Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне Нюк(Нук, Нука, или как там его)) из второй части нравится..

Да, кстати, у кого-нибудь есть ссылки на порлные бесплатные саундтреки?..А у то у меня фигня какая-то..0.о

Опубликовано
Ну там все стеб и коммерческий проект =) Напоминает большинство нынешних мультов от Диснея.

Ага в этом мульте только стёб... смешно. канешно, но над чем они посмеялись? В Корольве Льве была заложена замечательная идея, затронуты чувтсва...Этобыло здорово, такие мульты становятся классикой...а вот 3 - это типаж...Как можно было высмеять такое??? Там гг Тимон и Пумба...Они весёлые перцы, но не более...эх, жаль...3 ИМХО провалился

Опубликовано
Ага в этом мульте только стёб... смешно. канешно, но над чем они посмеялись? В Корольве Льве была заложена замечательная идея, затронуты чувтсва...Этобыло здорово, такие мульты становятся классикой...а вот 3 - это типаж...Как можно было высмеять такое??? Там гг Тимон и Пумба...Они весёлые перцы, но не более...эх, жаль...3 ИМХО провалился

Собственно говоря, да... Хотя вот сериал про Тимона и Пумбу я в детстве очень любила и старалась не пропускать показ(у меня даже была видеокассета с несколькими сериями, но она, к сожалению, затерялась во теме веков ^^")

Опубликовано
Собственно говоря, да... Хотя вот сериал про Тимона и Пумбу я в детстве очень любила и старалась не пропускать показ(у меня даже была видеокассета с несколькими сериями, но она, к сожалению, затерялась во теме веков ^^")

1179354[/snapback]

Сериал был, помню... было смешно...сериал- это хорошо... онине трогали основную идею, а просто рассказывали о жизни Тимаона и Пумбы...так же они наверное решили с полнометражкой...мол, раз все так любят этих ребят, то пусть о них ибудет мульт...Но в мульте же была совершенно другая идея...ИМХО ненадо было им это всё перемешивать

Опубликовано
Сериал был, помню... было смешно...сериал- это хорошо... онине трогали основную идею, а просто рассказывали о жизни Тимаона и Пумбы...так же они наверное решили с полнометражкой...мол, раз все так любят этих ребят, то пусть о них ибудет мульт...Но в мульте же была совершенно другая идея...ИМХО ненадо было им это всё перемешивать

Вообще-то сериал был как бы историей о событиях, которые происходили с Тимоном и Пумбой до встречи с Симбой. И несколько серий было о том, как они жили собственно вместе с Симбой... И часть рассказывала о событиях после первой полнометражки.

Но не стыкуется это с третьей полнометражкой. Ведь Тимон и Пумба нашли свою Хакуну Матату после долгих поисков, но в сериале(в сериях, описывающих их жизнь до того, как они встретили Симбу - тоже) они оба уже знали, что это такое и наслаждались по полной. Хоть и не были всегда в месте своей мечты. :ph34r:

Опубликовано
У меня игрушка на сеге была Король Лев!! Такая прелесть..  книжка!!!

Всё таки вот шедеввр!!! Когда и сюжет и музыка и прорисовка даже через столько лет не перестают быть актуальными!!!

1074520[/snapback]

Неужели у тебя её сейчас нет?! :( Ведь появились такие возможности... Я вот например, скачала себе её и играюсь на здоровье. Да даже не только поиграть, на неё приятно любоваться. Ведь действительно - такой шедевр.

Опубликовано
Я вот ни с того ни с сего вспомнила, что в одной из серий про Тимона и Пумбу звучала такая замечательная песенка "The lion sleep tonight". Она вроде бы так называлась. Вы случайно не можете подсказать, где её найти? Я бы не отказалась её послушать ещё разок - другой. Она мне очень нравится.
Опубликовано
Неужели у тебя её сейчас нет?!  Ведь появились такие возможности... Я вот например, скачала себе её и играюсь на здоровье. Да даже не только поиграть, на неё приятно любоваться. Ведь действительно - такой шедевр.

И графика для Сеги там была весьма даже неплохая) Да что там - хорошая графика!

Опубликовано
И графика для Сеги там была весьма даже неплохая) Да что там - хорошая графика!

1190281[/snapback]

Совершенно с тобой согласна. Однако вторую часть видала - ничего успешного. Даже графика в сто раз хуже. Не знаю, куда смотрели эти обезьяны, когда делали вторую часть этой легендарной игры???

Опубликовано
Однако вторую часть видала - ничего успешного. Даже графика в сто раз хуже. Не знаю, куда смотрели эти обезьяны, когда делали вторую часть этой легендарной игры???

Это та, где еще собачки бегают, страшные зелные(вроде) бибизяны орехами кидаются и на бамбуке змеи шипят?

Опубликовано (изменено)
Это та, где еще собачки бегают, страшные зелные(вроде) бибизяны орехами кидаются и на бамбуке змеи шипят?

1190319[/snapback]

Да-да, именно эта. Она меня аж взбесила! Не игра - полнейший обезьянник!

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Версия для SNES лучше. Говорю, как игравший в обе версии и на приставках в своё время (что делать, моя первая гама на SNES) и на муляторах.

Игпала только на Сеге, посему по этому поводу ничего сказать не могу. Зато пару лет назад попала в мои лапки игра на ПК... Но она не пожелала загрузиться =( Может кто-нибудь по поводу данной игры что-то сказать? Графика, сюжет и так далее...

Опубликовано
Не знаю про ПК, но вот то что выходила только одна игра на Genesis(Mega drive 2) это точно. Та, якобы, вторая часть не была сделана теми же авторами. Скорее всего это был российский(китайский) пиратский продукт.
Опубликовано
Версия для SNES лучше. 

1192330[/snapback]

А я так не думаю. По-моему, они одинаковые. Ну, если только музыка получше на SNES. ( У меня есть обе версии: и для Sega и для SNES. Только что сравнивала). :ph34r:

Опубликовано
Скорее всего это был российский(китайский) пиратский продукт.

По-моему китайский... У меня он был на китайском картридже, да и надписи там вроде как на китайском были, хотя за это не ручаюсь - давненько не играла... И бегал "Симба" там по некому подобию Великой Китайской Стены, да и музычка была какая-то китайская народная, вроде. Кроме того, мне вообще показалось, что действие всей игры(по крайней мере насколько я ее прошла, хоть и прошла не особо-то далеко) происходило в Китае. Или нет? Поправьте меня, если не так.

Но вещь однозначно отвратительная :( Руки бы оторвать за такое.

Опубликовано
По-моему китайский... У меня он был на китайском картридже, да и надписи там вроде как на китайском были, хотя за это не ручаюсь - давненько не играла... И бегал "Симба" там по некому подобию Великой Китайской Стены, да и музычка была какая-то китайская народная, вроде. Кроме того, мне вообще показалось, что действие всей игры(по крайней мере насколько я ее прошла, хоть и прошла не особо-то далеко) происходило в Китае. Или нет? Поправьте меня, если не так.

Но вещь однозначно отвратительная -_- Руки бы оторвать за такое.

1193433[/snapback]

Да не "по-моему", а 1000% китайский. У меня тоже картридж с китайскими каракулями был (да и сейчас где-то валается :D ) Симба там по сути носился по Китайской стене. Вообще, что к чему эти китайцы хотели сделать???? И что им сложа руки не сиделось в своем Китае? :huh: Глаза бы им выцарапала, попадись они мне! На такую прекрасную игру пролили черные чернила.

Опубликовано
Вообще, что к чему эти китайцы хотели сделать???? И что им сложа руки не сиделось в своем Китае?

Ну, раньше производилось много китайской продукции для того, чтобы китайские производители могли сделать навар на каких-то популярных фильмах/мультах/аниме и так далее. :huh: Но не всегда это делали хорошо - получалась зачастую вот такая вот фигня. Еще очень хорошо помню, что просто заменяли картинку персонажа и, например, вместо кота Феликса в игре как раз про него передвигался какой-нибудь пикачу или Усаги.

Опубликовано
Еще очень хорошо помню, что просто заменяли картинку персонажа и, например, вместо кота Феликса в игре как раз про него передвигался какой-нибудь пикачу или Усаги.

1193485[/snapback]

Ага. У меня есть игра - что-то вроде Соника. Всё практически такое же (как в Сонике), однако бегает там Марио. "Обалдеть"!!!! И неужели китайцы это делали для того, скажем так, чтобы разноообразить игровую индустрию так называемой новой игрой? И кому только интересно было играть в такое (я даже не знаю, как это назвать). :huh:

Опубликовано
И неужели китайцы это делали для того, скажем так, чтобы разноообразить игровую индустрию так называемой новой игрой?

Скорее чтобы денег заработать.

И кому только интересно было играть в такое (я даже не знаю, как это назвать). 

Просто если видишь например игру "Король лев 2", а мультфильм тебе понравился, да и первая часть игры тоже, то, естественно, покупаешь. А если спрос есть - значит товарисчи "разработчики" получают за это деньги. Деньги за низкосортную продукцию... По-моему настоящее хамство по отношению к фанатам, а игра эта достойна разве что оказаться в домашней кунсткамере :huh:

Опубликовано
Просто если видишь например игру "Король лев 2", а мультфильм тебе понравился, да и первая часть игры тоже, то, естественно, покупаешь. А если спрос есть - значит товарисчи "разработчики" получают за это деньги. Деньги за низкосортную продукцию... По-моему настоящее хамство по отношению к фанатам, а игра эта достойна разве что оказаться в домашней кунсткамере -_-

1193581[/snapback]

Согласна. Так я и купилась на их ловушку. Только деньги отдала. Этих несчастных (однако, в то время вовсе неплохих) сто сорок рубликов... Лучше бы сразу Тини Туна купила бы. :( Кстати, ещё о дьяволском отношении пиратов к фанатам. Купила себе мультик, так называемый "Король Лев 3", оказалось - обычный сериал про Тимона и Пумбу. Ужасно была зла на этих "садистов". А вообще с нормальным сюжетом третья часть этого мультика есть или нет?

Опубликовано
А вообще с нормальным сюжетом третья часть этого мультика есть или нет?

Да собственно третья часть и есть про Тимона и Пумбу.

http://kino.local.pp.ru/index.php?module=M...o&cinemaid=3673

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация