Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?  

331 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?

• Мои одноклассники... Для меня нет людей дороже!
      30
    • Ничего к ним не испытываю, да и не хочу. Серая масса!
      47
    • НЕНАВИЖУ!!! Все они го...ки!!! П...нки!!! Смерть им!!!
      26
    • 50 на 50. Общаюсь с некоторыми.
      121
    • Просто никак. Закончена школа - разбежались
      67
    • Да неплохо было, но Закончена школа - разбежались.
      37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вариант первый. Общаться со всеми не получается, то телефоны не те, то времени нет (да и времени уже прошло со школы 6 лет), однако свой класс я искренне любила и буду любить.
  • Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
50 на 50. Вроде бы рядом друг с другом живем, а видимся ну о-о-очень редко. Конечно, когда видимся - здороваемся, общаемся, о делах друг друга справляемся! Некоторых после окончания школы вообще не видел - да и желанием таким не горю. А коль встретятся - если узнаю, то поздороваюсь!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

М, моих одноклассников следует поделить на 2 категории, те что у меня были до 8го класса и те, что после. Такое разделение получилось из-за того, что 7 лет назад я переехал в город Калининград с юга России. Так вот первая категория была для меня практически семьей, за редким исключением. Дружили, гуляли вместе и все остальные подростковые дела.

Вторая категория, наооборот, за редким исключением, ни с кем не общался практически и после школы забыл на следующий день о существовании оных, вспомнил только увидев эту тему ^_^ Школа зло >_>

Опубликовано
Друзей всегда нелегко найти, что в школе, что в универе или на работе. Просто в школе нас согнали всех вместе, запихнули в один класс и говорят дружите. В большинстве случаев компания подбирается пестрая, общие интересы найти нелегко, только и делаешь, что обсуждаешь кто-что сделал и у кого-что можно списать. Грусть.Учителя постоянно на мозги капают:"Он твой одноклассник, ты должен с ним дружить, заботиться и защищать".Глупость какая. У меня из 32 человек было всего лишь 2 друга.Вот так.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Стараюсь ни с кем из своих одноклассников не пересекаться, т.к. не встречало от них ничего хорошего за время учёбы. И если обида, злость и жажда мести с годами утихли, то отвращение к ним никуда не делось. Это касается и одноклассников, и одноклассниц. Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мои одноклассники уже не те люди, которых я знал. И я уже не тот мальчишка, который учился в школе. Нет плохих воспоминаний, нет сожалений. Случайно встретились - здороваемся. И всё. Нам больше не о чем говорить.
Опубликовано
Никогда особо с ними не общался,особенно со всеми этими аля выдающиеся личности.Но есть всетаки некоторые, с которыми оч дружны остались(мы все были аутсайдерами,и ни кто нас не понимал.А нам на это ваще пофиг было).А когда последний раз случайно наткнулся на одноклассника,чуть инфаркт не случился,чуть лбами не врезались.Так я прям отскочил,ну и рожа ....стала еще хуже чем в школке была.
Опубликовано (изменено)

Не помню хвастался ли (поиск говорит "нет"), но среди моих одноклассников числится очень популярный ныне актёр - Алексей Чадов (один год (9-ый класс) мы учились вместе). Правда виделись мы с ним в последний раз где-то спустя год, после окончания школы (ещё до "Войны")...

Первое время было очень интересно и необычно наблюдать его на экране. Потом привык)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пофек на одноклассников. есть 3е моих друзей, с которыми я училась в одном классе...но они прежде друзья, чем одноклассники..все остальное...я с трудом вспомнить могу..хотя закончила школу не так уж давно.
Опубликовано
Ой, да мне побарабану. Они такие все скучные... Нудные... серые... Да и меня они, как человека, не понимают. И я их естественно тоже. Закончу школу, попрощаюсь с ними, и вперед и с песней по жизни пойду дальше.
Опубликовано
Вот вот, с кем дружил в школе - общаюсь и сейчас, ну.....если кого другого на улице встречу....ну постоим, типа "ну чокак, где ты, кто ты, с кем ты?" и разбежимся. Есть правда среди них несколько позитивнейших людей, с которыми общатся возможности нет, но при случае поболтать приятно =)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Хм, классные варианты ответов. Автор-составитель - молоток. Мне больше всего импонируют второй и предпоследний ответ. По идее общаться не вижу смысла - если только не действительно стоящий человек, с которым ,,навека,, или просто у кого-то есть связи, т.е. экономическая выгода. Всё, только эти 2 причины.
Опубликовано
Я и в школе-то с одноклассниками не особо общался, а теперь и подавно. Так получилось, что все друзья были из старших классов. Изредка встречаю, здороваюсь, но не более. Куда более тесные отношения с одногруппниками - с ними, уверен, буду общаться и после универа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация