Администрация Project-2501 Опубликовано 9 февраля, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Flay, " Проследить за этим сообщением?" -- давно есть.
Shinsaku-To Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ыыыы, введите санкции за вопиющую неграмотность!! Это ж невозможно читать, как в посте на тему геополитики (типа умные рассуждения, аналитические понты и вся фигня) по пять ошибок в предложении! Т____Т
Йожег-тян Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Shinsaku-To, У нас есть п. 2.6 в Уставе, поэтому особо тяжкие случаи, конечно, наказываются.
Fei-FW Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Большая просьба насчет тега "спойлер". Можно ли сделать, чтобы он прятал своё содержимое и показывал по кнопочке. Проблема в том, что невозможно запостить картинки-спойлеры, они всегда показываются как уменьшенные копии. И трафик бы так экономился.Если это слишком сложно, то есть ли способ хотя бы запостить картинки как ссылки без пред.просмотра? ЗЫ. Это ведь аниме-форум и спойлеры вещь важная. А текущая версия выглядит как для галочки "чтоб было". Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Йожег-тян Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Если это слишком сложно, то есть ли способ хотя бы запостить картинки как ссылки без пред.просмотра?В интернете есть куча фото-хостингов - можно выкладывать картинки туда и давать простые ссылки, которые как раз можно закрасить "спойлером"" (например, http://www.xs.to, http://www.imageshack.us, http://picasa.google.com/ + http://picasaweb.google.com/ и другие).
GreyNoise Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Эммм ... а можно попросить отключить принудительную подписку на темы, а то ящик пухнет периодически .... а все время отписываться, как то не очень приятно ...
Termin Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Вопросов 2, т.к. давно не была на форуме и с настройками проблема:1) Как настроить подпись?2) Как настроить аватарку?Кто ответит огромное ему спасибо:D
Серебряный алхимик Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Вопросов 2, т.к. давно не была на форуме и с настройками проблема:Termin, проще простого:- жмите "Мои настройки" (под логотипом форума)- в левой колонке ищите блок "Личный профиль"- графа 3 "Правка подписи" - тык, и подпись можно изменить- графа 4 "Правка аватара" - тык, и можно со своего компа загружать аватар
Беспечный ангел Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Уважаемая администрация!!! Предлагаю внести небольшие корректировки в тему: "Общение" 1.Очень тяжело, как морально, так и физически прочитать и прочитать все 104 страницы, которые есть в этой теме. ^_^ Поэтому предлагаю создать тему (папку) "Архив", куда стоить скинуть все перемещённые и закрытые темы. 2.Очень муторно искать какую-либо тему, когда много совершенно разных тем разбросаны в хаосе по страницам. Думаю, из-за этого многие темы остаются без ответа или создаются похожие... Опять же предлагаю растащить всё по папкам. Например, тема "Любовь", туда можно скинуть все темы касающиеся этого раздела. И так расформировать это всё!!! Будет легче всем, и пользователям и модераторам... Спасибо, что выслушали, надеюсь на положительную реакцию :)
TomBelldandy Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 2. Совсем не обязательно просматривать много страниц раздела в поиске нужной темы, ведь есть замечательный инструмент Поиск.По первому пункту то же самое.
oven666 Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 А можно прикрутить такую функцию, которая при прочтении ЛС пользователем, отправляла сообщение отправителю о прочтении его сообщения? Flay, " Проследить за этим сообщением?" -- давно есть. не работает, как только отправлю ЛС оно отмечается как прочитанное адресатом хотя его нет на форуме
Fei-FW Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Предложение к администрации. 1Создать подразделы "Манга" в разделах:"Аниме и манга", "Обсуждение отдельных аниме и манги", "Хентай". Причина:Т.к. популярность манги на форуме, мягко говоря, отстает от аниме, немногие темы, посвещенные манге, оказываются погребены под ворохом анимешных тем и разыскивать их там нереально. Поиск тут не помошник, т.к. цель не искать что-то определенное (для этого есть гугль) а просто почитать ради интереса и чего-то нового. 2У меня лично, сложилось впечатленое, что раздел "Хард & Софт" умер с тех пор как его поделили на кучу подразделов. Очень неудобно лазить по ним и нельзя нормально увидеть относительно новые темы. Короче говоря он выглядит не как форум для общения а как жестко структурированный док-фак. :rolleyes:
Terra IV Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 У меня не работает кнопка "править". Не пойму в чём дело... Написала слово. А потом увидела столько глупых ошибок! Аж покраснела вся. Жму, а ничего не выходит( Реакции ноль((
апкиш Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 не знаю, в правильную тему пишу или нет, если что не ругайтесь =)фонты в тексте "О себе"криво отображаюца при просмотре профиля https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=57584у других посмотрел -- тоже криво
Qborg Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Доброго дня.Насколько я понял по вышенаписанному, форум сейчас находиться в крайне нестабильном состоянии, и все силы брошены на его защиту от атак и т.п.По-моему, их этого следует, что такой мелочью, как галереи, в ближайшем будующем, никто заниматься не будет. Это понятно, какие галереи, если весь форум по пол дня не доступен. Возможно, имело бы смысл хотя бы на время отказаться от этого правила: "Если интересуют картинки, то тему надо создавать в Галереях, а не непосредственно в разделе."?Спасибо за внимание. П.С. Кстати, зачем вообще понадобилось переделывать форум? Или на то были веские причины?
MuseHunter Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 почему на форуме нет Юзербаров?
JaveLiner Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 MuseHunter, потому что есть панель управления. Нафига еще юзербар?
Makoto Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 2JaveLinerПодозреваю, что MuseHunter всё же возмущён тотальным запретом на картинки в подписи :lol:.
MuseHunter Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 я просто незнаю что похово в картинке 19*350 пикселей
MuseHunter Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) я так понимаю здесь вместо юзербаров подписи типа [!@@#$ team] или я ошибаюсь? Изменено 27 марта, 2007 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
TomBelldandy Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 MuseHunterНе обязательно, в подписи можете написать всё, что угодно, не нарушающее Устав форума и действующее законодательство РФ.
JaveLiner Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Если вы про картинки в подписи, то тема уже поднималась. Картинки в подписи отключены из соображений эстетики, безопасности и экономии трафика. Допустим, у меня достаточно дорогая помегабайтная оплата, поэтому я не хочу грузить лишний контент. Многие используют модемную связь, где скорости не позволяют свободно грузить страницы весом по мегабайту. Я понимаю, что у многих АДСЛ. Но давайте уважать и других, менее удачливых. З.Ы. Я вначале подумал о личной строке с функциями панели управления. Как на форуме Сталкера, например.
MuseHunter Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 у меня модем,да дорого, но сколько радости,опять же есть фильтры да и картинка 19*350 пикселей весит 11 кб. ладно видимо вам виднее если ето уже обсуждалось.
Кuu Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Напомните, пожалуйста, какк переключить режим с древовидного на стандартный?
e^cha Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ayanami-kun, опции -> переключить на стандартный http://www.imagehost.ro/thumbnail.php/01220219461001bb447fd.PNG
Рекомендуемые сообщения