Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?  

331 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь/относились к своим одноклассникам?

• Мои одноклассники... Для меня нет людей дороже!
      30
    • Ничего к ним не испытываю, да и не хочу. Серая масса!
      47
    • НЕНАВИЖУ!!! Все они го...ки!!! П...нки!!! Смерть им!!!
      26
    • 50 на 50. Общаюсь с некоторыми.
      121
    • Просто никак. Закончена школа - разбежались
      67
    • Да неплохо было, но Закончена школа - разбежались.
      37

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
что типо всегда все внимание на мне!

Не, у мя по другому поводу...У мя по поводу того, что я не люблю таких, как они...все такие...блин фифы гламурненькие....Я только за это, но у всех при этом такое превосходсво, такие заносчивые...Не люблю таких людей...а девонок у мя в классе, к сожалению, таких большинсво....Поэтому и не лю...

Опубликовано
НУ, не особо как то я со своим классом общаюсь. Мне до них как то паролельно. Вот только лучшая моя подруга - одноклассница. Я всего в классе где то с 4-5 людьми общаюсь(из 36)и мне как то хватает. Остальные просто серые, заурядные личности...
Опубликовано
Помню, когда я училась в десятом-одиннадцатом классах, думала :" Как же мне все эти рожи за десять лет надоели! " ;) а сейчас по всем сильно скучаю. Класс у нас был очень хороший, иногда собираемся все вместе. Я, правда, с ними тушу реже. ( Дело в том, что наши часто ходят в гости к классной, а у меня с той *** был конфликт.) Зато на форум захожу, где все наши сидят : одноклассник сделал сайт о наших выпускниках. :)
Опубликовано
50/50...Но я не могу сказать, что ненавижу одну половину, а другую обожаю...Я ко всем одноклассникам отношусь хорошо(с классом мне повезло, что уж тут ни говори), просто так исторически сложилось, что сейчас общаюсь только с парой человек...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/56.gif
Опубликовано
Общаюсь со всеми одноклассниками ( все таки в одном классе учимся, не буду же я весь день молчать, как навага=)) но больше общаюсь с "элитным рядом" (те кто круто учатся) они то и есть мои товарисчи=))
Опубликовано
сегодня прощалась с одноклассниками, т.к. переезжаю и заканчивать 11 класс буду в Москве.... все меня обняли, все начали нюни распускать, мол, не забывай нас... а до этого почему-то не особо на меня внимания обращали... парни даже не здоровались...а сегодня даже обняли на прощание.... эх...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я в этом году перешла в новый класс, так как сменила школу. Сначала было сложновато, но потом мы со всеми подружились. Теперь мои подружки из старого класса даже ревнуют. -_-
Опубликовано
Уже 4 год, как не школьник, но со многими бывшими одноклассниками по-прежнему вижусь - 5 из них - лучшие друзья, на этот НГ с ними отправились к другому старому собрату по партам в Евпаторию (жизнь раскидала - он из МСК в Симферополь перебрался) - класс на редкость дружный был=)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне все равно... 2 подруги - мои бывшие одноклассницы , т.к. они просто понравились как личности и мы сдружились как-то незаметно . К остальным относилась равнодушно - хотя были хорошие люди , но общаться и дружить со всеми лишь из-за того что сидим в одном классе никогда не пыталась . Также и с теми о ком было нелучшее мнение - старалась не ссориться и держаться нейтрально .

На выпускной не ходила.

Опубликовано

Из тех, с кем проучился первые 8 лет школы, с тех пор никого не видел. Несколько одноклассников по двум последним годам обучения учились вместе со мной в универе, и так оказалось, что трое из них (было четверо) теперь работают там же, где и я.

С одноклассниками я всегда хорошо ладил, и с ботанами, и с двоечниками, потому что сам был отличником с вечным неудом за поведение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация