Ксэт Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 А вот у меня тоже обломСижу дома, страдаю синдромом пофигизма...На море не отпускают...Денег на пиво не дают....На Крещатик не пускают....Плеер сдох.... Колонки сдохли... МУЗЫКИ НЕТ!Зато есть подружка которая "имеет" компьютер в прямом смысле слова.... Я когда пробралась в систему я ужаснулась...О_О Она умудрилась удалить Paint, Microsoft Word, Word Pad и Excel... вобщем потрудиться мне предёться на славу... при том что у нее клава на две части разламывается (нервы у неё видите ли)...Скучать еще недельку не придется... А потом... скука (с**а)
aliska Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 "Сделай то. Сделай это. Сходи туда." - как я тебя понимаю))) моя семья меня учит по поводу и без))) дабы я не раслаблялась))) но всему есть предел, у них его по-видимому нет и не будет))) но это уже другая тема "отцы и дети" и как заставить их поверить в наше взросление и самостоятельнось принимать свои собственные решения пусть и не всегда верные, но свои))) а по теме лето-отпуск-каникулы врятли что-то мне такое светит ближайшие года полтора два(пока тоторошки не порастут) радуюсь любому выходному проведенному вне дома, как жестоко это не звучит, но быть мамой 24 часа в сутки пять лет подряд немного тяжко, иногда хочется немного свободно отдохнуть...впрочем я не о чем не жалею))) счастья от их существования гораздо больше чем усталости)))
b-prey Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 хм..у вас какие то странные родители..чес слово.. мои так щастливы были когда я самостоятельным стал.. да и претеснять меня поздно.. сам кого хошь могу..;) а лето.. да ево это лето.. работать только мешает жара..компы греютьса.. кондишен плавитьса.. короче лето сакс.. 2 норо..сразу вспомнил про шутки и одну из них..про теплую водку и слишком горячих женщин..^_^ отпуск зимой это круто:D и что вы все не верите мне что в шутке есть доля шутки..:)
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Блин.. Лето.. Лето как то самое время, осталось далеко позади... Еще начиная с Колледжа, лето это лишь среднесуточная темперпатура.. Вообщем так... Все ведь так же... Только жарко и комары.. Ацтой вообщем полный.. ненавижу лето... Лето было интересно когда-то давно.. Когда были летние каникулы итп... хех.. лето...
tuutikki Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Angelin, aliska, Я сейчас живу в общаге, и никто мне не указывает... А родители у вас действительно странные, мои, правда, тоже любят вмешиваться, но с тех пор, как я здесь учусь, когда я домой приезжаю, они меня особо не достают. А если хотят, чтобы было по ихнему, я для вида соглашаюсь, а потом как мне надо делаю...
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 tuutikki Ну.. Когда отдельно живешь, или сам себя содержишь. предки реже достают.. Проверено.. Правда все равно достают :rolleyes:
tuutikki Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Никто Я пока сама себя не содержу... к сожалению... но хочу, чтобы это время наступило... неохота у кого-то на шее сидеть...
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 tuutikki гм.. Ну я вообще говорю... Чем больше самостоятельности.. тем больше претензии меняются.
тень Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Да вам всем ещё хорошо, в Германии каникулы только один месяц :angry: ,попытаюсь успеть всё сделать что не сделал в учебное время...
FoolMoon Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 А у меня лето как раз обещает быть неплохим. Я все сдала - теперь свободна. Столько всего хочется научиться делать, доделать недоделанное... в общем руки чешутся:) А еще можно выспаться. И это тоже хорошая новость. И воду горячую скоро дадут. И вообще погода супер.А родители... Думаю даже они не испортят мне отдыха, тем более я его заслужила ^__^
Hito Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Мдя,постоянное "сделай то","сделай это" от родителей,как знакомо..."не сиди за компом по столько,глаза испортишь"(фигня что ж/к),"2 часа ночи-быстро спать"(ну уж это фиг),да еще в деревню потащат-брр. Как хорошо одному в общаагее. Да,tuutikki ? Ты бы в асю чтоль написала,или попапнула,а то ни слуху. Вот уеду послезавтра в родной город...и прощай выделенка на 2 месяца :) . А домой приеду-воду отключат в тот же день горячую. Ну что за невезение.Зато Аниме запасся по полной,будет что посмотреть,и чем отаковать друга одного. Да еще бы заставить себя чем полезным заняться. Может тож штмл изучить.
Dr.D Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 2 часа ночи-быстро спать=(((( вот щаз занимаюсь противоборством с этой же траблой :ph34r:тем более если я выключу комп то инет закончится =( хорошо хоть сессия идет ничего, так не пилят... хотя с курсовиком попа полная =(
Kaji Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Сервак с радиостанцией в дауне, у самого компа блок питания погорел, АМВшка в Премьере недоделанная, куча ДВД с фильмами Миядзаки недосмотренных. Бардак. А ещё 20 числа вступительные экзамены. Тьфу, гадость. Счас сижу, фигнёй страдаю.
Рекомендуемые сообщения