Shinsaku-To Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Отличный дизайн, очень приятный и уютный. Хуже видел, лучше вроде не встречал. Так что не надо ))
Genybr Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 http://netlab.e2k.ru/forum/html/emoticons/newest/rofl.gif. Ну народ вы даёте! Ладно администрация - у неё свои проблемы, но вы-то!Я буду громко ругаться!! http://netlab.e2k.ru/forum/html/emoticons/newest/argue2.gifПолностью согласен с ответом на идею "заменить" - http://netlab.e2k.ru/forum/html/emoticons/newest/babruysk.gif А вот добавить можно.Выглядеть это будет примерно так: таблица н*м смайликов и боксы для выбора тех, что будут в "быстром доступе" Можно натырить с разных мест, либо даже просто отправлять админам листы [*img][*/img], (без*) для добавления. PS: Дизайн нормальный, тэгов нехватает. Иногда.Так что всё 0:Ok http://netlab.e2k.ru/forum/html/emoticons/newest/punk.gif
the lost boy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 вот я одного не понимаю, зачем етот раздел нужен, если сразу начинают ругаться?..
Genybr Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Ладно-ладно, пардон! просто ты такой пост дал..По бутылке и забудем? (Приношу извинения!!)http://netlab.e2k.ru/forum/html/emoticons/newest/drinks_drunk.gif Но смайлики не удалять - те что есть!! Изменено 4 января, 2007 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)
Death God Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Можно ли поставить IRC-сервер с каналами аниме, манга, ......... ?Было бы здорово, общение стало бы намного доступнее и проще =)
absolvo Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Не хватает тегов? Пишите их верно - чуть позже выложу список всех ББ тегов, введённых на АФ.Хотите смайликов? Делайте ваши предложения, архивами на мыло - мы посмотрим.Эта тема для следущего, вы вопрос - я ответ. Обсуждение пользователями тут как бы не предполагалось. Добавлено:Death God Можно ли поставить IRC-сервер с каналами аниме, манга, ......... ?irc.nov.ru - заходите, создавайте каналы и общайтесь.
Sunshine Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Можно ли поставить IRC-сервер с каналами аниме, манга, ......... ?Было бы здорово, общение стало бы намного доступнее и проще =)1558179[/snapback]Вообщето канал от аф уже давно есть =)
LoTarr Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) #anime.uteha.ru@irchighway - ирк-канал. Там и про мангу, и про аниме, и про куда пойти расскажут. :D Изменено 9 ноября, 2006 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
the lost boy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Хотите смайликов? Делайте ваши предложения, архивами на мыло - мы посмотрим.1558283[/snapback] а я не нашёл твоего email адреса!а то каждый смайл отдельно сохраню и вышлю архивчиком! ...а обсуждать негде больше... если не флудить... то, мне кажется, ето даже хорошо лан, не буду спорить, ето не имеет смысла, пардон муа)
absolvo Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 the lost boy Лучше все смайлы в один архив.absоlvo [ GAF ] mail [ DOT ] ru
Кuu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Ано... Сумимасэн, га... А как кодируется спойлер? ( [цолор = еллоу] не предлагать ) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ayanami-kun [spoil]some spoiler goes here.[/spoil] выглядит это так: [spoil]some spoiler goes here.[/spoil] а вообще в расширенной форме под смайликами написаны все тэги.
Кuu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 а вообще в расширенной форме под смайликами написаны все тэги. 1565492[/snapback]Действительно... Никогда не замечал... Аригато...
dev Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 смайлики, теги - это, конечно, хорошо. но вот другой вопрос - как насчет сообщенияmySQL error: User animeforum has already more than 'max_user_connections' active connections+ частые торможения на ровном месте в работе. Не хватает ресурсов?, проект себя перерос?
absolvo Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 dev но вот другой вопрос - как насчет сообщенияmySQL error: User animeforum has already more than 'max_user_connections' active connectionsПросто сбитые настройки, сейчас их тестируют и исправляют.Не хватает ресурсов? Вроде пока хватает.проект себя перерос? Нет, он ещё маленький.
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Просто сбитые настройки, сейчас их тестируют и исправляют.И когда закончут это тестирование и исправление ошибок...уже надоели такие сообщения и глюки...приблизительную дату плиз...
--==SS==-- Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 М-м-м. Судя по ошибкам форума (про max_user_connections) у меня возникло подозрение, что можно в коде форума изменить вызов mysql_connect() на mysql_pconnect(). Или я чего-то не понимаю?..
Hane Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Это конечно замечательно, что начали немного разнообразить раздел «общение», расширили концепцию камина и тимов. Но, увлекшись пару часов назад чтением другого форума и перейдя на АФ, поймал себя на мысли, что Анимефорум просто неинтересно читать, так и сгинул на другой, оставив этот постинг. Мало живого обсуждения, где можно подчерпнуть для себя какие либо мысли, либо что-то добавит от себя. Может пора уже привнести что-то новое в разделы «аниме и манга» и «обсуждение отдельных аниме и манги»? Без помощи администрации интереснее в этих разделах думаю не станет.
LoTarr Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 KaZE_arz приблизительную дату плиз...Две недели™ :)
Riff-Raff Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Собственно вопрос.Что там на счет загрузки аватаров с того же Imageshack?Я так понял эта радость накрылась окончательно?
Кuu Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Эмм... Вопрос: А движок еще не меняли, нэ?
Йожег-тян Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Ayanami-kun Взгляд упал вниз экрана:Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.0 © 2006 IPS, Inc.
Кuu Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Дмитрий Ухов А раньше какой стоял? и если тот же, то что собираемся ставить?
Йожег-тян Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Ayanami-kun Он и стоял. Наверное, через 2 недели поставят версию 2.2 ^__^
Рекомендуемые сообщения