kavoru2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А я хочу познакомиться в живую! (т.к. не знаю не одного ростовского отаку) :) Цитата
kavoru2006 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Если хотите, чтобы ростовские отаку знали друг друга, то пишите мне на e-mail: kavoru2006@rambler.ru Цитата
Sanёk Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я представляю 'маленький' Самарский Аниме клуб.Почему говорю маленький потому что аниме пока пол терабайта..Мне бы хотелось узнать с кем бы можно было встретиться в Ростове что бы обменяться пообщаться ну и всё в таком духе?? Цитата
генд-кун Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Если хотите, чтобы ростовские отаку знали друг друга, то пишите мне на e-mail: kavoru2006@rambler.ru992531[/snapback]в ростове нету отаку есть только анимэшники=))))кстате не надо говарить что все друг друга знают мне известны токо 2е-3е киперов остальных увы незнаю=(((( кстате тут что-то про фест говарили (АСНИ прими на заметку лучше бы показала Х или ченить интересней например мувики инуяши или ранмы=)))давайте делитца своим мнением относительно первого феста(мож немного с опазданием но всёж мне интересно=)))))лично я понял одно чтоб нормально отдахнуть тама надо накуритца=))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Забавно. Давече никто не писал...Банально, но чертовски интересно - вопрос на засыпку: Ростовчане и Ростовчанки, а кто из сего стольного града сидит именно на этом форуме то? Не верю, что людей из столицы сев.К., сидящих тут, всего несколько человек.) Хотел бы познакомиться, такскзать, с представителями.) (по крайней мере, кого не знаю) Цитата
Viner9 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Всем приветик! Новый игрок уже в игре.Анимешников пока не встречал ( так, только несколько заразил, а они других,те в свою очередь .... ну понятно).Мне вот че интересно,из Военведа есть кто?:) :) Цитата
Benedict Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Привет всем!!! Я тож с Ростова!!! Я с западного тута и учусь на Мехоматанате))) Цитата
BlackDragon Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Привет всем!!! Я тож с Ростова!!! Я с западного тута и учусь на Мехоматанате))) Опа! Сосед! Я тож с западного и учусь там же ;) Т.ч. не могла пройти мимо этой темы:P Знакомиться будем? :D Цитата
RomaRS Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Привет из Таганрога, проехать к вам на маршрутке/скоростной электричке совсем не проблема (да и делаем это периодически), так что... ^_^ Сам сейчас учусь в ТРТУ. Закончил ТМОЛ, может для кого-то это назавание что-то значит ;) Вопрос: я кое-что слышал насчет ноябрьского феста в Ростове. Будет ли что-то подобное, где и когда? :angry: Изменено 6 октября, 2006 пользователем RomaRS (смотреть историю редактирования) Цитата
Церна Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Viner9 >>> и всем! Есть и с Военведа:D Анимэ дело новое,(для меня) и я очень рада,что нашла сотоварищей в родном городе! Цитата
Quaken Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Всем приветик! Новый игрок уже в игре.Анимешников пока не встречал ( так, только несколько заразил, а они других,те в свою очередь .... ну понятно).Мне вот че интересно,из Военведа есть кто?:D :D1386127[/snapback]Хм... так мы соседи? О_о Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Военведа есть кто?Есть... Цитата
Ami-chan Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Забавно. Давече никто не писал...Банально, но чертовски интересно - вопрос на засыпку: Ростовчане и Ростовчанки, а кто из сего стольного града сидит именно на этом форуме то? Не верю, что людей из столицы сев.К., сидящих тут, всего несколько человек.) Хотел бы познакомиться, такскзать, с представителями.) (по крайней мере, кого не знаю) Я думаю, меня вы не знаете.Я сижу именно на этом форуме и нас здесь действительно не много.Будем знакомы. =)Пишите. Benedict BlackDragon Да, мехмат правит =)Я ещё пока тоже оттуда. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ami-chan Кто знает, мир хаотичен... Мб вообще по одной Пушкинской ходим, да и на Динаме я пару раз проходил.) Буду рад познакомиться. *поклон* Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Кто знает, мир хаотичен... Мб вообще по одной Пушкинской ходим, да и на Динаме я пару раз проходилВ одном автобусе ехали... ктонить учится в Радио-техническом? Цитата
`Onizuka` Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ростовчане! респект вам из Екатерата! Цитата
Pikanya Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Хай.... ятоже с ростова буду.... с экономфака....анимешников встречал но не много по причине чрезвычайной лени. неохота мне на динамо ездить и вообще...: ( А вот скажите фанаты манги в ростове есть? а то можно было бы встретиться обменяться....... Цитата
CKilla Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Внимание! Хочу пригласить вас на совсем недавно открывшийся сайт нашей организационной команды - http://xaniteam.nov.ru/Мы делаем аниме-вечеринки а Ростове-на-Дону.Скоро состоится третье наше мероприятие. К нам постоянно приезжают гости из других городов (Краснодар, Воронеж, Питер и Москва), в том числе и караокеры. Если кто-то заинтересовался и захочет приехать - пройдите по вышеприведённой ссылке, там вы найдёте все подробности и сможете задать свои вопросы организаторам.Если имеете возможность посетить наше мероприятие, то приходите обязательно. Будет весело! Цитата
CKilla Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 странно вообще, что в разделе про Ростов так "мёртво".и это после того, КАКОЙ была наша вторая Танибата!.. Т_Т Цитата
Viner9 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) xanime.goodboard.ru Типа мну тут обитает.( я там просто Viner)По мойму самый активный форум Ростова. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Viner9 (смотреть историю редактирования) Цитата
Viner9 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Тут типа новое место- http://www.xanime.ru Цитата
Dio-kun Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Привет всем Ростовским! Расскажите, где какие двжения происходят, есть ли клубы какие? проводятся ли фестивали? Цитата
Dio-kun Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ну же! Неужели Ростовчан нету?(((((((( Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ростовчане есть, но они прячутся...) :) А про движения... сходи в пятницу вечерком на Димнамо, ой там движения будут... Но, имхо ты сам вкурсе.) Цитата
LaraEva Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 есть кто-н. из Краснодара желающий поехать в ростов?давайте объединяться :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.