Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?  

331 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?

• Мои одноклассники... Для меня нет людей дороже!
      30
    • Ничего к ним не испытываю, да и не хочу. Серая масса!
      47
    • НЕНАВИЖУ!!! Все они го...ки!!! П...нки!!! Смерть им!!!
      26
    • 50 на 50. Общаюсь с некоторыми.
      121
    • Просто никак. Закончена школа - разбежались
      67
    • Да неплохо было, но Закончена школа - разбежались.
      37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все разбились по группкам.. и мне рассказывали, что даже были стычки!!

...так к сожалению бывает в любом коллективе...ведь все люди разные..сейчас я учусь в универе и та же самая ситуация....так же как и в школе...все по группкам...и стоит людям из разных групп поссориться....как начинается супер мировая война между группами=)))...и тут держись ^_^

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почти ко всем отношение ниже среднего. есть пара человек с которыми встречаюсь раз в недели две, пиво пьём но это скорее им нужно (ибо всегда по их инициативе, яб и не вспомнил о них наверно), а отказывать както не удобны, другом мну щитают :P С парой дебилов и разогваривать не хочется. многих не видел целый год или видел пару раз, поговорили минуты 2 и разошлись. да и желания встречаться не возньникает.
Опубликовано

Последний раз я видела своих однокласников в тот момент когда они толкали столб..., с пьяну :blink: , так что мне абсольтно по баробану что у них так происходит, гавное чтоб меня не касалось...

не люблю я их,.. ^_^

Слишком много не хороших воспоминаний.

Опубликовано (изменено)

у меня к моим одноклассникам отношение двойствоенное: с одной стороны, есть несколько человек, без которых я просто не мыслю своего существования, они мои самые близкие друзья; но вот как-то так получилось что их трое против почти тридцати людей, видеть которых я не могу.

недавно побывала на последнем звонке в своей альма-матер (впервые со дня моего выпуска) и вот как-то даже удивилась - все выпускники рыдали в три ручья, мол, со школой расстаемся кошмар-то какой! я вот ничуть не переживала по этому поводу. странно даже как-то.

не так вот, по поводу одноклассинков: так что в целом могу подытожить, что совершенно чудненько, что мы наконец расстались и больше я их никогда-никогда не увижу.

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ушла из школы и перекрестилась - слватебеГосподи это закончилось. С тех пор прошло пять лет. И по сей день я общаюсь с аж с семью своими однокласниками из бывших 31-го. Все семеро мои друзья, а одна из них даже - лучшая подруга, ставшая таковой только после школы :))

Каждое лето ходим с классом на пикник в лес. Очень способствует собранности - посмотреть чего каждый из нас добился. В позапрошлый раз я разбила о камень литровую бутылку водки, за что чуть не было побита.

А если честно: каждый из моих однокласников по отдельности - вполне милый человек. Все вместе - хоть в газовую камеру загоняй, то есть стадо без вожака.

Но мы все были сильно вууумные. Математический класс. Шесть медалистов :(( Я училась всегда в самом хвостике - пятая с конца :)) Зато в университете оказалась в тройке первых. Может за это надо сказать спасибо моему сумашедшему классу? :))

Опубликовано

С одноклассниками из последней школы, где я учился нормальные отношения, только вот вижусь с парочкой из них в год раз в основном.

Есть еще пара человек, с которыми по сей день поддерживаю дружеские отношения, к тому же с одним из одноклассников сейчас даже учусь в одной группе в институте.

Нормальные люди в принципе все из моих бывших одноклассников, надеюсь зла на меня никто из них не держит=)

Опубликовано

Недавно на встрече была со своими одноклассниками бывшими.. 20 минут с ними побыла и смоталась.. Мы с ними из разных миров :huh:

Хотя с несколькими людьми поддерживаю дружеские отношения (с теми, кого с 5ого класса знаю) :lol: , а это человек 5.. Встречаемся, чаи распиваем...

Опубликовано

В школе со всеми были прекрасные отношения, на выпускном пяткой в грудь все бились что будем регулярно раз в месяц - два собираться.... ну раза 3 встретились и теперь их на улице то трудно встретить, все занятые, у кого семья уже, у кого работа/учеба... Вобщем не до встреч.

Хотя с некоторыми естествено связь до сих пор есть

Опубликовано

Глубоко параллельно отношусь. Раньше негативно, а теперь всё равно. Правда, есть несколько человек, которые покинули наш класс за долго до выпускного. По ним очень скучаю. ^_^ С ещё одной девчонкой активно общаемся , но она попала к нам в школу только в одиннадцатом классе, и я не могу отнести её к своим одноклассникам.

Печально...

Опубликовано
Что бы ни было между нами, считаю всё равно важным любить этих людей хотя бы за то, что они были рядом целых 10 лет!!!... Это же такая большая часть нашей жизни!!!... Такие воспоминания!!!...
Опубликовано
50 на 50. К сожалению среди одноклассников мало кто разделяет мои интересы и взгляды на жизнь...С некоторыми я уже долго и тесно общаюсь и надеюсь и в дальнейшем...В классе у меня были хрошие отношения со всеми, но вот настоящей дружбы...увы..((
Опубликовано
Я люблю свой класс!!! Там много хороших людей! Мы учимся вместе всего 1 год (нас новичков из разных школ собрали), но уже стали дружным коллективом. Конечно, в семье не без урода, но надо учиться не обращать внимания на такие мелочи жизни!!!
Опубликовано
Я выбрал 4-ый пункт. Школа для меня закончилась уже три года назад, но иногда я все же вспоминаю своих одноклассников. Среди моих бывших одноклассников были различные люди, с некоторыми из них было приятно общаться и поддерживать дружеские отношения. Но, были и те, кому бы я с удовольствием начистил фэйс (признаюсь, честно мне это пару раз удалось). Вот и все, что я могу сказать.
Опубликовано
С некоторыми общаюсь. :lol: НО вот интересная вещь - года через два после школы узнаешь, что люди за это время ТАК меняются... =) Как правило, в лучшую сторону. А кем они/мы были в школе :angry: Хех.
Опубликовано

ответила 50 на 50. Общаюсь с некоторыми.

но иногда меня пробирают воспоминания .. и тогда я всех их жутко люблю. Просто обычно поводов таких у меня гораздо меньше. Довольно часто видимся.

Просто все они и правда замечательные. Мне попался замечательный класс. Я оч.оч. рада. честно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация