Администрация Project-2501 Опубликовано 29 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Если вы считаете что Вы устав не нарушали, а модератор вынес замечание неправомерно, жалуйтесь администрации в личку (тольк не мне плиз -)). Если обоснованных жалоб на определенного модератора набирается несколько, ему выносится предупреждение, если ничего не меняется, должность модератора становится вакантной (отбор будет производиться среди старожилов форума, за исключением тех кто подавал жадлобы, чтоб исключить случаи подсидничества -)).Это всё текучка. Публичного обсуждения она ну никак не требует. А ОЧС я себе представляю с трудом. Если администрация посчитает проблему очень важной и неразрешимой без публичного диалога с участниками форума.
Nekona Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Ящик для писем действительно теперь вмещает 1000 писем, или по-прежнему 100?..
Хентайщик Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) Да, это актуальный вопрос... У меня тоже 1000...ЗЫ Может я конечно и ошибаюсь, но по-моему количество постов уменьшилось где-то на 100... Изменено 29 июня, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Ящик для писем действительно теперь вмещает 1000 писем, или по-прежнему 100?.. 1000, давно уже.У меня например сейчас в ящике 329 писем, так что всё работает нормально. ЗЫ Может я конечно и ошибаюсь, но по-моему количество постов уменьшилось где-то на 100... Количество постов пересчитывается раз в некотрое время (вроде сейчас раз в неделю) с учётом отправленного в корзину.
TskiniHikari Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Project-2501 Ано. можно я опять встряну.Можно ли для мя выделить хостинг для клипов.Страеничку можете сделать сами так как я не мастерски это делаю. Можете не делать страничку а просто дать хост и я буду заливать время от времени туда клипы для общего пользования.
Администрация Project-2501 Опубликовано 30 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 TskiniHikariМожешь закачивать клипы в FTP обменник - он редко чистится. Постоянный хост даём только сайтам. Дай ссылки на клипы, если они представляют художественную ценность, что-нибуть придумаем.
TskiniHikari Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) Project-2501 Некотые да, некотрые нет. Всё зависит от сложности и красивости клипа. Вот на данны ймомент мне нужно 32 метра для одного коипа на ЗАТОИЧИ, для БАКЕМОНО. Его могут смотреть кто захочет. Но это подарод для БАКЕМОНО.Пасибо за ФТП. Буду пользоватся.---------------------Однако сесия прерывается когда захожу на ФТП. Походу не судьба. Изменено 30 июня, 2005 пользователем TskiniHikari (смотреть историю редактирования)
Nanashi Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Предложение: сделайте для форума иконку. Полезная штука.
TskiniHikari Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 (изменено) Project-2501 Когда закончу Свой сайт повторно я сообщу.Планируется там.Огромнейшая Коллекция АВАТАР. И инфа на мои клипы, может закину в виде графики работу на Сони Вегас. Изменено 3 июля, 2005 пользователем TskiniHikari (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 а давайте сделаем подпись побольше? А?! Ну пожааалуйста..хоть капельку...очень хочется туда вкосить фигню одну...а места, хнык..мало=(
Тсарь Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 а давайте сделаем подпись побольше? А?! Ну пожааалуйста..хоть капельку...очень хочется туда вкосить фигню одну...а места, хнык..мало=( Кажется уже неоднократно обсуждалось. Почему-то все просят увеличить размер подписи, когда хотят запостить туда свою километрову фигню, но никто - чтобы почитать чужие. Считаем, что когда подпись в три раза больше поста - это неправильно.
Limel Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 ну я же не говорю в три раза больше. господи..чуть-чуть можно было бы и увеличить...простите, но и при небольшой подписи можно такую громадную подпись и яркую зафигачить, что кроме нее ничего видеть не будут. Таких дураков найдется прилично.+(
Ройко Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Limel их уже неприлично. но над ними работают ^^
TskiniHikari Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Project-2501 Вот адресок одной из новых моих сайтов. Буквально из дцховки.My WebpageЕсли моно я бы хотел повесиь у вас. Но если когда я повешу и аватарки на нашем форуме не смогут работать то будет очень плохо. Надеюсь у вас хост очень хорший и надёжный.
Barmunk Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Есть предложение по поводу выкладывания анимелистов. Почему бы не сделать маленькую базу на php в которой можно будет выкладывать свой список, с указыванием: Город, ДВД-видео, DivX и т.д, с поиском... И чтобы люди могли изменять сами свои листы \ обновления. Добавлено:Но только обмен, как мне кажеться
Администрация Project-2501 Опубликовано 8 июля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Есть предложение по поводу выкладывания анимелистов. Почему бы не сделать маленькую базу на php в которой можно будет выкладывать свой список, с указыванием: Город, ДВД-видео, DivX и т.д, с поиском... И чтобы люди могли изменять сами свои листы \ обновления. Почему бы не сделать, действительно. Будем рады если Вы такое сделаете.
Хентайщик Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Очень хочется на это посмотреть... Это ведь будет ВСЕОБЩАЯ база? Кто и как ее будет редактировать и обновлять?ЗЫ Если же она будет создана ее следует вынести в отдельный раздел на видное место...
Barmunk Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Ну значит так...Займусь на след неделе скелетом сайта, но при условии чтобы мне ктонибудь помогал в дизайне и в корректировании скриптов в трудную минуту ((да и просто пинал за мою лень (я себя знаюB)))... Это ведь будет ВСЕОБЩАЯ база?Что ты под этим подразумеваешь ? Изменено 8 июля, 2005 пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования)
Джеймс Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Мне вот интересно... Как долго у тебя "висит" замечание? Всегда? Или в определенный срок его снимают?
Kuota Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Ёджи Пока не снимут. Снимают по желанию.
shirly-mirly Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Ёджи Пока не снимут. Снимают по желанию.418540[/snapback]А желание по настроению...???? :unsure:
Aedd Geenvael Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Интересно, а можно, чтоб по желанию ещё пару никинули =))
Ульса Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 shirly-mirly, снимают по примерному поведению в течении длительного времени (в зависимости от того, за что сделали замечание), иногда забывают, если так. то можно напомнить тому, кто поставил. AlexRow)aka(Nemo, ну если такое случится - имеешь полное право жаловаться. действия модератора не рекомендуется обсуждать на форуме, зато можно пожаловаться супер-моедратору или администрации.
Aedd Geenvael Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Вы меня не так поняли, не по их желанию, а по моему =))
allofanime Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Вы меня не так поняли, не по их желанию, а по моему =))419172[/snapback]Наивный, если у тебя 3 замечания то ты на 3 дня попадаешь в ридонли-нельзя постить ВООБЩЕ-ты это выдержишь? ^_^ <_< Если 4 не знаю. не доходилА 5-стирают твой профиль и войти на форум можно только с нового имени ^_^
Рекомендуемые сообщения