Ge_ko Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 (изменено) Какая анимешная песня или мелодия больше всего подходит вам по характеру? Буквально: с какой песней вы можете ассоциировать себя, свое обычное состояние, настроение, эмоции? Себе я выбрал outro из Boogiepop Phantom. http://aizu.front.ru/Boogiepop_outro.mp3 Изменено 25 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 (изменено) (напряженно думает, лихорадочно перебирая в голове скромный список просмотренного...)Кажется, больше всего opening из Angelic Layer подходит... Хотя, частенько, hack//sign - Aura. Наверное, эти две больше всего... Изменено 25 июня, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Komm, Suesser Tod(Ariadna) [NGE: End], Hellsing #7(ep.01, бэкграунд рубилова в церкви) Цитата
Ксэт Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Мне больше всего нравится опеннинг Magik knigt Reyers или как их там. Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Kokoro you Genshi ni Modore _ из ЕВАчки)...Такая же стремительная, как моё существование ^_^ Цитата
Dr.D Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Нет у меня нормального состояния к которому можно было бы привязаться. Для текущего состояния подходит Hemisphere [RahXephon OST, track 01]. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Блин.. нет ничего проще ^_^ Обычно так - Azumanga Daioh - hoshi furu yoruВ особо тяжелых случаях - Azumanga Daioh - yukkuri ikoБывает и так - Azumanga Daioh - tsunawatariyade ;) Цитата
Eruialath Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Azumanga Vocal Collection - Kagura - I wanna be your friend! Цитата
D'Hife Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 ..hack//SIGHNoir ^_~ отдельноHack Sign - Fake WingsHack Sign - Key Of The TwilightHack Sign - A Stray ChildHack Sign Liminality - EdgeNoir - canta per meNoir - Coppelias CoffinNoir - salva nos^_~~~~ не могу выбрать что то одно - только все вместе дает хоть какоето представление ~_^ Цитата
Die_scum! Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Опенинг Fake. Кроме шуток! Еще возможно, бибоповский Rain. И иногда опенинг Фушигги. Цитата
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Иногда опенинт TV Slayers или OSTы к ИКС. Цитата
Hito Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Что-то одно общее сложно подобрать,сейчас - cowboy bebop - the egg and i Цитата
K/Z Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Ну, если подумать, то наверное самой пробивной музон, на который меня чаще всего западало - Call me из Ковбоя и из негоже родного Rain(хмы, я его, в минуту просветления, даже на русский по рифме и ритму перевела). А иногда, када совсем плохо, то Ванилла Гакта(если, конечно, не вдумываться в перевод, гы). Цитата
Archie Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Лето - 006 (Blue Submarine 6 OST)Осень - The Sixth Station Джо Хисаиши (Spirited Away OST)Зима - At the Corner (Memories)Весна - Autumn in Ganimede Йоко Канно (Cowboy Bebop - Blue) Цитата
Lina Inverse Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Slayers - Get Along. И ко мне, и к моей жизни ^_^ Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Хеллсинг -- Опа...Утена -- токи... Цитата
Shidzu Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 noir - melody (salva nos ver.) Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 че-то много... если не брать перевод, а просто оформление и звучание песни, но наверное Magic Knight Rayearth и Outlaw Star - опенинги...а когда грустно, то вполне подходит Nagaraboshe He(SM); In the Moonlight, Glaring Dream (Grvitation), Hikari No Nake E(Tenkyuu no Escaflowne) - если кто не понял что за песня, то она звучит в предпоследней серии сериала, когда Хитоми уже на Земле вспоминает Вана, и обрывается когда Хитоми хочет дотронуться до показавшегося на сидении поезда белого пера... Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 пожалуй мирасекай клаб(эдинг) из фантома бугипопа Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Okazaki Ritsuko For Fruits Basket - опенинг Фурубы Цитата
Butch Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 НУ я себя ассоциирую с песней DAYS исполненной группой FLOW .... которая звучит в первом опенинге из Eureka Seven The Psalms Of Planet.... почему именно с ней.. а не с другими... ну наверное потому что.... хмм...даже так сразу и сказать не могу... но вот так... Цитата
kosyak Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Опенинг Speed Grapher, оно же Duran Duran - Girls on Film Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.