Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, никто не смотрел фильм о создании мультфильма? У меня на лиц. диске куча бонусов, где режиссер, сценарист и все остальные рассказывают как делали этот мульт. И если что-то и лежит в основе, так это Гамлет. Про какой-то японский мультфильм никто не упамянал.

Я смотрела яп. мультфильм про льва. КЛ лучше.

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я в детстве этот мульт и любила и нелюбила одновременно. А все из-за той сцены, когда отец Симбы погиб. Когда пересматривала, иногда даже выходила из комнаты, только чтобы не видеть, а если уж видела, прям слезы душили, честное слово.

Но мультик шедевр.)

Опубликовано
В этой теме неоднократно писали, что Король Лев создавался по мотивам произведения Осаму Тедзуки "Jungle Emperor". Еще мне встречалось название "Kimba, the White Lion".

Есть такое дело, но за пределами Японии этому особого значения никто не придает. Но все-таки Дисней сделал свой проект намного лучше, раз Короля льва до сих пор помнят и любят. Один из моих самых любимых фильмов... с ним связано столько воспоминаний.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Один из самых уважаемых мультиков детства 8)

Аж на слезу прошибало пару раз при просмотре, хоть для ребенка это не такая уж и редкость - а все равно ж приятно вспомнить)

До сих пор люблю Короля Льва, но только первую часть, остальные - это не то :)

Опубликовано

Да.. слёзы так и наворачиваются на глаза!!

Но Акуна Матата иногда всплывает у меня в голове даже сейчас!!!..+))

Тимон и Пумба отпад... а самый прикольный момент- это встреча Налы и Симбы!!..+)) Когда она Пумбу хотела съесть!!! кавай!!!..+))

У меня самые добрые воспоминания об этом мульте!!..+))

Опубликовано (изменено)
Да.. слёзы так и наворачиваются на глаза!!

Но Акуна Матата иногда всплывает у меня в голове даже сейчас!!!..+))

Тимон и Пумба отпад... а самый прикольный момент- это встреча Налы и Симбы!!..+)) Когда она Пумбу хотела съесть!!! кавай!!!..+))

У меня самые добрые воспоминания об этом мульте!!..+))

1072347[/snapback]

Да Тимон и Пумба рулят по любому :( )))А мне больше понравился момент когда Симбо с Нолой над Зазу издевались..там еще песенка прикольная была :) )))

Буду придираться к именам,правильно пишется СимбА и НАла.

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да Тимон и Пумба рулят по любому :D )))А мне больше понравился момент когда Симбо с Нолой над Зазу издевались..там еще песенка прикольная была :P )))

Буду придираться к именам,правильно пишется СимбА и НАла.

tomogoshka.

1072454[/snapback]

Согласна потрясающий момент)))

З.ы. Да какая разница как писать главное чтоб смысыл был понятен :) Да и тем более в некоторй азвучки звучит Нола а не Нала))))

Опубликовано

У меня игрушка на сеге была Король Лев!! Такая прелесть.. книжка!!!

Всё таки вот шедеввр!!! Когда и сюжет и музыка и прорисовка даже через столько лет не перестают быть актуальными!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нэ, Король Лев - единственный мульт, который я обажаю ещё с самого детства..(ага, всё остальное-аниме:))

И музыка там классная, и вообще..вдохновил на многое..

Опубликовано
Я эот мульт в детстве любила, хотя и плакала, когда смотрела(но смотрела всего 3 раза), но вот до него я посмотрела аниме Кимба - белый лев, король джунгей(не знаю название в оригинале)... И Кимба мне, честно говоря, нравился больше...
Опубликовано
Да это не мульт- это легенда! Помню мелкая была - рыдала ))) До сих пор вспоминается...это шикарная вещь! Второй. кста, тоже хорошая штука.. а вот третий - хуже некуда.. всё опустили

Полностью согласна! Эх... Как же я рыдала Т_Т

Опубликовано
Второй. кста, тоже хорошая штука..

Там мне нравился такой львенок с растрепанной прической... Друг ГГ, как же его звали? :)

а вот третий - хуже некуда.. всё опустили

Ну там все стеб и коммерческий проект =) Напоминает большинство нынешних мультов от Диснея.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация