Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ыыыы, введите санкции за вопиющую неграмотность!! Это ж невозможно читать, как в посте на тему геополитики (типа умные рассуждения, аналитические понты и вся фигня) по пять ошибок в предложении! Т____Т
Опубликовано (изменено)

Большая просьба насчет тега "спойлер". Можно ли сделать, чтобы он прятал своё содержимое и показывал по кнопочке. Проблема в том, что невозможно запостить картинки-спойлеры, они всегда показываются как уменьшенные копии. И трафик бы так экономился.

Если это слишком сложно, то есть ли способ хотя бы запостить картинки как ссылки без пред.просмотра?

ЗЫ. Это ведь аниме-форум и спойлеры вещь важная. А текущая версия выглядит как для галочки "чтоб было".

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если это слишком сложно, то есть ли способ хотя бы запостить картинки как ссылки без пред.просмотра?

В интернете есть куча фото-хостингов - можно выкладывать картинки туда и давать простые ссылки, которые как раз можно закрасить "спойлером"" (например, http://www.xs.to, http://www.imageshack.us, http://picasa.google.com/ + http://picasaweb.google.com/ и другие).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопросов 2, т.к. давно не была на форуме и с настройками проблема:

1) Как настроить подпись?

2) Как настроить аватарку?

Кто ответит огромное ему спасибо:D

Опубликовано
Вопросов 2, т.к. давно не была на форуме и с настройками проблема:

Termin, проще простого:

- жмите "Мои настройки" (под логотипом форума)

- в левой колонке ищите блок "Личный профиль"

- графа 3 "Правка подписи" - тык, и подпись можно изменить

- графа 4 "Правка аватара" - тык, и можно со своего компа загружать аватар

Опубликовано

Уважаемая администрация!!!

Предлагаю внести небольшие корректировки в тему: "Общение"

1.Очень тяжело, как морально, так и физически прочитать и прочитать все 104 страницы, которые есть в этой теме. ^_^ Поэтому предлагаю создать тему (папку) "Архив", куда стоить скинуть все перемещённые и закрытые темы.

2.Очень муторно искать какую-либо тему, когда много совершенно разных тем разбросаны в хаосе по страницам. Думаю, из-за этого многие темы остаются без ответа или создаются похожие... Опять же предлагаю растащить всё по папкам. Например, тема "Любовь", туда можно скинуть все темы касающиеся этого раздела. И так расформировать это всё!!! Будет легче всем, и пользователям и модераторам...

Спасибо, что выслушали, надеюсь на положительную реакцию :)

Опубликовано
А можно прикрутить такую функцию, которая при прочтении ЛС пользователем, отправляла сообщение отправителю о прочтении его сообщения?

Flay, " Проследить за этим сообщением?" -- давно есть.

не работает, как только отправлю ЛС оно отмечается как прочитанное адресатом хотя его нет на форуме

Опубликовано

Предложение к администрации.

1

Создать подразделы "Манга" в разделах:

"Аниме и манга", "Обсуждение отдельных аниме и манги", "Хентай".

Причина:

Т.к. популярность манги на форуме, мягко говоря, отстает от аниме, немногие темы, посвещенные манге, оказываются погребены под ворохом анимешных тем и разыскивать их там нереально. Поиск тут не помошник, т.к. цель не искать что-то определенное (для этого есть гугль) а просто почитать ради интереса и чего-то нового.

2

У меня лично, сложилось впечатленое, что раздел "Хард & Софт" умер с тех пор как его поделили на кучу подразделов. Очень неудобно лазить по ним и нельзя нормально увидеть относительно новые темы. Короче говоря он выглядит не как форум для общения а как жестко структурированный док-фак. :rolleyes:

Опубликовано
У меня не работает кнопка "править". Не пойму в чём дело... Написала слово. А потом увидела столько глупых ошибок! Аж покраснела вся. Жму, а ничего не выходит( Реакции ноль((
Опубликовано

Доброго дня.

Насколько я понял по вышенаписанному, форум сейчас находиться в крайне нестабильном состоянии,

и все силы брошены на его защиту от атак и т.п.

По-моему, их этого следует, что такой мелочью, как галереи, в ближайшем будующем, никто заниматься не будет. Это понятно, какие галереи, если весь форум по пол дня не доступен.

Возможно, имело бы смысл хотя бы на время отказаться от этого правила: "Если интересуют картинки, то тему надо создавать в Галереях, а не непосредственно в разделе."?

Спасибо за внимание.

П.С. Кстати, зачем вообще понадобилось переделывать форум? Или на то были веские причины?

Опубликовано

Если вы про картинки в подписи, то тема уже поднималась. Картинки в подписи отключены из соображений эстетики, безопасности и экономии трафика. Допустим, у меня достаточно дорогая помегабайтная оплата, поэтому я не хочу грузить лишний контент. Многие используют модемную связь, где скорости не позволяют свободно грузить страницы весом по мегабайту. Я понимаю, что у многих АДСЛ. Но давайте уважать и других, менее удачливых.

З.Ы. Я вначале подумал о личной строке с функциями панели управления. Как на форуме Сталкера, например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация