Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_49413

Их 2 штука

1-нельзя ли как-нибудь сделать такуювещь, чтобы при заходе/обновлении на форуме показывались с новыми сообщениями только интересующие Меня(Тебя)) темы.

С этой недели просто лень стало читать весь бред, и хочется следить только за нужными мне темами?

Это возможно придумать галочку какую-нибудь у топа?

2-Можно ли сделать так, чтобы к посту прикреплять не один, а больше файлов, так как если хочется прикрепить 2-3....и более приходится создавать новые посты, а это увеличивает размер топа...и неудобночитаемо.

вотъ

??

• Ответов 950
  • Просмотры 67,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1682371
Ыыыы, введите санкции за вопиющую неграмотность!! Это ж невозможно читать, как в посте на тему геополитики (типа умные рассуждения, аналитические понты и вся фигня) по пять ошибок в предложении! Т____Т

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1682716

Shinsaku-To,

У нас есть п. 2.6 в Уставе, поэтому особо тяжкие случаи, конечно, наказываются.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1684013

Большая просьба насчет тега "спойлер". Можно ли сделать, чтобы он прятал своё содержимое и показывал по кнопочке. Проблема в том, что невозможно запостить картинки-спойлеры, они всегда показываются как уменьшенные копии. И трафик бы так экономился.

Если это слишком сложно, то есть ли способ хотя бы запостить картинки как ссылки без пред.просмотра?

ЗЫ. Это ведь аниме-форум и спойлеры вещь важная. А текущая версия выглядит как для галочки "чтоб было".

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_1684051
Если это слишком сложно, то есть ли способ хотя бы запостить картинки как ссылки без пред.просмотра?

В интернете есть куча фото-хостингов - можно выкладывать картинки туда и давать простые ссылки, которые как раз можно закрасить "спойлером"" (например, http://www.xs.to, http://www.imageshack.us, http://picasa.google.com/ + http://picasaweb.google.com/ и другие).

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1685393
Эммм ... а можно попросить отключить принудительную подписку на темы, а то ящик пухнет периодически .... а все время отписываться, как то не очень приятно ...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1696122

Вопросов 2, т.к. давно не была на форуме и с настройками проблема:

1) Как настроить подпись?

2) Как настроить аватарку?

Кто ответит огромное ему спасибо:D

Опубликовано
comment_1696619
Вопросов 2, т.к. давно не была на форуме и с настройками проблема:

Termin, проще простого:

- жмите "Мои настройки" (под логотипом форума)

- в левой колонке ищите блок "Личный профиль"

- графа 3 "Правка подписи" - тык, и подпись можно изменить

- графа 4 "Правка аватара" - тык, и можно со своего компа загружать аватар

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1700463

Уважаемая администрация!!!

Предлагаю внести небольшие корректировки в тему: "Общение"

1.Очень тяжело, как морально, так и физически прочитать и прочитать все 104 страницы, которые есть в этой теме. ^_^ Поэтому предлагаю создать тему (папку) "Архив", куда стоить скинуть все перемещённые и закрытые темы.

2.Очень муторно искать какую-либо тему, когда много совершенно разных тем разбросаны в хаосе по страницам. Думаю, из-за этого многие темы остаются без ответа или создаются похожие... Опять же предлагаю растащить всё по папкам. Например, тема "Любовь", туда можно скинуть все темы касающиеся этого раздела. И так расформировать это всё!!! Будет легче всем, и пользователям и модераторам...

Спасибо, что выслушали, надеюсь на положительную реакцию :)

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1700493

2. Совсем не обязательно просматривать много страниц раздела в поиске нужной темы, ведь есть замечательный инструмент Поиск.

По первому пункту то же самое.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1701872
А можно прикрутить такую функцию, которая при прочтении ЛС пользователем, отправляла сообщение отправителю о прочтении его сообщения?

Flay, " Проследить за этим сообщением?" -- давно есть.

не работает, как только отправлю ЛС оно отмечается как прочитанное адресатом хотя его нет на форуме

Опубликовано
comment_1703713

Предложение к администрации.

1

Создать подразделы "Манга" в разделах:

"Аниме и манга", "Обсуждение отдельных аниме и манги", "Хентай".

Причина:

Т.к. популярность манги на форуме, мягко говоря, отстает от аниме, немногие темы, посвещенные манге, оказываются погребены под ворохом анимешных тем и разыскивать их там нереально. Поиск тут не помошник, т.к. цель не искать что-то определенное (для этого есть гугль) а просто почитать ради интереса и чего-то нового.

2

У меня лично, сложилось впечатленое, что раздел "Хард & Софт" умер с тех пор как его поделили на кучу подразделов. Очень неудобно лазить по ним и нельзя нормально увидеть относительно новые темы. Короче говоря он выглядит не как форум для общения а как жестко структурированный док-фак. :rolleyes:

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_1707944
У меня не работает кнопка "править". Не пойму в чём дело... Написала слово. А потом увидела столько глупых ошибок! Аж покраснела вся. Жму, а ничего не выходит( Реакции ноль((

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1709448

не знаю, в правильную тему пишу или нет, если что не ругайтесь =)

фонты в тексте "О себе"криво отображаюца при просмотре профиля https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=57584

у других посмотрел -- тоже криво

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1711558

Доброго дня.

Насколько я понял по вышенаписанному, форум сейчас находиться в крайне нестабильном состоянии,

и все силы брошены на его защиту от атак и т.п.

По-моему, их этого следует, что такой мелочью, как галереи, в ближайшем будующем, никто заниматься не будет. Это понятно, какие галереи, если весь форум по пол дня не доступен.

Возможно, имело бы смысл хотя бы на время отказаться от этого правила: "Если интересуют картинки, то тему надо создавать в Галереях, а не непосредственно в разделе."?

Спасибо за внимание.

П.С. Кстати, зачем вообще понадобилось переделывать форум? Или на то были веские причины?

Опубликовано
comment_1712505
MuseHunter, потому что есть панель управления. Нафига еще юзербар?

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1713192
я просто незнаю что похово в картинке 19*350 пикселей

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1713193
я так понимаю здесь вместо юзербаров подписи типа [!@@#$ team] или я ошибаюсь?

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1713531

MuseHunter

Не обязательно, в подписи можете написать всё, что угодно, не нарушающее Устав форума и действующее законодательство РФ.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1714575

Если вы про картинки в подписи, то тема уже поднималась. Картинки в подписи отключены из соображений эстетики, безопасности и экономии трафика. Допустим, у меня достаточно дорогая помегабайтная оплата, поэтому я не хочу грузить лишний контент. Многие используют модемную связь, где скорости не позволяют свободно грузить страницы весом по мегабайту. Я понимаю, что у многих АДСЛ. Но давайте уважать и других, менее удачливых.

З.Ы. Я вначале подумал о личной строке с функциями панели управления. Как на форуме Сталкера, например.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1716639
у меня модем,да дорого, но сколько радости,опять же есть фильтры да и картинка 19*350 пикселей весит 11 кб. ладно видимо вам виднее если ето уже обсуждалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.