Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз уж пошла мода на жизнь плакаться, я тоже отпишусь.

Ибо допиваю третий литр пива и делать нечего абсолютно.

Хотел было убить депру и вложить ее в новый клип. Но премьер опять отказывается понимать эти кодеки.....

Что твориться со мной? Казалось бы все хорошо, а на самом деле "ПИП."

Казалось бы... Свобода. Сдал сегодня последний экзамен.... но с другой стороны еще пол сессии на допсе висит.

Сводода? А на что свобода? работы нету. Делать нечего. Выбираться иногда с друзьями куданить... Дааааа. щаззз. все уже свалили по Югам.

Чую лето будет одним из самых отстойных. Скука и безделье. Что то подобное было когда я 6 лет назад в Питер пеереехал Летом. Причем В самом начале. В Июне. И представьте, я целыми днями сижу дома и упражняюсь в плевании в потолок. Никого во всем городе нету для меня хоть чуть чуть знакомого. Я один. Абсолютно один. 3 меесяца одиночества, пока я не пошел в школу. Один на один с телевизором. Я чуть с ума не сошел.Это лето будет похожим. небудет ничего кроме посиделок с КК по выходным. Ну может за город выберемся... а так.... все. Ничего не предвещает.

Так что же? на что эта свобоа? я бы с удовольствием посидел завтра на лекции какойнить... попил пивка с однокурсниками.

Current mood: Drunk/Dipressed

Current Music: Kanon'D Hur.

А теперь вопрос.... А как вы проведете лето?

Опубликовано

У меня?

Да как всегда-

Водка бабы и друзья!

Сдал экзамены,

а так...

В голове моей бардак.

Лето, Лето

Ты пришло...

Мне (пип) очень хорошо

Водка, Бабы

Конопля

Мои лучшие друзья!

Опубликовано
Тоже что ли поплакать....мои друзья все на сборах...любимый там же...лето фигоыое...даже летом с трудом назвать можно...целый месяц безделья...Но я все-равно с вами!!!! И никуда от вас не уйду! Бха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Так что же? на что эта свобоа? я бы с удовольствием посидел завтра на лекции какойнить... попил пивка с однокурсниками.

А теперь вопрос.... А как вы проведете лето?

Мне бы ваши проблемы... Для меня лето мало отличается от остальных сезонов. Инигда хочется, чтобы друзей и знакомых было поменьше, и можно было просто посидеть недельку и поработать, не отвлекаясь на пьянки/гости...

Опубликовано

Лето на лето не приходится...

Два предыдущих я так никуда и не выбирался, в основном сидел на работе и рисовал домики, попутно закупая для фирмы новые компы. В прошлом году вообще засада - большая часть друзей на проверку оказалась никудышными друзьями, только и спасался общением с сослуживцами, все лето в городе.

А вот насчет этого лета не знаю. Возможно, неделю побуду в Чехии, может быть, если найду нужных людей, отправлюсь в какой-нибудь город на карте нашей страны. Скорей всего, буду заниматься ремонтом в квартите. Может, и не поеду никуда, но я бы не сказал, что мне хоть сколько-нибудь грустно от этой мысли.

Думаю, при любом раскладе можно найти для себя что-то позитивное, по крайней мере себя чем-то занять. Начну готовиться к диплому, млин 8)))

Опубликовано

Блин, вспоминаю прошлое лето...

... нихрена не вспоминается, зато помню начало осени... до обеда учёба, а потом на море... холодно конечна было, но нам по барабану... и так, пока температура воды совсем низкой не стала. Почти до конца сентября...

Опубликовано

У меня не бывает такой проблемы как разъехавшиеся друзья... за отсутствем последних... Я привыкла быть одна, так что в свободное время я читаю, хожу в кино , слушаю музыку...

Я всегда могу найти себе занятие.

Опубликовано

tuutikki

24 - это не такой уж и старый

Лет триста-четыреста назад с тобой бы не согласились -_-

А будущее ждать я не намерен, я лучше сам в него войду. Не терплю, когда что-либо происходит в моей жизни без моего ведома.

