Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_341095

Если есть кто-то, кто не знает о существовании в Ростове-на-Дону фонда Nippon-on-Don, и ищет, где же анимешники Ростова - даю справку.

Сайт Nippon-on-Don

Я - координатор фонда, Асни, прошу любить и жаловать.

Сейчас мы, например, готовим Первый Фестиваль Аниме в Ростове, подробности - в соотв. теме мероприятий на данном форуме, а также на нашем сайте. Будем рады видеть ростовчан и гостей города.

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 109
  • Просмотры 30,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1081456

Я представляю 'маленький' Самарский Аниме клуб.

Почему говорю маленький потому что аниме пока пол терабайта..

Мне бы хотелось узнать с кем бы можно было встретиться в Ростове что бы обменяться пообщаться ну и всё в таком духе??

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1160114
Если хотите, чтобы ростовские отаку знали друг друга, то пишите мне на e-mail: kavoru2006@rambler.ru

992531[/snapback]

в ростове нету отаку есть только анимэшники=))))

кстате не надо говарить что все друг друга знают мне известны токо 2е-3е киперов остальных увы незнаю=((((

кстате тут что-то про фест говарили (АСНИ прими на заметку лучше бы показала Х или ченить интересней например мувики инуяши или ранмы=)))

давайте делитца своим мнением относительно первого феста(мож немного с опазданием но всёж мне интересно=)))))

лично я понял одно чтоб нормально отдахнуть тама надо накуритца=)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1316013

Забавно. Давече никто не писал...

Банально, но чертовски интересно - вопрос на засыпку: Ростовчане и Ростовчанки, а кто из сего стольного града сидит именно на этом форуме то? Не верю, что людей из столицы сев.К., сидящих тут, всего несколько человек.) Хотел бы познакомиться, такскзать, с представителями.) (по крайней мере, кого не знаю)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1386127

Всем приветик! Новый игрок уже в игре.

Анимешников пока не встречал ( так, только несколько заразил, а они других,те в свою очередь .... ну понятно).

Мне вот че интересно,из Военведа есть кто?:) :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1414121
Привет всем!!! Я тож с Ростова!!! Я с западного тута и учусь на Мехоматанате)))

Опа! Сосед! Я тож с западного и учусь там же ;) Т.ч. не могла пройти мимо этой темы:P Знакомиться будем? :D

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1489083

Привет из Таганрога, проехать к вам на маршрутке/скоростной электричке совсем не проблема (да и делаем это периодически), так что... ^_^

Сам сейчас учусь в ТРТУ. Закончил ТМОЛ, может для кого-то это назавание что-то значит ;)

Вопрос: я кое-что слышал насчет ноябрьского феста в Ростове. Будет ли что-то подобное, где и когда? :angry:

Изменено пользователем RomaRS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1493885
Всем приветик! Новый игрок уже в игре.

Анимешников пока не встречал ( так, только несколько заразил, а они других,те в свою очередь .... ну понятно).

Мне вот че интересно,из Военведа есть кто?:D :D

1386127[/snapback]

Хм... так мы соседи? О_о

Опубликовано
comment_1501750
Военведа есть кто?

Есть...

Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1504555
Забавно. Давече никто не писал...

Банально, но чертовски интересно - вопрос на засыпку: Ростовчане и Ростовчанки, а кто из сего стольного града сидит именно на этом форуме то? Не верю, что людей из столицы сев.К., сидящих тут, всего несколько человек.) Хотел бы познакомиться, такскзать, с представителями.) (по крайней мере, кого не знаю)

Я думаю, меня вы не знаете.

Я сижу именно на этом форуме и нас здесь действительно не много.

Будем знакомы. =)

Пишите.

Benedict

BlackDragon

Да, мехмат правит =)

Я ещё пока тоже оттуда.

Изменено пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1505321
Ami-chan Кто знает, мир хаотичен... Мб вообще по одной Пушкинской ходим, да и на Динаме я пару раз проходил.) Буду рад познакомиться. *поклон*
OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_1507350
Кто знает, мир хаотичен... Мб вообще по одной Пушкинской ходим, да и на Динаме я пару раз проходил

В одном автобусе ехали... ктонить учится в Радио-техническом?

Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1536722
Хай.... ятоже с ростова буду.... с экономфака....анимешников встречал но не много по причине чрезвычайной лени. неохота мне на динамо ездить и вообще...: ( А вот скажите фанаты манги в ростове есть? а то можно было бы встретиться обменяться.......

В примечании модератор написал :

Смените аватар на более пристойный.。。。。。。

Вот она цензура...вот он очаг всеобщего тоталитаризма!!!! уууу....Новодворской на вас нет модераторы >_>

Опубликовано
comment_1539497

Внимание!

Хочу пригласить вас на совсем недавно открывшийся сайт нашей организационной команды - http://xaniteam.nov.ru/

Мы делаем аниме-вечеринки а Ростове-на-Дону.

Скоро состоится третье наше мероприятие. К нам постоянно приезжают гости из других городов (Краснодар, Воронеж, Питер и Москва), в том числе и караокеры.

Если кто-то заинтересовался и захочет приехать - пройдите по вышеприведённой ссылке, там вы найдёте все подробности и сможете задать свои вопросы организаторам.

Если имеете возможность посетить наше мероприятие, то приходите обязательно. Будет весело!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1559698

xanime.goodboard.ru Типа мну тут обитает.( я там просто Viner)

По мойму самый активный форум Ростова.

Изменено пользователем Viner9 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1632926
Привет всем Ростовским! Расскажите, где какие двжения происходят, есть ли клубы какие? проводятся ли фестивали?
空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1657783
Ростовчане есть, но они прячутся...) :) А про движения... сходи в пятницу вечерком на Димнамо, ой там движения будут... Но, имхо ты сам вкурсе.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.