Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
слышали Далайн?? вроде грят неплохой дум играют...

Наши ? Откуда ?

Как увидимся, дашь послушать ;)

И, люди, хорош писать не по теме, а то обращусь к модератору и он поудаляет нафиг ваши посты !!! :) :angry: :angry:

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

вот, недавно у приятеля взял диск с группой Apokefale

играют black metal, с Томска ребята, альблм вроде 2005 года, там 7 ихних композиций и 1 кавер на bathory

ничё у них музыка, мне понравилось, да и вокал тож хороший!

Опубликовано

Plague666

Ну не знаю, не знаю... ИМХО нет у них песен, направленных против других национальностей или чего-то подобного.

Единственно что, я слышал, что когда Лесьяр был ещё в составе ВТ, то на концертах, когда кто-то из публики начинал выкривать всякие лозунги типа "Россия для русских", он (Лесьяр) одобрял подобные вещи. Вот и весь национализм.

Опубликовано (изменено)
Из русского блэка стоит слушать наверное только Demons of Guillotine, скриминг вокалиста и забойный ритм просто оглушают, а провокационные тексты просто супер, всем обязательно слушать!!

Мне знакомы Demons of Guillotine еще со времен, когда они только начинали и назывались просто Demons, а вернее, когда часть состава еще ирала в MOR.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация