Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 827
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Меня привлекал всегда макияж и одежда и акссесуары у готов. Конечно, если подобрано со вкусом. Недавно видела, ехала девушка в метро..черные длинные волосы, миловидной внешности, в черном длинном пальто, темный макияж, просто неописуемой красоты висел на шее крест и черный цилиндр на голове. В общем, одета была довольно-таки интересно, оригинально и красиво=)

Так вот..наверное все-таки, как субкультура-готы были оригинальны в начале..и поумнее чтоли...а сейчас, действительно необразованные, пафосные, скучные личности. Моя знакомая недавно общалась с готами и сказала, что была поражена, еще остались умные люди. Ибо когда она пришла к ним в клуб, в одном зале шла какая-то потасовка, концерт, все пили, орали и страдали фигней, а в другом было что-то вроде клуба читателей классической литературы^^ Все сидели при свечах, и обсуждали действительно стоящие вещи, хороших классиков и так далее, конечно, свойственного им жанра. В основном классики ужасов начала 20 века вроде...была у меня книга, к сожелению посеяла. А там был Полидори, Мэрри Шелли...такие писатели потрясающие=(

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так вот..наверное все-таки, как субкультура-готы были оригинальны в начале..и поумнее чтоли...а сейчас, действительно необразованные, пафосные, скучные личности.
Потому что это популярно. Фетиш больших городов... Меня больше бесят Готы в инете :D Когда очередные гАтические вопли начинают доставать, понимаешь отношение к сей суб-культуре...
Все сидели при свечах, и обсуждали действительно стоящие вещи, хороших классиков и так далее, конечно, свойственного им жанра. В основном классики ужасов начала 20 века вроде...была у меня книга, к сожелению посеяла. А там был Полидори, Мэрри Шелли...такие писатели потрясающие=(
А если бы они обсуждали научную фантастику второй трети прошлого века? :)
Опубликовано
Готы - не сатанисты. Наоборот. Мы ангелочков любим smile.gif

Своей извращенской любовью? :) Или в виде жаркого?

слушай, ну каждому свое=) научная фантастика-не их интересы=) Я просто о том, что писатели действительно стоящие и хорошие.
Не, ну просто интересно.. такая ситуация была бы возможна в том сообществе? Или крыша совсем где-то там.. Среди могил :)
Опубликовано

Что грустно, так это жёсткий ценз.

Модно читать вот таких-то писателей, а другие - это уже не годится. А, имхо, человек должен читать не то, что модно, а то, что ему нравится. И тем более, не скрывать, что любит какие-то "не модные" книжки.

Опубликовано

Vamilton

кто сказал что модно? я читаю такие книги. но я не знала, что они модны..я читаю то, что мне нравится. И не думаю, что готы читают только из-за того, что это модно. Очень сложно себя заставить прочитать то, что не хочется...Если это конечно не лекция для подготовки к зачету^^

Опубликовано

Я лишь скажу кто в моём понимании готы и, что я о них думаю:

Довольно часто их можно увидить на улице: выбеленые косметикой лица,

угольно-чёрные волосы, траурный стиль одежды. Это так называемые готы,

представители нового молодёжного движения.

Первые представители этого течения не ставили перед собой никаких

задач и целей: просто сменили звучание своей музыки на более депрессивное,

а имидж на декаденский................ В последствии это сочетание получило

название "готика".

Стиль представители готической субкультуры позаимствовали у панков -

причёска и т.д. В одежде готы предпочитают тёмные тона. Даже появилось

понятие "мужской грим и маникюр" Существуют места, где готы тусуются

с такими же, как они: клубы, кафе, концерты гот-групп и гот-магазины..........

В Москве это "ЧП" у памятника Грибоедову! А так же кладбища!

Мировозрение готов обусловлено пристрастием к тёмному восприятию мира.

Это особый романтическо-депрессивный взгляд на жизнь!! Готы замкнуты и

пытаются выявить во всём сверхъестественное............. Но главное отличие

их от других людей - это неприятие стереотипов, стандартов поведения и

внешнего мира!

Готы не поощряют бухло и мат, как стандарт нашей жизни и также не

выделяются повышенной агрессией. Поэтому на них можно забить............

Опубликовано

Сейчас готов нормальных нет, только тупые детишки играющие в них, а слово "готично" уже звучит как попсовенькое обзывательство!

Готы на кладбищах, смех, нажираются в гавно и бредят вампирами... а девки! только посмотреть на них! Одеты как шлюхи, накрашены уродскои и ходят гордые... может начать к ним подходить и открывать глаза на жестокую правду... о том, что в этом мире полно перспектив, а они ничтожества? жалко ведь просто...

Опубликовано
Сейчас готов нормальных нет, только тупые детишки играющие в них, а слово "готично" уже звучит как попсовенькое обзывательство!

Готы на кладбищах, смех, нажираются в гавно и бредят вампирами... а девки! только посмотреть на них! Одеты как шлюхи, накрашены уродскои и ходят гордые... может начать к ним подходить и открывать глаза на жестокую правду... о том, что в этом мире полно перспектив, а они ничтожества? жалко ведь просто...

Как я тебя понимаю........... Настоящую гот-культуру загубили дети! И люди

фанатеющие от группы HIM и иже с ними.............. А про джырокеров я уж

промолчу, там готикой даж не пахнет! Как это не гАтична бы не звучало.

Опубликовано

ну-ну...

надо ж подросткам как-то обращать на себя драгоценных внимание... выкрасим хари как на Хеллоуин и пойдем пугать прохожих... а что ... эффектно...

..."готично" сейчас приравненно к "модно"...коммерция, мля...

...:)...ну и пусть впадают в депрессы,уходят от мира сего, проклиная окружающих за непонимание... полосуют свои нежные запястья лезвиями, предварительно вырыв себе могилку +.+ ...

...в знак протеста против ВСЕГО... хы... чтоб выделить свою индивидуальность... =...= (эт я о babygoths)///

...а тру готов в психушшшшку?????

Опубликовано
...а тру готов в психушшшшку?????

В музей эталоноф(в хорошем смысле).

Настоящую гот-культуру загубили дети!

"Гопники" скорее. Всегда найдутся люди, которые будут одеваться\краситься так "поприколу", которые эту "культуру" гробят.

Через пару лет пройдет и это ...

У нас сейчас, вообще все на WSC(вайт смоки) кинулись. Господи, жалко сканера нет.

Опубликовано

хорошо, ехать в другом временном вагоне... - ни тебе готишных детёв ни моды на это не было такой...

а вообще беседа вылилась в "толкинутые испортили моё восприятие толкина", "готы испортили моё восприятие готики", "анимешники испортили моё отношение к аниме" итп...

интересно было бы услышать новые мысли по теме...

Кстати, один знакомы гот мне как-то сказал (нет, я често не пытаюсь выдать свои слова за "мне сказал знакомый"), что готы труёвы, когда они по отдельности... как только их собирается несколько - получается толпа со всеми вытекающими... обсудим это?

Опубликовано (изменено)
готы у ЧП еще как поощряют =))

и депрессивная романтика от них многих далека как-то =/

ЛЮУУДИ!!! У ЧП готов (тру-) вообще нет ... они предпочитают обходить это место с тех пор, как туда хлынул массовый поток размалеванных малолеток, обвешанных цацками и бурно выясняющих кто из них тру и самый-самый ТРУ из всех тру!!! (мля..

Lost Angel

... поставь своему другу памятник за золотые слова...

...готы- пары (Он/Она) - на одной волне... а туса готов... второе пришествие... тут уже и речи об индивидуальности нет... они противоречат своим же стереотипам.. принципам, сбиваясь в стадо...

компания ист. готов (тру-...аристократов...кому как больше нравится) включает не более 6 человек...(ИМХО)... а эт не толпа... ма-аленькая компания...

Млин... а мой знакомый спрсил у меня (?) ...: "а правда что готы кошек едят?"... ну не маразм ли?

KEN-d2 ...хорошо хоть не в кунцкамерру!!!

Изменено пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ansteldaar и я о том же говорю, что тру-готов сейчас ОЙ как мало, прям по пальчикам почти пересчитать..)

все, что становится массовым - идет по пути исчезновения, увядания субкультуры =/

Опубликовано (изменено)

Йору!

ИМХО, массовое помешательство на готике- эффект временный... вот только ...это направление (субкультура в целом) не увянет...

коммерция всего лишь внесет свои коррективы *саркастически ухмыляется*

...если до гот-бума добропорядочный гражданин, завидев гота,просто крестился ,то теперь ...не пройдет и года, как на нас...на них... короче любой чел, при взгляде на которого возникают ассоциации с готикой будет если не пристрелен , так хоть насильно привит (ну напр. от бешенства)....ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, ГОТСПОДА!!!!

ЗЫ: можт срааазу повесицца... групповой suiцid T.T

ЗЗЫ;)у мя Т.Т- с Вороном ассоц-ся:blink:()... я труууу!!!*буагага*

Изменено пользователем Ansteldaar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация