Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3202689

Digimon Beatbreak

Digimon Beatbreak
Жанр: приключения, НФ, фэнтези
ТВ, 2025

Студия: Toei Animation

Режиссёр:  Миямото Хироаки

Сейю: Мэгуми Хан, Мию Ирино и др.

Мир недалёкого будущего окрашен в цвета технологии e-Pulse, позволяющей использовать энергию человеческих мыслей и эмоций в качестве питания для передовых ИИ-ассистентов Sapotama. Но технология таит в себе скрытую угрозу: из устройств-ассистентов рождаются цифровые монстры, питающиеся и эволюционирующие за счёт человеческих эмоций. Так происходит и с Тэммой Томоро, из «Сапотамы» которого однажды возникает Геккомон...

P.S.: Очередной проект и дальнейшая эволюция концепта в рамках франшизы Digimon. Для ценителей, короче.

Видеоматериалы:

MAL WA WIKI ANN

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_3202693
Только что, redbull-2 сказал:

хз, Дигимоны в 2025? зачем и для кого? )

Для меня. А вообще, это ближайшее из мира аниме, что похоже на SMT (ну и Digimon, разумеется) в видеоигровой области. И мне всегда интересно следить, как концепция развивается с годами. Ядро франшизы таки детское, но она взрослеет вместе с авторами и фанатами. Отдельный интерес представляют взаимосвязи этой франшизы с визионёрством Мамору Хосоды, который хоть и участвовал в работе над Digimon-проектами в начале своего пути, но даже потом в самостоятельные свои проекты вкладывал дигимоновский генокод, будь то хоть Summer Wars, хоть Belle. С этими мета-слоями становится ещё интереснее.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3202696

ну всё равно мне кажется, что таких, как ты, явное меньшинство. тех, кто играл или смотрел Дигимонов во времена PS1. у них уже самих дети лет по 20 и, скорее всего, совсем другие заботы и интересы. хотя я вот сейчас чекнул, и оказалось, что тех Дигимонов клепают практически безостановочно аж с 90-х, как Покемонов или Пурикюа. я как-то совсем не следил и думал, что оно загнулось всё ещё в 2000-е )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_3202697
1 минуту назад, redbull-2 сказал:

я как-то совсем не следил и думал, что оно загнулось всё ещё в 2000-е )

Самая свежая игра в серии выйдет уже в октябре. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.