-2R- Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Для меня 3 самых любимых аниме:Hikaru no Go, Prince of Tennis, Eyeshield 21. Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Из перечисленного канечно Хикару,а так1.Touch2.Aim for the best3.Sunny Ryoko4.Nasu5.Hikaru no Go Цитата
lazycat Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 pacher, есть такое аниме по дзюдо - Yawara! Вполне японский вид спорта. Проблема Eyeshield 21 на данный момент - отсутствие нормального ансаба после того как его дропнули Сайзен на 68-й серии. Надеюсь, что его подберет какая-нибудь более-менее пристойная группа ансаберов. Цитата
Jet7 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Почему нет аниме про кэндо, про кодо (стрельбу из лука), про сумо в конце концов? Ведь они до сих пор весьма популярны... всё это много где мелькает!Хотя аниме чисто по теме и правда не сыскать.Разве что по сумо есть,Dohyo no Onitachi называется,но его никто не переводил и поэтому возможности посомтреть не предоставляется..впрочем как и остальную большую часть споконов ;).Если реал надо:Больше всего стрельбе из лука уделено времени в Ginga Nagareboshi Gin.А мечи эт в IGPX считай второй спорт :D Цитата
Freelance Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Хикару но го. Однозначно:)) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 из указанного в голосовании Hikaru no Go Цитата
Honey-senpai Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Принц тенниса отжигает!!!!!!!!!!! Даешь в массы!!! Цитата
Kanako Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Голосовала за Хикару но Го. Из спортивных аниме мне еще нравятся Айшилд и Один на вылет. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Kanako (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 А Ginban Kaleidoscope вне конкуренции, ммм ))) Хорошее ведь аниме, но такое непопулярное,(Из перечисленного Initial D начала смотреть,а Prince of Tennis уже забросила,) Так что не определюсь. Жанр -спорт- люблю, но в меру,) 1 Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Touch, Overdrive, Hikaru no Go Цитата
Jack;Lope Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Голосовал за Hikaru no Go. Но для меня еще есть One Outs - полюбился чуть ли не больше Цитата
suiri otaku Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Eyeshield21, One Outs и Initial D для меня лучшие. Еще Wangan Midnight, на 2м месте после первой троицы. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Diego3000 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Хикару и Го это однозначный шедевр в жанре спорта. При просмотре данного аниме сразу же хочется самому начать играть в эту удивительную и замечательную игру под названием Го. Цитата
Lynel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 А я вообще выбрал бы Мэйджор :excl: Цитата
C0rvax Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Больше всего мне понравился Bamboo Blade %) Цитата
andreiwsa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Initial D Hikaru no Go Hajime no Ippo Major Slam Dunk Наверное одни из лучших, но Eyeshield 21 после 89 точней саму 89 никак не могу просмотреть защита что ли от тупости в мозгу включилась , а я ведь любитель долгих сериалов(Major в этом отношение очень крут 6 сезон уже ), но этот как то не смотрится Цитата
real_lain Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Из вышеназванного проголосовал за атлеток Изменено 28 мая, 2010 пользователем real_lain (смотреть историю редактирования) Цитата
VedarSE Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Хикару и Го. Также понравились аниме про маджонг: Акаги и Легендарный игрок Тетцуя. Цитата
Savna Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 как мало в голосовании...и выбора то нетХикару тогда, ибо затягиваета так много чего нравитсяиз последнего Ookiku Furikabutte и One Outs (про бейсбол, да :angry: , что-то меня зацепила эта игра) Цитата
sparki Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Я люблю спокон, смотрю много и с упоением. Лучшее это однозначно Хикару но го, как из того что перечислено так и вообще в жанре. Причин для этого много. Но для меня главная это предельная реалистичность показа спорта в аниме. Очень многие споконы грешат тем что придумывают разные техники по примеру сененов и матч в теннис в том же принце напоминает битву наруто и сазке. И чем дальше тем сильнее и круче они загибают уводя нас от самого спорта в пучину хаоса. Кроме того стоит отметить очен хорошие осты в ХнГ. Отличный сюжет, невероятно хорошо показанную тему соперничества и просто невероятно хорошо раскрытую игру про которую и снимался сериал. ХнГ впечатлил меня на столько что я вот уже почти 2.5 года играю в го, и очень этому рад. ХнГ это эталон ВСЕХ спортивных аниме. Цитата
Razgildai Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Hikaru no Go. Однозначно. Вообще шедевр! Цитата
xxRIDDICKxx Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Проголосовал бы за "Major". А из представленных - "Hikaru no Go". Цитата
shapo4ka Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Из всего списка смотрела только Хикару но Го, за него и голосовала. Оно действительно великолепное! светлое, напутственное, после него на самом деле хочется научиться играть в Го (в моем случаи улучшить игру в шахматы)!!!так что на него не только приятно смотреть, оно еще и сподвигает свершать и развиваться!!! Изменено 30 октября, 2010 пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.