Тайсе Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *наслышан сплетен, но до конца не могу поверить* 1059564[/snapback]Ха... да мы Проджекту всем оффом на пиво скидываемся а ты говоришь денег много...-)))
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 мая, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *наслышан сплетен, но до конца не могу поверить* 1059564[/snapback]Не знаю уж, каких сплетен.Вы ходя бы объяснили бы это форумчанам, что кликать по ссылочке полезно для форума1059564[/snapback]Во-первых это нарушение правил, во-вторых любой человек, знакомый с pcp сам это прекрасно понимает.
RAXASH Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Атнаситилна МОдЫратараФФ...Гыыы!!!....Можно узнать чем обусловлен запрет на прием тех у кого более 2х снятых замечаний?Лично я что то совсем не понимаю.Получается если юзер когда то вел себя не адекватно и словел замечание то он уже не способен исправится?Этож типа как штамп получается, яб даже сказал клеймо...Люди то взрослеют, пересматривают свои жизненные позиции, эвалюционируют... Может убрать сие ограничение? Желающих это может и не прибавит, но по крайней мере не будет и такого неприятного чуства "заклеймености". Опять же, возможно у кого то появится цель и стимул изменить свое поведение...
Администрация Project-2501 Опубликовано 4 мая, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 RAXASH, у нас просто такой поток заявок, что есть из кого выбрать, поэтому ослаблять правила не хочется.По поводу того что люди взрослеют и меняются, согласен, бывает, но не так уж часто. Обычно люди не меняются, а уж процесс взросления это не полгода, а годы. К тому же 2 замечания это не одно, это в 2 раза больше. Думаю что вполне честно, тем более что при всём этом мы не требуем неукоснительного соотвесвия кандидата всем пунктам: несоответсвие по 1 любому пункту в принципе не страшно.
Zeddo Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А к какому числу имена новых модераторов будут известны?
Darkness Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 вот вопрос, а что за сайт www.5am.ru стоит на серваке аф?чье это?
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 мая, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А к какому числу имена новых модераторов будут известны? 1066694[/snapback]Двое уже назначены. Вообще заявок поступило много (40), но большинство из кандидатов было отсеено.вот вопрос, а что за сайт www.5am.ru стоит на серваке аф?чье это? 1072075[/snapback]Какое отношение данный вопрос имеет к форуму? У нас много сайтов хостится.Это ещё несделанный сайт группы 5AM, тех самых кто исполнил "аниме-говно". Ну и блог Анатолия "Spoiler" Норенко там же.
Strifol Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 У мну вопрос: как переключиться с каскадного режима на обычный? Юзал поиск , но ничё не нашёл ^_^
JC Sun Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Во-первых это нарушение правил, во-вторых любой человек, знакомый с pcp сам это прекрасно понимает. 2 2501:Во блин, шифровки О,о Что есть рср?Мя вот понятия например не имел, что пустое кликанье как-то отражается на благосостоянии форума *или кога там, не знаю* Вы бы эт хотябы как-то замаскировали, на форуме ведь большинство нубов! (вроде меня) которые хотят помочь родному форуму:wub: , но не знают как. Хех, а ещё можно где-нибудь огласить ваш номер счёта на веб-мани)))) вдруг кто-нить благотварительностью занимается ^_^ Изменено 10 мая, 2006 пользователем Cristal (смотреть историю редактирования)
Gil_Gelad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 мне нужна анонимность на положительную кавайность.не хочу чтоб мя видели, когда я кому-то повышаю кавайность.как-нить устройте.- или по-умолчанию лично мне поставьте- или добавьте опцию для всех, но тока для повышения кавайности заранее благодарен
Hane Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Gil_Gelad еще 10 постов будет у тебя, конечно же информативеых и полных, будешь повышать и понижать анонимно.
Gil_Gelad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 мне интересно, почему 2 моих поста, написанные один за другим через небольшой интервал времени(. и между ними нет других постов.) не склеились в один? по-моему это нужная фича. вы так не считаете?
Администрация Project-2501 Опубликовано 12 мая, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Gil_Gelad, потому что интервал времени слишком большой. Был бы меньше, склеились бы.
