Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

absolvo

рад слышать)

Добавлено:

P.S. Так скажем, пользовательский интерфейс с переходом на IPB 2.2 не сильно пострадает (глядя на anime-govno, почему-то не хочется таких радикальных "улучшений")?

Опубликовано (изменено)

итак,22 апреля 2006 года на данном форме был зарегестрирован человек по имени Mikami

но что-то случилось и я не смогла больше туда заходить,да и с мылом не лады,по этому мне прешлось перерегистрироваться как на форуме,так и завести нормальное мыло...

теперь я сталаMikami-chan

но если сравнить профили и название кавайности, и пристрастие к бабочкам и дата рождения всё совпадает...

только тогда у меня аськи не ьыло да и интересы были более скудными

итак,непосредственно сам вопрос:

1)могу ли я росчитывать на удаление профиля Mikami

2)-------||------||--------||-------меня(Mikami-chan)переименовать в Mikami

Изменено пользователем Mikami-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мелочь, но...

Предлагаю удавить иконки ввиде Осаки (против самой Осаки ничего не имею), слева от названий форумов, так как они смотрятся совершенно нелепо и не вписываются в общий дизайн и поставить что-нить более радующее глаз.

Опубликовано
Что случилось? Не узнаю старый форум, стало настолько худо, что дальше некуда.Я понимаю, многие форумы так выглядят, но зачем и этот извращать было?
Опубликовано
Мелочь, но...

Предлагаю удавить иконки ввиде Осаки (против самой Осаки ничего не имею), слева от названий форумов, так как они смотрятся совершенно нелепо и не вписываются в общий дизайн и поставить что-нить более радующее глаз.

Предлагайте свои варианты.

Опубликовано
Что случилось? Не узнаю старый форум, стало настолько худо, что дальше некуда.Я понимаю, многие форумы так выглядят, но зачем и этот извращать было?

Что случилось? Не узнаю Вас. Вы стали настолько требовательны, что перестали уважать чужой труд. Я всё понимаю, многие так делают, но зачем же Вы?

Опубликовано
Нет стало действительно хуже. Если честно то первые дни мне даже просто не хотелось заходить на НОВЫЙ форум. И я патологически немогу в нем разобраться. Намутили то, намутили, а вот что, так и не объяснили. Вобщем....нда..и чата все еще нет... :P
Опубликовано

Freya

Вам нужен чат? Идите в чат, мирка, скайп и прочее ждут Вас.

Нет, конечно, лучше было, когда на форум можно было зайти только в 5 утра, нормально. Пусть бы так и оставалось :P.

Всё устаревает, перемены неизбежны, это жизнь, если Вы не можете адаптироваться к новым условиям, тогда эволюция захавает Вас, Мухахаха.

Опубликовано
Что случилось? Не узнаю Вас. Вы стали настолько требовательны, что перестали уважать чужой труд. Я всё понимаю, многие так делают, но зачем же Вы?

Я очень ценю чужой труд, но форум стал жутко тормозить(у меня каждая страница минуты 3 загружается) и во многих функциях не представляется возможным разобраться.

Опубликовано
Я очень ценю чужой труд, но форум стал жутко тормозить(у меня каждая страница минуты 3 загружается) и во многих функциях не представляется возможным разобраться.

Странно. Вот что-то, а у меня форум просто летает. До сих пор удивляюсь, когда он сразу открывается и быстро загружается О_о

• Администрация
Опубликовано
Странно. Вот что-то, а у меня форум просто летает. До сих пор удивляюсь, когда он сразу открывается и быстро загружается О_о

Потому что картинки и ява-скрипты теперь кешируются нормально. Раньше же апач их каждый раз заново отдавал.

Опубликовано (изменено)

_I_ Может быть использовать няк.)

Нечто подобное, к примеру...

Лучше уж сразу

post-66290-1168114157_thumb.jpg и post-66290-1168114160_thumb.jpg на роль иконок при форумах,

post-66290-1168114167_thumb.jpg - в шапку,

в результате получаем это:

post-66290-1168114183_thumb.jpg

и форум больше никогда не будет испытывать перегрузок от наплыва большого числа пользователей :)

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Makoto, забавно.)

Просто хотел предложить нечто такое, чтобы не вызвало споров(честно говоря, меня вполне устраивал старый набор иконок).

Девочка-то нынешняя никому не нравится, как я понял.

Опубликовано (изменено)

_I_ Девочка-то нынешняя никому не нравится, как я понял

Неправда ;) Сколько ни отслеживаю темы с отзывами по новому форуму - мнения нравится/ненравится разделились попалам. Мне лично Осака очень нравится :rolleyes:

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Этто... А можно узнать, что с кодами? Я думаю, понятно, что я хотел сделать с подписью, но она как-то не слушается... Еще,

шестая опера не открывает окошко быстрого ответа... И старая комбинация "Контрол-Энтер" ИМХО была очень удобна...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация