$talker (SS) Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Тем готам, с которыми я общаюсь, скорее важно, какую ты музыку слушаешь. Но по логике, если бы ты не слушал готик-мзыку и не выглядел бы как гот, тогда почему у тебя возникло бы желание себя готом назвать?Возможно просто так. Цитата
Abdol Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Хм, уже два года, как меня могут все без исключения называть готом))) :wub: Точнее готессой))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Хм, уже два года, как меня могут все без исключения называть готом))) ;) Точнее готессой)))Фото в студию! А точнее в топик "Покажи своё лицо"! ;) Цитата
Kageti Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Не могу забыть как я вытаскивал готку из вытрезвителя. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Не могу забыть как я вытаскивал готку из вытрезвителя.Пьяный гот - грозная сила! ;) Цитата
Little_cactus Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Но по логике, если бы ты не слушал готик-мзыку и не выглядел бы как гот, тогда почему у тебя возникло бы желание себя готом назвать?Что то вспомнилось..Встреча небольшой группы человек с Dark Mind'а: Несколько столов акупированы людьми в черной одежде, с не слишком заметной, но все же весомой атрибутикой..- Кто здесь гот?- спросил один человек из этого собрания- Не я.- ответил каждый- Так поднимим же бокалы за Нас, за "не готов"! Изменено 14 октября, 2007 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 ...тихо уполз под стол... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 На форуме открылась страничка [Gothic] teamP.S. А фоток что-то не видать ^_^ Цитата
P@UL Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Да, у меня любимая готка. мне не очень нравится, но я пытаюсь отучить.У меня получается.Готы это люди которые любят смерть, и всегда выделяются из толпы. :) :) :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Готы это люди которые любят смерть, и всегда выделяются из толпы. :) :P :P"Устами младенца глаголит истина"(с) :) Цитата
Aiji Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 вот когда готы стали модными, то и появился весь этот наигранный пафос, громкие размышления о смерти и т.д. и т.п.готы тоже люди, просто увлечения у них такие.Субкультура готов - прежде всего внутренне сосояние души человека, а потом уж всякая иная атрибутика. И всё таки прошу готов с сатанюгами не путать...соглашусь) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Я ГОТ. И горжусь этим. Не соблюдаю ни одного правила ГОТОВ, ничего! Я просто та, кто я есть. Просто ГОТ. А остальное не имеет значения Цитата
Ded_moroz Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 люди которые любят смертьМаньяки-насильники чтоли? Просто ГОТ. А остальное не имеет значенияА как люди узнают, что ты гот? Цитата
Hide-ki Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Маньяки-насильники чтоли? Нет не совсем. Маньяки-насильники получают удовольствие от того, что кромсают кого-то, а готы любят просто её наблюдать. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 а готы любят просто её наблюдать.И ещё вуайеризм проглядывается. Так и запишем.А имидж вовсе не нужен получается? Цитата
GARAG Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Я ГОТ. И горжусь этим. Не соблюдаю ни одного правила ГОТОВ, ничего! Я просто та, кто я есть. Просто ГОТ. А остальное не имеет значения ХЫ а какой же ты после этого гот??? Готы это типа в черном или в плащах. В коже там пирсинг татушки а главное килограмы косметики! хотя у каждого свои стереотипы. А в наше время, думаю, ГОТОМ счетают тех кто сильно выделяются и как правило в черных тонах. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 А в наше время, думаю, ГОТОМ счетают тех кто сильно выделяются и как правило в черных тонах.Негр!!! Готы это типа в черном или в плащах.Чёрный Плащ из одноимённого мльтика — труЪ гот!ЗЫ: вот одни говорят, что нужен имидж, другие — что имидж не нужен и плевать на правила.А как отличить тогда тех, кто считает себя "Ъ", но имидж имеет цивильный? Цитата
russians Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Всё в этом мире имеет право на жизнь и у каждого из нас свои способы самовыражения... У них вот - могилы копать и выть по ночам ^_^ Цитата
Manfred Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 мне готов никогда не понять, однако многие в общение интересные. но очень раздражает готский пафос типа "я вампир, живу в замке, а вы простые смертные, вы очень жалки, пойду на кладбище читать Ницше"... Цитата
Nozomi Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Вопрос:можно ли меня отнести к готам, если я люблю замки в готическом стиле, черный цвет, подвожу глаза темно-серым и иногда слушаю Evanscense? Цитата
Manfred Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Nozomi, странный вопрос -_- всё зависит от душевных переживаний) может ты при всём этом жуткий оптимист :( Цитата
Nozomi Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Просто некоторые судят обычно по одежде. Как оделась во все темное - так сразу в готы записывают. :wub: Цитата
GhostRider Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Как оделась во все темное - так сразу в готы записываютВот-вот, я просто люблю черный цвет и почти всегда хожу в черном. Как-то раз подошло ко мне какое-то непонятное черное существо, пробормотало что-то и стоит ждет ответа, я уже думал у меня крыша поехала, а потом пригляделся, смотрю - гот...ну я и рассмеялся(почему-то мне вдруг стало очень смешно), а он(она) вроде обиделся(лась) и ушел(ла). Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 А как люди узнают, что ты гот?Вай! Увидят! Да и так все знают!ХЫ а какой же ты после этого гот??? Готы это типа в черном или в плащах. В коже там пирсинг татушки а главное килограмы косметики! хотя у каждого свои стереотипы. А в наше время, думаю, ГОТОМ счетают тех кто сильно выделяются и как правило в черных тонахНу во первыйх я в черном, во вторых ношу только плащи. Пирсинг и татуировки - эт не обязательно. Косметика - это да! Но далеко не повседневный это вид! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.