АЛУКАРД Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Воопрос че за флуд 2 воопрос тема не в общение а в интересы 3 А вот есть москве такая группа как RAKE что они играют? А то знакомый близкий есть! Цитата
Plague666 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 АЛУКАРД А как его зовут этого знакомого? А то я уже в одном Rake играл пол года назад... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) слышали Далайн?? вроде грят неплохой дум играют...Наши ? Откуда ? Как увидимся, дашь послушать ;) И, люди, хорош писать не по теме, а то обращусь к модератору и он поудаляет нафиг ваши посты !!! :) :angry: :angry: Изменено 21 июня, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
strelok Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 вот, недавно у приятеля взял диск с группой Apokefaleиграют black metal, с Томска ребята, альблм вроде 2005 года, там 7 ихних композиций и 1 кавер на bathoryничё у них музыка, мне понравилось, да и вокал тож хороший! Цитата
Miss.Blue Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Из наших исполнителей люблю Butterfly Temple, Аркону, Темнозорь. Pagan короче говоря. Цитата
Plague666 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Baaliel По моему наш паган сильно попахивает национализмом. Даже скинством... Цитата
Miss.Blue Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Plague666 Ну не знаю, не знаю... ИМХО нет у них песен, направленных против других национальностей или чего-то подобного. Единственно что, я слышал, что когда Лесьяр был ещё в составе ВТ, то на концертах, когда кто-то из публики начинал выкривать всякие лозунги типа "Россия для русских", он (Лесьяр) одобрял подобные вещи. Вот и весь национализм. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Специально по просьбе моих друзей. САМАЯ КРУТАЯ БЛЕК-МЕТАЛ ГРУППА РОССИИ - CATALEPSIS (КАЗАНЬ) (Мойша, с тебя две пелотки за это) Цитата
SickSinner Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Из русского блэка стоит слушать наверное только Demons of Guillotine, скриминг вокалиста и забойный ритм просто оглушают, а провокационные тексты просто супер, всем обязательно слушать!! Цитата
strelok Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Tvangeste тож неплохой симфо блэк играют, у мня альбом firestorm Цитата
Vagrant Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) Из русского блэка стоит слушать наверное только Demons of Guillotine, скриминг вокалиста и забойный ритм просто оглушают, а провокационные тексты просто супер, всем обязательно слушать!! Мне знакомы Demons of Guillotine еще со времен, когда они только начинали и назывались просто Demons, а вернее, когда часть состава еще ирала в MOR. Изменено 30 августа, 2005 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.