Non-Sense Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) Что-то странно, что никто не вспомнил эту анимацию. Ведь во флэшевом варианте тоже есть анимешные персонажи...те же неки, кавайки....ну, скажем, по большей части хентайной тематики. По мне, так флэшёвую анимацию(хорошо сделанную) смотреть лучше, чем 3-Д-моделированный Final Fantasy. И ещё одно, - если есть линки к таким файликам, - поделитесь пожалуйста :unsure: Изменено 26 июня, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Флеш... Да все равно пока что одна ерунда на низком уровне.. Есть неплохие вещи, но все равно это так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multyashka Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) Не люблю Флэш .... Воодще...... полная ерунда..... :) Изменено 26 июня, 2004 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксэт Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 На нем масяня делаеться... но мне не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Non-Sense Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Зря у вас такое мнение относительно этой анимации. Если же она хорошо сделанна - приятно самому смотреть. Допустим, для меня, Масяня выполнена не на самом высоком уровне, если не на низуом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psy Developer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Ну конечно енто круто... ВОТ ТОЛЬКО КОГДА Я ПРОСИЛ ВСЕ ЗАБИЛИ!!! Может кто еще чего найдет?Или мне опять для себя всё самому рисовать... Добавлено в 16:54: Innocence, чувак!Флешки, если их делает талантливый и умный человек есть суперские!!!Ну я только начинаю, но надоже начинать! Вот гамесы ишчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Non-Sense Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) Innocence, чувак!Флешки, если их делает талантливый и умный человек есть суперские!!!Ну я только начинаю, но надоже начинать! Класс. Совершенствуйся и твори ;) . А на неготивное мнение - положить. Очень бы хотелось на твои работы посмотреть, фиг с ним с качеством исполнения...главное - сила созидания чего-либо, а совершенство в этом деле, придёт со временем, сам знаешь. Респект. :rolleyes: Famas ... Огромное спасибо, за линк :) Изменено 26 июня, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psy Developer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Класс. Совершенствуйся и твори . А на неготивное мнение - положить. Очень бы хотелось на твои работы посмотреть, фиг с ним с качеством исполнения...главное - сила созидания чего-либо, а совершенство в этом деле, придёт со временем, сам знаешь. Респект. Ну как бы я не совсем только начал... Я даже людей учу начинать...У мя самые нормальные творения весят около 4-х метров. В каждом по 2 тысячи кадров. Простые мульты есть, есть интерактивные...Сейчас делаю сетевую страничку(почему сетевую? - весит много ^__^)А так по мелочи делаю кнопочки, ну и понты тама всякие... кстати нашел только что http://www.animehentai.boom.ru/ Добавлено в 18:08: Во зараза... Сплошной хентай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксэт Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Psy Developer Хочу что б ты глянул флешник ты нашhttp://lukashyk.narod.ru/hn.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psy Developer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Psy Developer Хочу что б ты глянул флешник ты нашhttp://lukashyk.narod.ru/hn.swf Нормуль.Но вот енто наверное стиль такой...Я делаю всё маленькими линиями, простыми цветами и градиентами.Весит меньше, смотрится лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Флешки - удел фанарта и подобного творчества.. дальше никто пока еще не заходил.. Потому и дешевка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psy Developer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Флешки - удел фанарта и подобного творчества.. дальше никто пока еще не заходил.. Потому и дешевка... Ну енто так-то да конечно.... Но вот если группу флешеров нормальную собрать, то тогда можно вещи делать.К сожалению в мойм родном городе флешер только один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliska Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Famas играла в более старую версию затягивает страшно вот бы такую же но с на знакомство с парнем)))прошла и вот что в итоге: http://www.newgrounds.com/portal/readreview.php3?id=86787 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Psy Developer Если собрать приличную группу флешеров, то проще нормальный мульт сделать =) Ибо возможности флеш-анимеции хоть и велики, но все же весьма ограничены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMON Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Flash'ка Diplomacy(про БенаЛадена) - RULEZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_man Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Evangelion есть на флеше - игра то бишь :ph34r:.А масяня уже 200 лет как умерла, теперь другой мульт делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Да игр на флешках по Аниме дофига.. Брат вон все в ЛавХину рубался.. Делать ему нефик =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_man Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 А что там :) в Лав Хине делать-то надо =))))). И за кого играть =))) Не везет бедному Кейтаро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Keng00r00 Да ьам бред.. Ходить что-то прокачивать.. Девченок соблазнять... Бррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_man Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Как всегда испохабили. А манга вроде ничего - веселая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliska Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 я еще хочу аниме флеш игры!!!! где бы достать??? Лов хину закачала можно конечно поиграть, было бы время(сейвов нет) и знание английского(не на уровне двух летнего ребенка))), а может кто переведет??? нет у нас таких гениев флешников?))) или самим что анимешное и флешное наваять??? Очень хочется!!! но я бака сколько флеш не открывю погляжу порисую и бросаю((( сложно мне чего-то, не разберусь, там столько всего наворочено 8^|...хотя мечтала свои мультяшки делать..пару лет если не больше...надо по флеш сайтам полазить поучиться....вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Non-Sense Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 aliska скинь линк на ЛавХину(если помнишь его) плз... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megami Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Флешки есть хорошо, но есть их не стоит....Отравится мона..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliska Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Innocence по моему тут Лов Хина РПГ но ссылка то работет то нет)))тут надо добиться девушки тоже флеш для тех кто не читал эту тему внимательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 Не помню где была ссылка. там прикольная флешка была пр похождения молодого ронина. Прикольный режим боя и возможность отрубить руки-ноги-голову.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.