Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Йо,йо,йо... Здрасьте, здрасьте.) Тема про Ростов-н-Д за время моего отсутствия на год разрослась аж на 1 страницу.)) Скверно.

П.с. На Динамо к памятнику никого не отсылайте, там холодно. XD А если серьезно, всем привет, кого знаю и не.) Кстати, я снова принимаю заказы на оболванивание мультегов для тех людей, кого я знаю. Тчто, если что, я все еще тут.)

П.п.с. Народ, всем вазап.)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всем привет! У меня в реале нет ни одного знакомого смотрящего аниме (кроме брата), а никаких собраний не видела (они еще проводятся?) И можно вопрос - где можно купить мангу? А то я нашла только пару томиков в Ашане в Меге...
Опубликовано (изменено)
И можно вопрос - где можно купить мангу?

Вот вроде бы тут:

г. Ростов-на-Дону:

Магазин "Империя"

ул. Серафимовича, 50 www.imperia.rostov.ru

В "империи" манга:

Деньги на бочку т.1

Деньги на бочку т.2

Йоу в квадрате

Магазинчик ужасов т1,2,3,4

Небесный десант т.1

Пластиковая малышка

Священная мелодия т.1

Школа убийц том 1

ИП Евдокимов Игорь Алексеевич

ул. Чехова, д. 31; тел.: 263-53-31

e-mail: mchechova@mail.ru

"Книжный клуб 36,6", ул. Большая Садовая, 84 (магазин "Глобус"; тел.: 8632 406387)

Изменено пользователем Хоул (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного о Событиях в Ростове:

12 апреля 2008

15:00 - 23:00

клуб "Под3емка"

Freespace anime-party

Команда "RAW" приглашает вас на аниме-пати, посвящённую тотальному наступлению весны!

Особенностью этого мероприятия будет практически полная интерактивность происходящего -

зрители получат возможность выбирать, что будет происходить на пати!

Слушать караокеров или смотреть АМВ? Участвовать в конкурсах или танцевать? Это решат сами зрители!

В программе:

караокеры

AMV

косплей

сценки

J-music

конкурсы

интерактив

Ведущие:

- Альтамир

- Гуль'Дан

- Манве

Вход: 120/150 рублей.

приём заявок на выступление:

e-mail: xaltamirx(собака)gmail.com

моб. тел: 8-918-580-34-32

Распространите эту информацию в заинтересованных кругах!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, кстати, насчёт 12 апреля, кто там был, расскажите подробнее, что там происходило?

Если чё, я из города Красный Сулин. В ростове не постоянно бываю, ну, в основном, по пятницам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята, кто живёт из вас плближе к карла маркса? дайте асю или мсн (можно в личку). У кого из вас есть наруто на компе?

ЗЫ: Кто тут клипы стряпать может?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Здрасте люди добрые кто из вас идет Танибату?

Может кто-нибудь составит компанию Маленькой кавайной джи-рокерше? Няканье и позитиф я вам обеспечу муррр мяу

аналогично разыскивается компания)

я из питера, мне нужен верный проводник на двое суток...если кавайный - это вообще идеально(обещаю вести себя прилично и не маньячить, лишь изредка восхищаться^_^). пишите в асю или на мыло....в идеале - смс на моб

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
аналогично разыскивается компания)

я из питера, мне нужен верный проводник на двое суток...если кавайный - это вообще идеально(обещаю вести себя прилично и не маньячить, лишь изредка восхищаться;)). пишите в асю или на мыло....в идеале - смс на моб

Ню может я смогу тебе чем нибудь помочь? Если что в асю я тебе постучала уже

Изменено пользователем Haruhara Haruka (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Превед всем ростовским анимешникам и отаку))). У меня вопросик, есть ли в Ростове магазин, где можно что-нибудь анимешное прикупить?

Ну есть багатый магазин "Империя"

imperia.rostov.ru И аниме и манга, и прочее.

Опубликовано (изменено)

Йош всем ростовским анимешникам! Пополнение ^^

Я медленно подыхаю со скуки, просиживая в Интернете, и продолжаю гореть непреодолимым желанием познакомиться с ростовскими анимешниками. Переться одной на сходку не хочется.

Если что, пишите в асю: 354123840 или на мыло: lyuda.94@mail.ru

Изменено пользователем SasuDesu (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Открыто Аниме сообщество Ростовской области rndanime.com. Бум вам рады :blink:

Форум недавно был ребутнут. :)

Изменено пользователем KrestnikNano (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Коли разрешены обсуждения отпишусь. Сейчас я в Ростове на Дону сижу в маленьком интернет кафе на Пqo Остальные в данный момент грузятся на Танибатаходики чтобы подрейфовать по Дону и понякать вволю. Пати была веселой (хотя и не без трагедий) Было много "небаянных" приемов и шуток в я точно знаю кто убил Кадзи!! И Кенни :D )

Один из юзеров нашего форума показал на сцене офигенно высокий класс косплея (и костюм и сценарий и исполнение)

Ну и я тоже без приза не остался.))) К сожалению - поощрительного.

Был конкурс для зрителей на знание японского языка. Я конечно знаю русский, speak English, schprehe Deutch, parle Franceise, chotto Nihongo wakarimashta (именно в тех пропорциях насколько грамотно написаны и составлены вышенаписанные фразы ;) ) Но я ни розмовляю на Украинской мове :( ни трохи ни розмовляю. А именно на ней давались задания для перевода.

Всё равно - Ня, товарищи!

Репортаж из Ростова вел заядлый кавайщик и любитель здорового весёлого образа жизни - oven666

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Учитывая, что у команды справа был человек (известен как Wizary), который больше года изучает японский (письменость, историю, разговорный) результат победы был практически очевиден :wacko:

Вообще самая лучшая танибата получилось (хоть ниодин фест не бывает без лажи), здесь огранизаторы серьезно подошли к делу, за несколько месяцев принимали и рассматривали сценарии, если и дальше будет так же, то и последующие фесты будут отличными! (не зависимо, юбилейный он или нет)

На фесте мне очень понравилось ;)

Опубликовано
Но я ни розмовляю на Украинской мове B) ни трохи ни розмовляю. А именно на ней давались задания для перевода.

Я тоже не особенно знаю, но 95% было понятно без напряжения мозга :D

А на форуме Танибаты после выходных что-то тихо как в омуте, бтв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация