Rakka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ага, по рен-тв. Я, правда, самый конец захватила, но тем не менее, НА КОЙ ЧЕРТ им понадобилось делать этот ужасающий дубляж?? У всех голоса этих придурочных персонажей из американских мультиков... кошмар, даже музыки не слышно. 1066217[/snapback]Значит есть два варианта дубляжа?Потому что я смотрела и с сабами и дублированный вариант мне приносили. Был очень хороший дубляж. Мне кажется все работы Миядзаки (особенно последние) дублируют очень качественно. Хороший подбор актеров и присутствует то, что можно назвать "игрой актера". Цитата
Alenia Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Хорошее аниме... А про поезд и про тени я тоже задумывалась!!!... может это души умерших.. ведь и поезд ехал по облакам в конечном итоге!!!!.... вот смотришь вроде идут страчики и старушки.. и вдруг на одной из станций ребенок... но ведь и дети умирают!!!... А ещё эти милые угольки!!! Я всегда умиляюсь, когда они все разом на себя уронили уголь!!!... красавчики!! Все работы Миядзаки не только для детей но и для взрослых.. они как буудьто напоминают нам.. Смотри... вот каким ты когда-то был.. и к чему ты пришёл?? Куда всё растерял!!!...И так тепло на душе от воспоминаний становится.. от того такого простого и волшебного десткого мира!!!! Цитата
Takitori Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я всегда говорил что все творения Миядзаки это Аниме которое бесполезно оценивать, так как это настоящее произведение искуства и по этому этим можно только наслаждаться Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я просто влюбилась в это аниме! Очень интересное. КОнечно местами не совсем приятное, ну например, когда моют Духа Реки, но все же! Я смотрела по КИноклубу пару раз, потом по Рен ТВ, а позовчера купила диск. Нравится, не могу) Цитата
Alenia Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Вот оно!!!Я впомнила наконец-то свой любимый момент!!!Это когда моют Духа реки и Тихиро находит занозу.. они тянут и от туда целая гора мусора вываливается!!!Вот это сильно!!!!!! Цитата
VasiLek Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Rakka: Значит есть два варианта дубляжа?Потому что я смотрела и с сабами и дублированный вариант мне приносили. Вот, у меня самой хороший дублированный вариант, про который ты говоришь. С сабами я не смотрела, так что ничего сказать не могу... Кстати у меня здесь два любимых момента: поезд (особенно понравился темный силуэт девочки, чем-то напомнившей Сецуко из Тоторо) и тот, где Тихиро разговаривает с Безликим, когда она ему еще горький пирожок дала. Вообще, Безликий у меня здесь самый любимый персонаж.Да, хочу сказать кое-что насчет Безликого. Надеюсь, это не будет спойлером?.. Где-то (кажется, у Паниной) было про то, что Безликий олицетворяет потребительское общество, и сам Миядзаки в интервью, по-моему, говорил так же. Ну не знаю… Какое-то уж больно сухое и отстраненное толкование. Мне кажется, что Безликий – такое же живое существо, как все там, может, тоже какой-то бог, а может, и бывший человек. А безликим он стал, потому что никто никогда его не любил. Никто никогда с ним не разговаривал, только прогоняли от себя. Поэтому и говорить он не научился (не с кем), и имени у него нет (потому что никто его не звал). Он так и не научился общаться, и не знал, как подружиться с человеком. Поэтому-то он и пытается покупать дружбу у Тихиро и признание у жаб… Изменено 12 мая, 2006 пользователем VasiLek (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Сцена, когда едет поезд, меня тронула очень. Я почти плакал. Давно я смотрел сие творчество, но приятное чувство от просмотра до сих пор осталось. Да, как там мышка с вороной прыгают - прелесть! ^_^ Цитата
YASUO Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ооочень красочный! К тому, что я обожаю Гибли прибавился и Синтоиский сюжет, что создало ваще потрясающую атмосферу! :rolleyes:Очень приятное аниме, хоть и возможно не все этого поймут =( Цитата
Ангел-А Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Мульт великолепный! только по-мойму немного не законченный. Очень много персонажей, роль которых в этом мире не ясна (по крайней мере из самого аниме). Это немного смущает, но общее впечатление не занижает! Особенно мне понравилась художетвенная отделака. Цитата
GingerElf Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Великолепный момент,когда Тихиро и Рин сидят на балконе после дождя,смотрят на огни города вдали,к которому неспешно скользит по воде поезд...раз пять уже смотрела Призраков и не надоедает!ня... Цитата
splinter Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Унесенные призраками наверное мое самое любимое аниме, мне вообще нравятся творения Миядзаки, но это я думаю лучшее... Цитата
kaktys Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Хорошая анима впрочем как и все от Гибли Цитата
Amellia Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Миядзаки Миядзаки...Памятник надо ставить!!Только я немного не поняла..Хаку получается вообще не был человеком? Он был..эмм...рекой/духом? Или я недогнала чёт?... Цитата
Alenia Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Amellia Да.. он был, кажется, Хранителем реки... GingerElf И правда момент супер!! Такой успокаивающий!! И как-то лето вспоминается сразу!!.. и какая-то легкая грусть!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Вчера опять ездил к знакомой с дивидюком и ставил как раз эту аниму. Удовольствие получили замечательное (и я тоже, хотя смотрел далеко не в первый раз). Цитата
Мелатерайн Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А я вот, как начинаю Унесенных смотреть, так оторваться не могу просто... иной мульт поставишь, посмотришь минут 20, прервешься... потом возвращаешься и опять дальше смотришь. А с этим совершенно все по-другому. Как прикованный перед экраном сидишь, причем не важно сколько раз до этого ты уже его видел.Поразительно!!! Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Новая классика,для всех возрастов...коментарии излишни... Цитата
YASUO Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ghibli и этим уже все сказано. Кто видел плохие работы этой студии? Я ниодной :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Хаку получается вообще не был человеком? Он был..эмм...рекой/духом? Или я недогнала чёт?... 1133648[/snapback]Мля!!! Хаку жил по соседству с Тихиро, когда она была маленькая. Потому он её и вспомнил. И своё имя тоже. Она вспомнила название речки, из которой он её вытащил. Наверное, похоже пишется по-японски. Тихиро - по-японски "несказанная глубина, тысяча морских саженей". А Юбаба оставила один иероглиф - "сэн" (числительное "тысяча"). И с Хаку так же было. Цитата
Alenia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Windkitten Странно.. а почему тогда Тихиро вспомнила как когда тону в реке также держалась за рога дракона???.. ощущение вспомнила??? и у мя в переводе говориться- что типа Хаку - это хранитель реки, которую потом засыпали!!Чего я не понимаю??...+((( Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Один из самых моих любимых анимэ. У Миядзяки все его анимэ похожи. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Странно.. а почему тогда Тихиро вспомнила как когда тону в реке также держалась за рога дракона???.. ощущение вспомнила??? и у мя в переводе говориться- что типа Хаку - это хранитель реки, которую потом засыпали!!Чего я не понимаю??...+((( 1201133[/snapback]Нет, он стал драконом, когда попал к Юбабе. А вспомнила Тихиро про реку, когда проваливалась с ним в подвал к Камадзи. Цитата
splinter Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Windkitten Я всегда тоже думал что он просто дух, а где говорилось(хотябы намеками) то, что он жил по соседству с Тихиро? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Я всегда тоже думал что он просто дух, а где говорилось(хотябы намеками) то, что он жил по соседству с Тихиро? 1205796[/snapback]Хм... Камадзи говорил, что Хаку попал в Мир Призраков так же, как и Тихиро. Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Windkitten Погоди... я вот точно поню.. что Тихиро вспомнила чётко так про Хаку именно тогда когда они летели в небе... а когда проваливалась у неё немного что-то всколыхнулось!!!..Хм.. тож не помню, чтоб говорилось что они жили рядом...Надо бы ещё раз посмотреть!!..+)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.