Firaeveus Carron Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Йо,йо,йо... Здрасьте, здрасьте.) Тема про Ростов-н-Д за время моего отсутствия на год разрослась аж на 1 страницу.)) Скверно.П.с. На Динамо к памятнику никого не отсылайте, там холодно. XD А если серьезно, всем привет, кого знаю и не.) Кстати, я снова принимаю заказы на оболванивание мультегов для тех людей, кого я знаю. Тчто, если что, я все еще тут.)П.п.с. Народ, всем вазап.) Цитата
Яэлья Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Всем привет! У меня в реале нет ни одного знакомого смотрящего аниме (кроме брата), а никаких собраний не видела (они еще проводятся?) И можно вопрос - где можно купить мангу? А то я нашла только пару томиков в Ашане в Меге... Цитата
Хоул Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) И можно вопрос - где можно купить мангу?Вот вроде бы тут:г. Ростов-на-Дону: Магазин "Империя"ул. Серафимовича, 50 www.imperia.rostov.ru В "империи" манга:Деньги на бочку т.1Деньги на бочку т.2Йоу в квадратеМагазинчик ужасов т1,2,3,4Небесный десант т.1Пластиковая малышкаСвященная мелодия т.1Школа убийц том 1 ИП Евдокимов Игорь Алексеевичул. Чехова, д. 31; тел.: 263-53-31e-mail: mchechova@mail.ru "Книжный клуб 36,6", ул. Большая Садовая, 84 (магазин "Глобус"; тел.: 8632 406387) Изменено 10 января, 2008 пользователем Хоул (смотреть историю редактирования) Цитата
Tirrael Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Респект Ростов)В Вашем полку прибыло))) Цитата
Evangelion13 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Всем привет)Ищу девушку для совместного просмотра аниме) :blush: Цитата
Sanchopanse Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Привет Ростов! кто с центра ? район публички! Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Немного о Событиях в Ростове: 12 апреля 2008 15:00 - 23:00клуб "Под3емка" Freespace anime-party Команда "RAW" приглашает вас на аниме-пати, посвящённую тотальному наступлению весны!Особенностью этого мероприятия будет практически полная интерактивность происходящего -зрители получат возможность выбирать, что будет происходить на пати!Слушать караокеров или смотреть АМВ? Участвовать в конкурсах или танцевать? Это решат сами зрители! В программе: караокеры AMV косплей сценки J-music конкурсы интерактив Ведущие:- Альтамир- Гуль'Дан- Манве Вход: 120/150 рублей. приём заявок на выступление:e-mail: xaltamirx(собака)gmail.comмоб. тел: 8-918-580-34-32 Распространите эту информацию в заинтересованных кругах! Цитата
Дзюбэй Ибогами Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Да, кстати, насчёт 12 апреля, кто там был, расскажите подробнее, что там происходило?Если чё, я из города Красный Сулин. В ростове не постоянно бываю, ну, в основном, по пятницам. Цитата
x149te Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Ребята, кто живёт из вас плближе к карла маркса? дайте асю или мсн (можно в личку). У кого из вас есть наруто на компе? ЗЫ: Кто тут клипы стряпать может? Изменено 29 мая, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruhara Haruka Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Здрасте люди добрые кто из вас идет Танибату? Может кто-нибудь составит компанию Маленькой кавайной джи-рокерше? Няканье и позитиф я вам обеспечу муррр мяу Цитата
Ruiner Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Здрасте люди добрые кто из вас идет Танибату?Может кто-нибудь составит компанию Маленькой кавайной джи-рокерше? Няканье и позитиф я вам обеспечу муррр мяуаналогично разыскивается компания)я из питера, мне нужен верный проводник на двое суток...если кавайный - это вообще идеально(обещаю вести себя прилично и не маньячить, лишь изредка восхищаться^_^). пишите в асю или на мыло....в идеале - смс на моб Цитата
Haruhara Haruka Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) аналогично разыскивается компания)я из питера, мне нужен верный проводник на двое суток...если кавайный - это вообще идеально(обещаю вести себя прилично и не маньячить, лишь изредка восхищаться;)). пишите в асю или на мыло....в идеале - смс на мобНю может я смогу тебе чем нибудь помочь? Если что в асю я тебе постучала уже Изменено 13 июня, 2008 пользователем Haruhara Haruka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ruiner Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Ню может я смогу тебе чем нибудь помочь? Если что в асю я тебе постучала ужестука в асе не пришло, стучусь сам) Цитата
-=ZaDIaK=- Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Хехе).Все Ростовские анимешники пишите на номер-89515217368)юбуду рад ответить вам всем)))))) Цитата
Angel Maya Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Превед всем ростовским анимешникам и отаку))). У меня вопросик, есть ли в Ростове магазин, где можно что-нибудь анимешное прикупить? ^_^ Заранее, пасибо :D ))! Цитата
BBnMY Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Превед всем ростовским анимешникам и отаку))). У меня вопросик, есть ли в Ростове магазин, где можно что-нибудь анимешное прикупить?Ну есть багатый магазин "Империя"imperia.rostov.ru И аниме и манга, и прочее. Цитата
SasuDesu Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Йош всем ростовским анимешникам! Пополнение ^^ Я медленно подыхаю со скуки, просиживая в Интернете, и продолжаю гореть непреодолимым желанием познакомиться с ростовскими анимешниками. Переться одной на сходку не хочется.Если что, пишите в асю: 354123840 или на мыло: lyuda.94@mail.ru Изменено 10 июля, 2008 пользователем SasuDesu (смотреть историю редактирования) Цитата
Fjola Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Здравствуйте, хотелось бы узнать, есть ли в Ростове косплей-команды, и как с ними связаться :) заранее благодарна.. Цитата
KrestnikNano Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Привет всем!Открыто Аниме сообщество Ростовской области rndanime.com. Бум вам рады :blink: Форум недавно был ребутнут. :) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем KrestnikNano (смотреть историю редактирования) Цитата
Fleurwind Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 привет-привет, а вот и я с вами ^^ планирую поселиться на этом форуме)) пишите в асю или в личку ) Цитата
Melefaro Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Салют народ,на следуещей недели буду в Ростове,есть ли в нём какие-нить анимэшные магазины? Цитата
Аццкое_Оно Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Ня всем :) Скоро пополню ряды ростовских отаку. Подскажите, проводятся ли в ростове аниме-сходки и где они проходят? Цитата
oven666 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Коли разрешены обсуждения отпишусь. Сейчас я в Ростове на Дону сижу в маленьком интернет кафе на Пqo Остальные в данный момент грузятся на Танибатаходики чтобы подрейфовать по Дону и понякать вволю. Пати была веселой (хотя и не без трагедий) Было много "небаянных" приемов и шуток в я точно знаю кто убил Кадзи!! И Кенни :D )Один из юзеров нашего форума показал на сцене офигенно высокий класс косплея (и костюм и сценарий и исполнение) Ну и я тоже без приза не остался.))) К сожалению - поощрительного.Был конкурс для зрителей на знание японского языка. Я конечно знаю русский, speak English, schprehe Deutch, parle Franceise, chotto Nihongo wakarimashta (именно в тех пропорциях насколько грамотно написаны и составлены вышенаписанные фразы ;) ) Но я ни розмовляю на Украинской мове :( ни трохи ни розмовляю. А именно на ней давались задания для перевода. Всё равно - Ня, товарищи!Репортаж из Ростова вел заядлый кавайщик и любитель здорового весёлого образа жизни - oven666 Изменено 14 июля, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Учитывая, что у команды справа был человек (известен как Wizary), который больше года изучает японский (письменость, историю, разговорный) результат победы был практически очевиден :wacko: Вообще самая лучшая танибата получилось (хоть ниодин фест не бывает без лажи), здесь огранизаторы серьезно подошли к делу, за несколько месяцев принимали и рассматривали сценарии, если и дальше будет так же, то и последующие фесты будут отличными! (не зависимо, юбилейный он или нет) На фесте мне очень понравилось ;) Цитата
海賊王 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Но я ни розмовляю на Украинской мове B) ни трохи ни розмовляю. А именно на ней давались задания для перевода. Я тоже не особенно знаю, но 95% было понятно без напряжения мозга :D А на форуме Танибаты после выходных что-то тихо как в омуте, бтв. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.