Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А чего выдерживать-то? Скоро выходные =)

Хотя я думал система несколько другая... Думал, что до 5 только предупреждают, а потом уже санкции...

Добавлено:

А, ну вот, Хайф уже ответил

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

D'Hife, срок РО или Бана к каждому замечанию выставляется индивидуально в зависимости от тяжести =) можно и с 1 замечания в бан уйти =)

Мне стыдно, но я не знал, я вот в бане побывал 3 дня после 3 предупреждений. что то не тянет повторять ^_^ <_<

Извиняюсь за дезу :D ^_^

Опубликовано

Интересно, почему некоторые располагают такими сведениями, а в замечаниях 0...

По-моему сроки иногда с потолка берутся - а если они еще и наслаиваются друг на друга - лепота!!! Кстати, я затрагивал вопрос, чтобы рид-онли наступал не с того момента как чел полезет в форум, а по дате...

ЗЫ У Хайфа 1(!) замечание!!! Почему нельзя посмотреть за что?!?

Опубликовано

Хентайщик

естественно сроки складываются =)

а срок РО не зависит от времени и количества заходов на форум = он фиксированный и начинается с момента вынесения

Опубликовано (изменено)

Да, весело получается. Написал пост, а он уже в будущем. (В Мурманске Московское время)

Да и ещё. Неплохо бы над почтовым ящиком поработать. Неудобно отвечать на письма. Например в папке входящие, рядом с письмом хорошо бы поставить кнопку ответить на тот случай если я письмо уже прочёл, а открывать его снова, чтобы ответить уже лень.

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В разделе "Обмен", "Продажа аниме" творится невесть что...

Сами посмотрите... https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=19

Все-таки я бы прикрыл практику открытия темы незарегенным юзером, ну или, в крайнем случае, пусть она сперва получит разрешение модератора...

ЗЫ Почему на некоторых разделах 2-3 модера, а здесь один bigman? :)

Опубликовано

А что, более желающих нету? Нет, вы представьте - 1155 тем и только 1 (!) модер! Я сомневаюсь, что из меня выйдет нормальный модератор (базар я могу фильтровать дважды в сутки), но если ни у кого более нет желания могу взяться... Мои рекомендации можно спросить у товарищей по Клубу - за свои слова я всегда отвечаю...

ЗЫ Понимаю, что не всем это понравится, но неужели слабо следить за порядком там, где тусуемся? (Хотя бы делая замечания другим юзерам личкой или давая рекомендации модеру?) Если бы каждый проявил немного "гражданской позиции" на форуме было бы поменьше того, что нас раздражает...

Опубликовано

Короче, конкретное предложение к модерам:

Ребята, а не кажется вам, что в случае повышенного флуда в изначально нормальной теме гораздо лучше будет просто поудалять флудные сообщения и наорать страшным голосом, чтоб больше так не делали, вместо того, чтобы одним махом закрывать тему? Так оно, конечно, проще, но получается следующее: с вечера создаётся интересная тема, ночью на неё, как бабочки на свет, слетаются дятлы и флудят, а утром, когда эту тему увидит человек, желающий сказать в ней что-то умное, то говорить уже негде, поскольку тему закрыли. Короче, модеры, если в двух словах - чтобы извести тараканов, необязательно поджигать дом.

Опубликовано
Да вроде так и делается, можешь реальный пример такой темы привести.

Ну, например, Лиса открыла тему "Дятлы" - типа разговор о флуде и флудерах. После этого в этой теме двадцать человек сказали "тук-тук", после чего Йору запаковала тему, и всё. Я открыл тему о версии сотворения мира. Хорошо, хоть один человек, или два, успели умную вещь сказать, а потом дятлы пошли, и наутро на теме уже висел амбарный замок. Список можно продолжить:angry:.

Опубликовано

Тема "Дятлы" изначально дохлая была, потому как предраспологает народ не к общению, а лишь к высказываниям что Фсе дятлы **** в Бобруйск жывотные, Мачить их фсех и т.п.

А по поводу твоей темы "сотворение мира"......Хайф написал ведь, что баян. Зачем темы одинаковые плодить.

Опубликовано

А модеры на анимефоруме отменные и своё дело хорошо знают, по крайне мере на других форумах вообще тухляк.

Вот давече намедни я пофлудил маленько в теме "футбол" так миня, да и нетолько миня, сразу в бан отдохнуть немного, а месаги флудные потерли. Так что нормальные темы и не клоны, живут и модерирутся.

Опубликовано

Знал бы я ещё, что такое "баян" в переводе с языка модераторов!:) Хотя, сейчас уже понял - клонированная тема. Хотя, что могу сказать, поиск далеко не всегда рулит, и иногда ищи-не ищи, а проколоться можно (хотя, спорить не буду, я часто забываю перед тем, как создать тему, посмотреть в поиск:(В остальном правила стараюсь соблюдать - сам дятлов не люблю). С другими форумами сравнивать не могу - не захожу на них (и, если честно, до сих пор не понимаю, как на этом форуме застрять получилось!:)) Нет,кто что говорит, модеры нормальные; если флуд не чистить - форум сдохнет. Хотя, кое-где хочется с ними поспорить. Например, моя тема "что говорит ваш попугай" - не баян, не оффтоп, а закрыл её АстралТек, потому что люди попугая от дятла отличить не могут. Не успеешь создать шуточную тему, так все уже думают, что в ней всё можно.

Кстати, четыре раза я заметил, модеры удаляли моё сообщение. В двух темах согласен - один раз тему перепутал и один раз пошутил в очень серьёзной теме. А два других случая флудом назвать не могу.:)

Хотя, в целом к модерам претензий не имею. Как показало одно недавнее недоразумение, у них даже совесть есть:).

Опубликовано
Вопросик у меня - а что, на форуме галереи есть только в разделе "хентай"?... ну и плюс творчество пользователей... поиск действительно не всегда дает результат, так что извиняюсь если что...
  • Администрация
Опубликовано
Вопросик у меня - а что, на форуме галереи есть только в разделе "хентай"?... ну и плюс творчество пользователей... поиск действительно не всегда дает результат, так что извиняюсь если что...

455022[/snapback]

Да. Помимо этого есть

Галереи пользователей - http://fanart.ru

Галереи аниме-арта - http://anime.fanart.ru

Галереи хентая - http://hentai.fanart.ru

Галереи скриншотов - http://onegai.fanart.ru

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация