Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_341346

Просто стало интересно, сколько людей разделяют моё мнение...

Я выбрал пункт 3... Всё время моего обучения в школе, мои одноклассники пытались заставить меня делать то, чего я не хотел: пить, курить, драться, бить девушек, интересоваться тем, что было мне не интересно...

Часто на меня наползала мысль: "Блин, чувак, а ведь если бы за убийство нре сажали, мы бы их пристрелили, зарезали, повесили..."

Мда... Не нужно думать, я не псих, просто... Ну просто.... ПРОСТО!!!

Ну ладно!

Обсуждение - СТАРТ!!! :)

• Ответов 242
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам? 331 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?

• Мои одноклассники... Для меня нет людей дороже!
      30
    • Ничего к ним не испытываю, да и не хочу. Серая масса!
      47
    • НЕНАВИЖУ!!! Все они го...ки!!! П...нки!!! Смерть им!!!
      26
    • 50 на 50. Общаюсь с некоторыми.
      121
    • Просто никак. Закончена школа - разбежались
      67
    • Да неплохо было, но Закончена школа - разбежались.
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1610014
50/50 многие девчонки бесят.... Есть некоторые парни, еоторых сложно таковыми назвать...В общем, половину убила бы, а вторую оставила бы...
Опубликовано
comment_1610437
50/50 многие девчонки бесят....

У меня также....тока мои однакласници часто мне завидуют..что типо всегда все внимание на мне!:)

Чо в етом такого?

Опубликовано
comment_1610448
что типо всегда все внимание на мне!

Не, у мя по другому поводу...У мя по поводу того, что я не люблю таких, как они...все такие...блин фифы гламурненькие....Я только за это, но у всех при этом такое превосходсво, такие заносчивые...Не люблю таких людей...а девонок у мя в классе, к сожалению, таких большинсво....Поэтому и не лю...

Опубликовано
comment_1610452

А у меня две трети класса учатся со мной в одном универе

Трое со мной в одной группе

после выпуска двенадцатый "А" получился=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1610506
С одноклассниками всегда общался постольку-поскольку и исключительно в стенах школы. Сейчас поддерживаю контакты только с двумя, да и то по деловой необходимости.
Опубликовано
comment_1610544
Отличный был класс, все вроде неплохо ко мне относились... а вот школа закончилась и всё, пара друзей тока и осталось *_*

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1610993
НУ, не особо как то я со своим классом общаюсь. Мне до них как то паролельно. Вот только лучшая моя подруга - одноклассница. Я всего в классе где то с 4-5 людьми общаюсь(из 36)и мне как то хватает. Остальные просто серые, заурядные личности...
В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1611548
У меня со школы осталсь всего два друга,зато каких!!!!!......а так остальные ***
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1611650
Помню, когда я училась в десятом-одиннадцатом классах, думала :" Как же мне все эти рожи за десять лет надоели! " ;) а сейчас по всем сильно скучаю. Класс у нас был очень хороший, иногда собираемся все вместе. Я, правда, с ними тушу реже. ( Дело в том, что наши часто ходят в гости к классной, а у меня с той *** был конфликт.) Зато на форум захожу, где все наши сидят : одноклассник сделал сайт о наших выпускниках. :)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1611817
50/50...Но я не могу сказать, что ненавижу одну половину, а другую обожаю...Я ко всем одноклассникам отношусь хорошо(с классом мне повезло, что уж тут ни говори), просто так исторически сложилось, что сейчас общаюсь только с парой человек...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/56.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1612154
Общаюсь со всеми одноклассниками ( все таки в одном классе учимся, не буду же я весь день молчать, как навага=)) но больше общаюсь с "элитным рядом" (те кто круто учатся) они то и есть мои товарисчи=))
Опубликовано
comment_1612469
многие из них просто относатся к тебе, как к пустому месту. вот наступили какникулы, а никто из низ даже не вспомнят
Опубликовано
comment_1612508
сегодня прощалась с одноклассниками, т.к. переезжаю и заканчивать 11 класс буду в Москве.... все меня обняли, все начали нюни распускать, мол, не забывай нас... а до этого почему-то не особо на меня внимания обращали... парни даже не здоровались...а сегодня даже обняли на прощание.... эх...
Опубликовано
comment_1612762

Клас у меня был дружный но из-за двух пришедших туда новеньких превратился в кошмар короче...Ноу коментс тьфу тьфу тьфу!

Щас я работаю и благодарен что я оттуда свалил!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1620443
Я в этом году перешла в новый класс, так как сменила школу. Сначала было сложновато, но потом мы со всеми подружились. Теперь мои подружки из старого класса даже ревнуют. -_-
Опять одна... :-(
Опубликовано
comment_1621028
Отношения в школе у меня были со всеми хорошие, но сейчас периодичекси общаюсь ,вижусь , только с парой-тройкой друзей...
Опубликовано
comment_1621236

50 на 50. Общаюсь с некоторыми.

Полавина мой лучшие друзья! А другую полавину терпеть не могу!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1622787
Уже 4 год, как не школьник, но со многими бывшими одноклассниками по-прежнему вижусь - 5 из них - лучшие друзья, на этот НГ с ними отправились к другому старому собрату по партам в Евпаторию (жизнь раскидала - он из МСК в Симферополь перебрался) - класс на редкость дружный был=)

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1843717

Мне все равно... 2 подруги - мои бывшие одноклассницы , т.к. они просто понравились как личности и мы сдружились как-то незаметно . К остальным относилась равнодушно - хотя были хорошие люди , но общаться и дружить со всеми лишь из-за того что сидим в одном классе никогда не пыталась . Также и с теми о ком было нелучшее мнение - старалась не ссориться и держаться нейтрально .

На выпускной не ходила.

Опубликовано
comment_1843754

Из тех, с кем проучился первые 8 лет школы, с тех пор никого не видел. Несколько одноклассников по двум последним годам обучения учились вместе со мной в универе, и так оказалось, что трое из них (было четверо) теперь работают там же, где и я.

С одноклассниками я всегда хорошо ладил, и с ботанами, и с двоечниками, потому что сам был отличником с вечным неудом за поведение.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1843999
У меня вариант первый. Общаться со всеми не получается, то телефоны не те, то времени нет (да и времени уже прошло со школы 6 лет), однако свой класс я искренне любила и буду любить.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.