Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Не обязательно, что "самые любимые", есть ещё и "произведшие самое неизгладимое впечатление".

Rg veda (и другие манги группы Clamp, но с этой всё началось ;) )

Count Cain Каори Юки

Berserk Кентаро Миуры (ранние тома + похождения Гатса в компании с Паком, позже в манге забрежжили лучики надежды. Я не говорю, что это плохо, но настрой манги изменился)

Saiyuki Минекуры Казуи (очень интересные персонажи и взаимоотношения между ними)

Пока что набралось всего 4, но зато для меня они самые-самые.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм... наверное вот эти

1) Zettai Kareshi

2) Vampire Knight

3) Akuma na Eros

4) Haoi Airen

5) Naruto, Petshop of horrors

Совсем недавно купил несколько прикольных манг Готический вид спорта, Redrum 327, Темное метро и Йо в квадрате, прикольные, особенно Темное метро и Redrum 327, никогда не мог удержаться от психологических триллеров или ужасов^^

Опубликовано

1) Habaek Eui Sinbu (Невеста Бога Воды).

Поражён различием корейского и японского стилей. Ничего более прекрасного в своей жизни я не видел, за одни только межглавные странички надо давать Нобелевскую. Какой стиль, какой стиль!

2) Viewfinder (Видоискатель).

Бо-ха-ха-ха-ха! (с)

3) хххHolic (Триплексоголик).

КЛАМП показали нам настоящую японскую мистику (пускай и глэмную). Респект им за это.

4) Saiyuki (Саюки, которые и в Африке Саюки ^^).

Не спрашивайте, почему: это грозится обратиться в волны пафосных речей.

5) Нарута, Хлорка, Дгреймен и прочие шонены.

Ибо жизнь без них немыслима.

Опубликовано

1. Crimson Spell - однозначно, любимое. Ради Халвила-самы и Руруки я готова перечитывать имеющиеся у меня 21 главу бесконечно.

2. PetShop of Horrors (+Shin PetShop of Horrors). Любимое мной не менее. Огромный респект Акино Мацури за Графа (и за отца), Тотэцу и Тен-чана. Ну и за Леона, да. Как я жалела, что 10 томов PSoH так быстро кончились.

3. Death Note. Без комментариев. :)

4. Loveless.

5. Hellsing

Опубликовано

Blame! - начала читать и хотела было бросить, но ко второму тому заценила как одну из лучших вещей жанра. А куча недосказанностей только в плюс к потрясающим кибер-пейзажам.

Berserk - пожалуй делит первое место с блэйм, жаль только, что с околохентаем миура переборщил.

Gunnm: BAA - люблю я киберпанк + персонажи интересные и сюжет не заставляет скучать.

Skip Beat! очень весело

Death Note Лайт очаровашка, хоть и дурак...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1. Blade of the Immortal (это моя самая любимая, я в нее с первого взгляда влюбилась :) )

2. Naruto (одно время конкретно на неё подсела)

3. Berserk (особенно где-то до 22 тома... дальше немножко похуже)

4. Uzumaki (самая первая манга, которую я прочла)

5. Gantz (сначала как-то не очень нравилось, но потом... :D правда, более новые тома как-то не на "ура" у меня идут)

Опубликовано

1. Gensoumaden Saiyuki, Reload и все прочее. Тут комментариев нет и не будет - это же Саюкиии *_________*

2. Angel Sanctuary. Поначалу после совершенно не понравившейся мне овашки я и слышать об этой манге не хотела. Потом мне ее дали и я неохотно начала читать, особенно первые тома, где не только рисовка меня стремала, но и перемерзкое качество сканов. Но потом где-то с момента второго появления Като всю мангу почти залпом проглотила. Впечатления остались невероятно положительным (я даже перечитала первые тома еще раз), хоть я и не до конца вкурила концовку. Но последние страницы и обнимающиеся в финале Сецуна и Сара - меня до самых печенок проняло, честно.

3. PetShop of Horrors. 10 томов - это невероятно мало. Я просто была влюблена в эти бесконечные на первый взгляд приключения. И была жутко разочарована, когда все кончилось ><. Продолжение мне читать слишком грустно - я пробовала. Нет ни Леона, ни Тотетсу, никого из знакомых героев, кроме Ди. Не идет пока.

4. Chrno Crusade. Намного лучше и интереснее, чем аниме. Аниме я видела первым и потом была жутко обижена тем, что все мотивы и идеи манги зарубили на корню и щедро сдобрили каким-то псевдокатолическим бредом. А ведь манга была о том, как важно стремиться к своей цели, что ищущий - всегда находит. Розетта спасла брата, прожила еще несколько лет только благодаря своей колоссальной силе воли, снова встретилась с Хроно - по сравнению с этим псевдосопливая концовка не катит, а идея, что как не старайся и не бейся, а зло всегда останется в выигрыше - и подавно. А уж рисовка какая классная ^_^. В аниме умудрились даже рисовку опустить ниже плинтуса.

5. Не знаю, что сюда поставить >< И GANTZ за его эволюцию персонажей хочется, и Kuroshitsuji - за мегакавайных персонажей, и Shaman King - за потрясающий сюжет и идеи. Ладно, пусть будет, как будет :).

Опубликовано

Манги прочитал не очень много, так что сказать "самые любые", может быть, будет не совсем корректно. Скорее, "которые произвели самое сильное впечатление":

1. Yokohama Kaidashi Kikou

2. Gunslinger Girl

3. SaiKano

4. I.S.

5. Hitsuji no Uta

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация