Ju_Baby Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 оч красива, особенно самая первая работа!маладець!) Цитата
Villow Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Класс. Просто офигенные работы. Когда сама сажусь вышивать, меня больше чем на 20 минут не хватает :angry: Цитата
Махариэль Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Вышивки прекрасны! Lady_of_Snakes, вы молодец! Цитата
Ксу Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Кто-то несколькими постами выше (правда, давно это было :) ) просил схемы по японской тематике. Вот ссылочка на сайт, где их много: схемы тут Цитата
Belldandi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Miaka-tyan а на хабе у тебя какой ник?у меня есть к тебе несколько вопросов... Цитата
комацу буси Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Ксу, спасибо за ссылку. Давно искала что-то подобное. Великолепная коллекция! Цитата
Anuki Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Ого! Красота какая!Только не поняла в начале вопросы про стоимость вышитых картин.Понятно, что они должны стоить много, хэнд мэйд все-таки.Но кто будет их покупать по высокой цене?Мне кажется, это всё-таки для удовольствия больше.Но заинтриговали... :D прям готова взять иголку и снова убедиться, что терпения у меня на это никогда не хватит. Цитата
bao10 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Привет всем! Кто хочет повышивать аниме, добро пожаловать на мой сайт www.princess-studio.ru! Сделаю схему вышивки по вашим картинкам. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем bao10 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kazоо Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 наруто самый динамичный. Да и ангелочек ничего, а вот в остальных чего - то не хватает, но всё равно здорово! Цитата
korny_black Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Miaka-tyan, привет. можно попросить у тебя прислать мне схемки на мыло kobruseva@mail.ruочень понравились картинки!!! Цитата
ника елрик Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Смотреть тут, тут и тут. сылочки не пашут Цитата
Sclepova Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 очень ,очень здоровская вышивка) Цитата
Вишенка21 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Я как хомяк - мне нужны схемы и побольше. Могу вышивать целыми днями и ночами на пролёт! Цитата
ника елрик Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Я как хомяк - мне нужны схемы и побольше. Могу вышивать целыми днями и ночами на пролёт!я тоже))) только вот с учебой почти нету времени, а ТАК ХОЧЕТСЯ вішить что то анимешное. только вот схем нету...(( Цитата
___infest Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 уря!!! я не дна такая!!! нас много вышивающих анимешников)) я в ваших рядах.. скоро доделаю одну работку по соственной разработке, жаль только что схемка потерялась, сейчас идет импровизация) Цитата
Lightning48 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Очень красиво))) Молодец! Эх... Мне бы так! Цитата
Dahaka Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Работы очень понравились ;) Молодцы. Цитата
ника елрик Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 скиньте мне в ЛС анимешных схемок? желатьльно популярного аниме(наруто, алхимик, дворецкий и прочее^^) Цитата
Elena San Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Автор, ты молодец! У меня редко бывает настроение вышить что-нибудь...Но охотно поделюсь ссылкой на ресурс, где множество схем для вышивки, например вот такая. Пользуемся поиском и будет нам счастье :) Цитата
nataramm Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Что то как тема остановилась... :blink: Ну так-с я продолжу ;) Всем привет меня зовут Наталья Шелкова, nataramm. Тоже люблю вышивать, но... гладью. Вот пара моих работ. :a_15: Так-с вот ещё :) Но эт не всё, просто чёт не разберусь как загружать фотки нормального качества. Размер менять надо и всё такое... а это для меня сложно :blink: Цитата
asc Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Наталья, согласно правилам в подразделе "Наше творчество" каждому автору соответствует персональная тема. Т.е. если вы хотите поделиться собственными работами, то создайте, пожалуйста, собственную тему. Если память меня не подводит, такая функция у вас появится после написания пяти сообщений на Анимефоруме. Цитата
sirovEVG Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 красиво, вы просто большой молодец Цитата
Nika_Elrik Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Есть вот такие прелести. Только они платные (от 100 руб - маленькие, и от 200 - побольше (которые идут от 200 крестиков по ширине)). Обращайтесь на nika1594@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.