Опубликовано

Norowareta

Ты можешь сам в него войти, а вот не войти не можешь... Так что выбор все равно не очень богатый ;)

Хотя... есть способ НЕ войти в будущее... правда, я не хочу им пользоваться...

Опубликовано

2Кенске - не думаю, что всё уж так плохо.

1 - смени к чертям премьер на виртуал даб.

2 - свобода - это возможность выбора из предложенных вариантов. погляди вокруг, найди эти варианты.

3 - чем заняться - для отаку всегда найдётся.

4 - улыбнись и не вешай нос.

Опубликовано

гы..

для меня нет занятия отраднее попинать того кто обзовет меня отаку..^_^

2 норо.. вот вот..

выходные это маленькие праздники.. только пролетают быстро.. и все равно ничего неуспеваешь..:(

а отпуск.. не отспусков небывает.. это миф..

Опубликовано
Есть такое чувство, что у меня будет замечательная возможность просто сбежать из дому =) Потому что моя замечательная семья замечательно справляется с отравлением моего лета. "Найди себе на лето работу" (делать больше нечего, я только в отпуск с июля ухожу). "Не сиди днями за этой хреновиной (компом)" (фигушки. Комп мой, сколько хочу, столько и сижу). "Сколько можно спать?" (ну, я ложусь лишь к 3м ночи, а спешить то никуда не надо!!!) "Сделай то. Сделай это. Сходи туда." Я ведь все сделала, чтобы от меня отстали: сессию на отлично сдала, отличницей стала, не прирекаюсь, стараюясь держать язык за зубами и не язвить... у меня к-а-н-и-к-у-л-ы!!!!!!! А моя семья этого просто не понимает.... чес слово, я скоро такого не выдержу. ^_^
Опубликовано

Angelin

Это у тебя какая-то неправильная семья :( Я обычно никакого вмешательства в личную жизнь не терплю ни от кого, и решительно пресекаю любые подобные попытки на стадии зарождения. Покажи им, в конце-концов, кто в доме хозяин! :D

(шутка, но в каждой шутке есть доля ш... мда, скоро эта фраза будет притчей во языцех на форуме ^_^)

Опубликовано
Norowareta, как не печально, пока хозяива они... =/ И моя мама считает, что я стала слишком самостоятельной и не считаюсь с семьей. Поэтому мои мозги имеют несчастье быть прокомпосироваными по мельчайшему поводу. Это порядком достает. Мне уже и так даже домой возвращаться не хочется... может действительно на работе поселиться? ^_^) Ту почти все для счастья есть...
Опубликовано

Лето... Гм...

D's 2do list:

• Докачать и перевести 9 том манги по Еве, отправить перевод на корректировку. То же самое доделать с переводами песен.
  • Полностью повторить все что знаю из японского языка, намертво выучить все кандзи и грамматику.
  • Наконец-то вынести долбаный сервер за пределы комнаты, оставив в ней только консоль и часть переферии.
  • Поднять упавшую систему удаленного доступа, наконец-то вернуть SSL на сервере.
  • Довести до успешного конца попытки устроить себе почти халявный инет методами установки прокси-серверов на анлимных машинах.
  • Найти бы работу чтобы были деньги на инет и по возможности накопилось на mp3-плеер.
  • Сбросить содержимое винта на болванки, сделать обход сети HDD.NET в поисках новой информации
  • Наконец-то разобраться с MFC

В итоге я знаю что ничего нормально я не сделаю, остатки сесии перейдут на осень, а оставшееся от изучения сессии время буду косплеить по Тэнчи в плане работы дома и на орогоде. На инет денег не будет, mp3шник удалится в мечты из района "вот к 3000-ному году...", проксик сотрут через день после установки, сервер вынети не получится и он останется шуметь под боком, ну и на японский и документацию по MFC времени не будет вообще.

*yawns* ксо.... как обычно.

• Создать...

Важная информация