Gil_Gelad Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Gil_Gelad, потому что интервал времени слишком большой. Был бы меньше, склеились бы.1090114[/snapback]интервал поменьше говоришь..... Добавлено:ну проверим, вот прям сразу одно за одним :) круто, работает-таки :):):)а тогда значит показалось, но там тоже был не очень большой интервал :) Добавлено:хы-хы-хы... :):):) больше 2-х не берет, или минута это большой промежуток??? ну что, понятно про что я спрашивал?? вперед и с песней, за работу :):):)вот так вот, Project-2501 , я тебе работки добавил :) или кто у вас там из верхушки щас :) давно мя тут не стояло :) кстати, когда разберетесь, все эти мои флудные посты можно и стереть, ибо нефиг тут маячить флуду :) при доделке к фразе "добавлено" модно прикрепить время добавления :)
Beerbox Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Я смотрю, народ подсадили общими усилиями на Bleach....за пару месяцев посмотревших раз в пять больше стало. Темы будут расти сейчас в геометрической прогрессии..... Может быть подарите нам раздел? :Ь
Kuota Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 YASUO А эту тему прочесть было не суждено? https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=36062
Gil_Gelad Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 удалите меня. все уже обьяснял. еще раз не буду. после отката восстановилась личная инфа, пришлось снова войти и стереть.
MoLoT Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Их 2 штука1-нельзя ли как-нибудь сделать такуювещь, чтобы при заходе/обновлении на форуме показывались с новыми сообщениями только интересующие Меня(Тебя)) темы.С этой недели просто лень стало читать весь бред, и хочется следить только за нужными мне темами?Это возможно придумать галочку какую-нибудь у топа? 2-Можно ли сделать так, чтобы к посту прикреплять не один, а больше файлов, так как если хочется прикрепить 2-3....и более приходится создавать новые посты, а это увеличивает размер топа...и неудобночитаемо. вотъ ?? 1 невозможно в принципе2 реально на движке phpBB2 а ето IPB.
YASUO Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Великому Проджу :) : может стоить поставить тайм-аут побольше на добавление к предыдущему посту нового-следующего за ним поста? А то раньше он был больше - было удобнее кажись :) Или он не меняется? :rolleyes: Изменено 11 июня, 2006 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
GodSlayer Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Глядя как постепенно разрастается список подфорумов для различных аниме сериалов в форуме "Обсуждение отдельных аниме и манги", хочется предложить загнать их в один подраздел. Иначе в скором времени может получится список подфорумов на всю страницу, не считая основных тем. ^_^
Rosita aka Nei Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 GodSlayer Я как раз это заметила и хотела об этом написать.Но разве нужно создавать для этого дупликат "аниме и манги"?
GodSlayer Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Но разве нужно создавать для этого дупликат "аниме и манги"?1196519[/snapback]Причём тут дубликат? Просто в обсуждении создаётся подраздел с названием... незнаю... "фанатизм" например. :( И туда запихиваются все существующие и будущие подразделы. С другой стороны, можно сделать проще и просто по умолчанию поставить этои разделы скрытыми, а те кому это надо просто нажмут на
Rosita aka Nei Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А это возможно создать подраздел для подразделов в самом...эмм...подразделе?
Non-Sense Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Прописать автобаны на вуалированный мат и темы-боян... =)Если серьёзно, то можно было бы создать архив субтитров(весить они будут меньше, чем в "Аниме и Манга" "Конкурс№1", по размеру), как это сделано на Кейдже... Так как форум известным(млять) стал, можно посодействовать привлечению новых саберов, что облегчит и ускорит переводы выходящих/вышедших аниме.К примеру, можно сделать аттачи к темам форума "Обсуждения отдельных аниме и манги" и, соответственно, следить за обновлениями и добавлением новых файлов. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Barmunk Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Прописать автобаны на вуалированный мат и темы-боян... =)Если серьёзно, то можно было бы создать архив субтитров(весить они будут меньше, чем в "Аниме и Манга" "Конкурс№1", по размеру), как это сделано на Кейдже... Так как форум известным(млять) стал, можно посодействовать привлечению новых саберов, что облегчит и ускорит переводы выходящих/вышедших аниме.К примеру, можно сделать аттачи к темам форума "Обсуждения отдельных аниме и манги" и, соответственно, следить за обновлениями и добавлением новых файлов.1201356[/snapback]Кстати идея очень хорошая.
Рекомендуемые сообщения