Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Если вы считаете что Вы устав не нарушали, а модератор вынес замечание неправомерно, жалуйтесь администрации в личку (тольк не мне плиз -)). Если обоснованных жалоб на определенного модератора набирается несколько, ему выносится предупреждение, если ничего не меняется, должность модератора становится вакантной (отбор будет производиться среди старожилов форума, за исключением тех кто подавал жадлобы, чтоб исключить случаи подсидничества -)).

Это всё текучка. Публичного обсуждения она ну никак не требует. А ОЧС я себе представляю с трудом. Если администрация посчитает проблему очень важной и неразрешимой без публичного диалога с участниками форума.

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да, это актуальный вопрос... У меня тоже 1000...

ЗЫ Может я конечно и ошибаюсь, но по-моему количество постов уменьшилось где-то на 100...

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Ящик для писем действительно теперь вмещает 1000 писем, или по-прежнему 100?..

1000, давно уже.

У меня например сейчас в ящике 329 писем, так что всё работает нормально.

ЗЫ Может я конечно и ошибаюсь, но по-моему количество постов уменьшилось где-то на 100...

Опубликовано

Project-2501

Ано. можно я опять встряну.

Можно ли для мя выделить хостинг для клипов.

Страеничку можете сделать сами так как я не мастерски это делаю. Можете не делать страничку а просто дать хост и я буду заливать время от времени туда клипы для общего пользования.

• Администрация
Опубликовано

TskiniHikari

Можешь закачивать клипы в FTP обменник - он редко чистится. Постоянный хост даём только сайтам. Дай ссылки на клипы, если они представляют художественную ценность, что-нибуть придумаем.

Опубликовано (изменено)

Project-2501

Некотые да, некотрые нет. Всё зависит от сложности и красивости клипа. Вот на данны ймомент мне нужно 32 метра для одного коипа на ЗАТОИЧИ, для БАКЕМОНО. Его могут смотреть кто захочет. Но это подарод для БАКЕМОНО.

Пасибо за ФТП. Буду пользоватся.

---------------------

Однако сесия прерывается когда захожу на ФТП. Походу не судьба.

Изменено пользователем TskiniHikari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Project-2501

Когда закончу Свой сайт повторно я сообщу.

Планируется там.

Огромнейшая Коллекция АВАТАР. И инфа на мои клипы, может закину в виде графики работу на Сони Вегас.

Изменено пользователем TskiniHikari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну я же не говорю в три раза больше. господи..чуть-чуть можно было бы и увеличить...простите, но и при небольшой подписи можно такую громадную подпись и яркую зафигачить, что кроме нее ничего видеть не будут. Таких дураков найдется прилично.+(
Опубликовано

Project-2501

Вот адресок одной из новых моих сайтов. Буквально из дцховки.

My Webpage

Если моно я бы хотел повесиь у вас. Но если когда я повешу и аватарки на нашем форуме не смогут работать то будет очень плохо. Надеюсь у вас хост очень хорший и надёжный.

Опубликовано

Есть предложение по поводу выкладывания анимелистов. Почему бы не сделать маленькую базу на php в которой можно будет выкладывать свой список, с указыванием: Город, ДВД-видео, DivX и т.д, с поиском... И чтобы люди могли изменять сами свои листы \ обновления.

Добавлено:

Но только обмен, как мне кажеться

• Администрация
Опубликовано
Есть предложение по поводу выкладывания анимелистов. Почему бы не сделать маленькую базу на php в которой можно будет выкладывать свой список, с указыванием: Город, ДВД-видео, DivX и т.д, с поиском... И чтобы люди могли изменять сами свои листы \ обновления.

Почему бы не сделать, действительно. Будем рады если Вы такое сделаете.

Опубликовано

Очень хочется на это посмотреть... Это ведь будет ВСЕОБЩАЯ база? Кто и как ее будет редактировать и обновлять?

ЗЫ Если же она будет создана ее следует вынести в отдельный раздел на видное место...

Опубликовано (изменено)

Ну значит так...Займусь на след неделе скелетом сайта, но при условии чтобы мне ктонибудь помогал в дизайне и в корректировании скриптов в трудную минуту ((да и просто пинал за мою лень (я себя знаюB)))...

Это ведь будет ВСЕОБЩАЯ база?

Что ты под этим подразумеваешь ?

Изменено пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

shirly-mirly, снимают по примерному поведению в течении длительного времени (в зависимости от того, за что сделали замечание), иногда забывают, если так. то можно напомнить тому, кто поставил.

AlexRow)aka(Nemo, ну если такое случится - имеешь полное право жаловаться. действия модератора не рекомендуется обсуждать на форуме, зато можно пожаловаться супер-моедратору или администрации.

Опубликовано
Вы меня не так поняли, не по их желанию, а по моему =))

419172[/snapback]

Наивный, если у тебя 3 замечания то ты на 3 дня попадаешь в ридонли-нельзя постить ВООБЩЕ-ты это выдержишь? ^_^ <_<

Если 4 не знаю. не доходил

А 5-стирают твой профиль и войти на форум можно только с нового имени ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация