет создать или открыть рай для дворян. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 lightness, спасибо. Разобрался. ) Цитата
Borya_SPb Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 А почему Дарсия сгорел, когда наступил в воду? Цитата
lightness Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А почему Дарсия сгорел, когда наступил в воду?Дарсия в воде не сгорел, он в ней потух. В воде горит только натрий или напалм и другие ЛВЖ :blink:.А горел он потому чтоCкрытый текстЧеловек не может пройти в рай, только волки. Поэтому вся человеческая часть Дарсии сгорела, остался только волчий глаз. Цитата
Напротив Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Спойлер:Человек не может пройти в рай, только волки. Поэтому вся человеческая часть Дарсии сгорела, остался только волчий глаз.Спойлер:Интересная интерпретация. Не знаю, насколько верно мое предположение, да и наплевать, если честно, но. Весь сериал доносилась простая идей о недостижимости Рая. Не цель важна, но путь, которой нужно пройти. Последние слова Кибы ведь и были о лежащем перед ним пути, и пусть он знает, что дорога бесконечна, но продолжает свое движение. Счастье нет, увы, но стремление к нему есть основа жизни. Потому Дарсия и умер. Цитата
Brueberry Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 потрясающее анимемузыкаидея на +5но местами вязко и запутано одно их любимых Цитата
Kanaye Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 аниме хорошо восприниматься, но порой возникает недопонимание.с концовкой намудрили. Цитата
Veloini Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Думаю, кто-нить хочет обсудить сей мультХа, конечно, хочет! Клевое аниме, хоть местами и занудное, но это не помешало мне им насладиться и даже немного поплакать в конце. :D Цитата
Death Dream Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Собственно немного занудно , но последние 6-7 серий воистину доставили ^__^ Цитата
DaddyFloidWannaSugar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Лиричность на грани парализма. Не доставляет, никак. тт Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Лиричность на грани парализма.Не так я вас любил, как вы стонали? Так чтоль?))))) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
DaddyFloidWannaSugar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Не так я вас любил, как вы стонали? Так чтоль?)))))Статичность же. Мы просто тонем в картине слёз. ^^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Мы просто тонем в картине слёз.Ну да, шмыгнул носом пару раз, но сабж качественный) Травы из создателей никто не курил, потому что в мире волков вовсе травы не осталось...слезу никто не выжимал насильно, грузилова не было...картинка шикарная, Сакамото поёт на пять, волки вполне себе гламурны, блондинку немного жаль. Блю лапочка! Так что паралитичность, в общем, нот детектед) В ступор меняя ввергают штуки вроде Канокон или Старшеклассницы) Там наступает мгновенный "парализм" of foreskin))) Цитата
DaddyFloidWannaSugar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Ну да, шмыгнул носом пару раз, но сабж качественный) Травы из создателей никто не курил, потому что в мире волков вовсе травы не осталось...слезу никто не выжимал насильно, грузилова не было...картинка шикарная, Сакамото поёт на пять, волки вполне себе гламурны, блондинку немного жаль. Блю лапочка! Так что паралитичность, в общем, нот детектед) В ступор меняя ввергают штуки вроде Канокон или Старшеклассницы) Там наступает мгновенный "парализм" of foreskin)))Подход властительной режиссуры ясен. Популярно, завараживает, да и воссторженные вопли. Вот только слеп я. Что же ты в нем нашел, кроме рисовки (которая не выделяться из общей массы). Фурии мстят же. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Фурии мстят же.Не боюсь я ваших ФуриКури. Ни один гигантский утюг не заставить меня отречься от пронзительных синих глаз Блю) Подход властительной режиссуры ясен.А зайдите-ка в темку о Харухи Судзумии. Что-то там скажете) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.