Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я представляю 'маленький' Самарский Аниме клуб.

Почему говорю маленький потому что аниме пока пол терабайта..

Мне бы хотелось узнать с кем бы можно было встретиться в Ростове что бы обменяться пообщаться ну и всё в таком духе??

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Если хотите, чтобы ростовские отаку знали друг друга, то пишите мне на e-mail: kavoru2006@rambler.ru

992531[/snapback]

в ростове нету отаку есть только анимэшники=))))

кстате не надо говарить что все друг друга знают мне известны токо 2е-3е киперов остальных увы незнаю=((((

кстате тут что-то про фест говарили (АСНИ прими на заметку лучше бы показала Х или ченить интересней например мувики инуяши или ранмы=)))

давайте делитца своим мнением относительно первого феста(мож немного с опазданием но всёж мне интересно=)))))

лично я понял одно чтоб нормально отдахнуть тама надо накуритца=)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Забавно. Давече никто не писал...

Банально, но чертовски интересно - вопрос на засыпку: Ростовчане и Ростовчанки, а кто из сего стольного града сидит именно на этом форуме то? Не верю, что людей из столицы сев.К., сидящих тут, всего несколько человек.) Хотел бы познакомиться, такскзать, с представителями.) (по крайней мере, кого не знаю)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем приветик! Новый игрок уже в игре.

Анимешников пока не встречал ( так, только несколько заразил, а они других,те в свою очередь .... ну понятно).

Мне вот че интересно,из Военведа есть кто?:) :)

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет из Таганрога, проехать к вам на маршрутке/скоростной электричке совсем не проблема (да и делаем это периодически), так что... ^_^

Сам сейчас учусь в ТРТУ. Закончил ТМОЛ, может для кого-то это назавание что-то значит ;)

Вопрос: я кое-что слышал насчет ноябрьского феста в Ростове. Будет ли что-то подобное, где и когда? :angry:

Изменено пользователем RomaRS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем приветик! Новый игрок уже в игре.

Анимешников пока не встречал ( так, только несколько заразил, а они других,те в свою очередь .... ну понятно).

Мне вот че интересно,из Военведа есть кто?:D :D

1386127[/snapback]

Хм... так мы соседи? О_о

Опубликовано (изменено)
Забавно. Давече никто не писал...

Банально, но чертовски интересно - вопрос на засыпку: Ростовчане и Ростовчанки, а кто из сего стольного града сидит именно на этом форуме то? Не верю, что людей из столицы сев.К., сидящих тут, всего несколько человек.) Хотел бы познакомиться, такскзать, с представителями.) (по крайней мере, кого не знаю)

Я думаю, меня вы не знаете.

Я сижу именно на этом форуме и нас здесь действительно не много.

Будем знакомы. =)

Пишите.

Benedict

BlackDragon

Да, мехмат правит =)

Я ещё пока тоже оттуда.

Изменено пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хай.... ятоже с ростова буду.... с экономфака....анимешников встречал но не много по причине чрезвычайной лени. неохота мне на динамо ездить и вообще...: ( А вот скажите фанаты манги в ростове есть? а то можно было бы встретиться обменяться.......
Опубликовано

Внимание!

Хочу пригласить вас на совсем недавно открывшийся сайт нашей организационной команды - http://xaniteam.nov.ru/

Мы делаем аниме-вечеринки а Ростове-на-Дону.

Скоро состоится третье наше мероприятие. К нам постоянно приезжают гости из других городов (Краснодар, Воронеж, Питер и Москва), в том числе и караокеры.

Если кто-то заинтересовался и захочет приехать - пройдите по вышеприведённой ссылке, там вы найдёте все подробности и сможете задать свои вопросы организаторам.

Если имеете возможность посетить наше мероприятие, то приходите обязательно. Будет весело!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация