Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3200109

Допустим вам понравится первый сезон какого-то сериала...

Станете ли вы продолжать просмотр (2-й сезон, 3-й и т.д.) в том случае, если по дальнейшим сезонам рейтинги и отзывы заметно хуже, чем у первого сезона?

Или вас остановит:

1) Страх испортить впечатление о тайтле

2) Мыли о бесполезной трате времени

или ещё какие-то причины...

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

• Ответов 54
  • Просмотры 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Смотря какой тайтл. Если это продолжение, которое я ждала, то буду смотреть, но могу дропнуть, если мне не понравится. Никогда не интересовали эти призрачные рейтинги. Тем более, на таких сайтах как М

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Я не смотрю на рейтинги... Если нра, то и дальше буду смотреть.

• Кому не пофиг на отзывы и рейтинг каких-то абсолютно левых челов, которые оценивали неизвестно как? Да даже если знакомые и уважаемые товарищи что-то хвалят, а что-то ругают — то и что дальше? У

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3200632
2 часа назад, BonAntonio X сказал:

потребительской импотенции

Буриданову ослу сто лет в обед.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_3200641
6 часов назад, Serendipity сказал:

Скажи открыто об аниме которое тебе понравилось.

Для этого даже тема специальная есть:

https://www.animeforum.ru/topic/87992-напишите-свой-топ-аниме-и-манги/page/1/#findComment-3181890

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_3200965

В этом плане всё проще, просто самому распространённому психотипу требуется чтобы всё прям от и до рассказывали и естественно другим это жутко не нравится.

В общем-то аниме в целом не предназначено для народа, а значит оценки в целом +- адекватны. Я думаю что психотипы современные царского времени смотрят.

Я малость мысль где-то потерял. Помните распиаренное аниме "Врата Штейна"? Я даже 1 серию досмотреть не смог потому что это аниме для аутистов 💀

Опубликовано
  • Автор
comment_3200967
4 минуты назад, Трайфол сказал:

Помните распиаренное аниме "Врата Штейна"

Я тоже считаю его переоценённым, как и Код Гиасс. Но это всё частности.

Приведу пример: Есть люди, отрицающие вред курению. Часто они приводят примеры типа: Моя бабка курила как паровоз, но при этом прожила 103 года и ни разу не болела.
Но научно доказано, что курить вредно, что это сокращает продолжительность жизни (не смотря на отдельных 103-летних бабок). Доказано в многочисленных и корректно поставленных научных исследования на больших выборках (где берётся статистика десятков тысяч разных случаев). Курение (или отсутствие курения) не гарантирует что в первом случае человек проживёт больше, чем во втором, но создаёт повышенную вероятность смерти.

Любые события в нашем мире происходят согласно математической Теории Вероятности. Вся наша жизнь - это одна большая лотерея. Но мы можем влиять на вероятности (повышать их или снижать) своими поступками.

Вернёмся к аниме:
Высокий рейтинг некоего тайтла НЕ гарантирует что человеку то, что он обязательно понравится, а низкий НЕ гарантирует что такое аниме обязательно не понравится. Выбор аниме с высоким рейтингом лишь увеличивает вероятность наткнуться на нечто интересное. А выбор аниме с низким рейтингом лишь снижает вероятность наткнуться на нечто интересное (но вероятность снижается, разумеется, не до нуля).

Но выбират аниме только по рейтингу глупо, так как есть ещё куча факторов, влияющие на вероятность поймать годноту. Однако и совсем не учитывать рейтинг (считать, что его влияние на вероятность нулевое) ошибочно с точки зрения математики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.