Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
Мне из всего перечисленного понравилось Hikaru no Go.

ХЕНТАЙ КЛУБ

Аромат ирисов сильнее во время дождя,

даже если этот дождь из крови.

©Rurouni Kenshin

• Ответов 90
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А Ginban Kaleidoscope вне конкуренции, ммм ))) Хорошее ведь аниме, но такое непопулярное,( Из перечисленного Initial D начала смотреть,а Prince of Tennis уже забросила,) Так что не определюсь. Жанр -

• Из последнего и относительно нового(а главное, законченного) всем очень советуется Cross Game. Просто феноменальное аниме(9/10 - от меня). Высший сорт. Замечательная спортивная линия, которая держит в

• А мне очень нравится: Баскетбол Куроко) Я даже на баскетбол после этого аниме записалась:333 :P :P

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из перечисленного канечно Хикару,а так

1.Touch

2.Aim for the best

3.Sunny Ryoko

4.Nasu

5.Hikaru no Go

Опубликовано

pacher, есть такое аниме по дзюдо - Yawara! Вполне японский вид спорта.

Проблема Eyeshield 21 на данный момент - отсутствие нормального ансаба после того как его дропнули Сайзен на 68-й серии. Надеюсь, что его подберет какая-нибудь более-менее пристойная группа ансаберов.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
Почему нет аниме про кэндо, про кодо (стрельбу из лука), про сумо в конце концов? Ведь они до сих пор весьма популярны...

всё это много где мелькает!Хотя аниме чисто по теме и правда не сыскать.

Разве что по сумо есть,Dohyo no Onitachi называется,но его никто не переводил и поэтому возможности посомтреть не предоставляется..впрочем как и остальную большую часть споконов ;).

Если реал надо:

Больше всего стрельбе из лука уделено времени в Ginga Nagareboshi Gin.

А мечи эт в IGPX считай второй спорт :D

• 2 года спустя...
Опубликовано
Голосовала за Хикару но Го. Из спортивных аниме мне еще нравятся Айшилд и Один на вылет.

Изменено пользователем Kanako (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А Ginban Kaleidoscope вне конкуренции, ммм ))) Хорошее ведь аниме, но такое непопулярное,(

Из перечисленного Initial D начала смотреть,а Prince of Tennis уже забросила,) Так что не определюсь. Жанр -спорт- люблю, но в меру,)

Опубликовано
Голосовал за Hikaru no Go. Но для меня еще есть One Outs - полюбился чуть ли не больше

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
Eyeshield21, One Outs и Initial D для меня лучшие. Еще Wangan Midnight, на 2м месте после первой троицы.

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Опубликовано
Хикару и Го это однозначный шедевр в жанре спорта. При просмотре данного аниме сразу же хочется самому начать играть в эту удивительную и замечательную игру под названием Го.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Initial D

Hikaru no Go

Hajime no Ippo

Major

Slam Dunk

Наверное одни из лучших, но Eyeshield 21 после 89 точней саму 89 никак не могу просмотреть защита что ли от тупости в мозгу включилась , а я ведь любитель долгих сериалов(Major в этом отношение очень крут 6 сезон уже ), но этот как то не смотрится

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хикару и Го. Также понравились аниме про маджонг: Акаги и Легендарный игрок Тетцуя.
„Война пополняет ад, — и нет возможности этого избежать. Забывать это опасно, так как можно столкнуться с теми, кто не забыл”.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

как мало в голосовании...и выбора то нет

Хикару тогда, ибо затягивает

а так много чего нравится

из последнего Ookiku Furikabutte и One Outs (про бейсбол, да :angry: , что-то меня зацепила эта игра)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я люблю спокон, смотрю много и с упоением.

Лучшее это однозначно Хикару но го, как из того что перечислено так и вообще в жанре.

Причин для этого много. Но для меня главная это предельная реалистичность показа спорта в аниме. Очень многие споконы грешат тем что придумывают разные техники по примеру сененов и матч в теннис в том же принце напоминает битву наруто и сазке. И чем дальше тем сильнее и круче они загибают уводя нас от самого спорта в пучину хаоса.

Кроме того стоит отметить очен хорошие осты в ХнГ. Отличный сюжет, невероятно хорошо показанную тему соперничества и просто невероятно хорошо раскрытую игру про которую и снимался сериал. ХнГ впечатлил меня на столько что я вот уже почти 2.5 года играю в го, и очень этому рад.

ХнГ это эталон ВСЕХ спортивных аниме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Из всего списка смотрела только Хикару но Го, за него и голосовала. Оно действительно великолепное! светлое, напутственное, после него на самом деле хочется научиться играть в Го (в моем случаи улучшить игру в шахматы)!!!так что на него не только приятно смотреть, оно еще и сподвигает свершать и развиваться!!!

Изменено пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Совсем немного смотрел споконов, но чесслово, вряд ли найду что-то, лучше Major.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.