Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тем готам, с которыми я общаюсь, скорее важно, какую ты музыку слушаешь. Но по логике, если бы ты не слушал готик-мзыку и не выглядел бы как гот, тогда почему у тебя возникло бы желание себя готом назвать?

Возможно просто так.

• Ответов 827
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Но по логике, если бы ты не слушал готик-мзыку и не выглядел бы как гот, тогда почему у тебя возникло бы желание себя готом назвать?

Что то вспомнилось..Встреча небольшой группы человек с Dark Mind'а: Несколько столов акупированы людьми в черной одежде, с не слишком заметной, но все же весомой атрибутикой..

- Кто здесь гот?- спросил один человек из этого собрания

- Не я.- ответил каждый

- Так поднимим же бокалы за Нас, за "не готов"!

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да, у меня любимая готка. мне не очень нравится, но я пытаюсь отучить.

У меня получается.

Готы это люди которые любят смерть, и всегда выделяются из толпы. :) :) :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

вот когда готы стали модными, то и появился весь этот наигранный пафос, громкие размышления о смерти и т.д. и т.п.

готы тоже люди, просто увлечения у них такие.

Субкультура готов - прежде всего внутренне сосояние души человека, а потом уж всякая иная атрибутика. И всё таки прошу готов с сатанюгами не путать...

соглашусь)

Опубликовано
Я ГОТ. И горжусь этим. Не соблюдаю ни одного правила ГОТОВ, ничего! Я просто та, кто я есть. Просто ГОТ. А остальное не имеет значения

ХЫ а какой же ты после этого гот??? Готы это типа в черном или в плащах. В коже там пирсинг татушки а главное килограмы косметики! хотя у каждого свои стереотипы.

А в наше время, думаю, ГОТОМ счетают тех кто сильно выделяются и как правило в черных тонах.

Опубликовано
А в наше время, думаю, ГОТОМ счетают тех кто сильно выделяются и как правило в черных тонах.

Негр!!!

Готы это типа в черном или в плащах.

Чёрный Плащ из одноимённого мльтика — труЪ гот!

ЗЫ: вот одни говорят, что нужен имидж, другие — что имидж не нужен и плевать на правила.

А как отличить тогда тех, кто считает себя "Ъ", но имидж имеет цивильный?

Опубликовано

мне готов никогда не понять, однако многие в общение интересные.

но очень раздражает готский пафос типа "я вампир, живу в замке, а вы простые смертные, вы очень жалки, пойду на кладбище читать Ницше"...

Опубликовано
Как оделась во все темное - так сразу в готы записывают

Вот-вот, я просто люблю черный цвет и почти всегда хожу в черном. Как-то раз подошло ко мне какое-то непонятное черное существо, пробормотало что-то и стоит ждет ответа, я уже думал у меня крыша поехала, а потом пригляделся, смотрю - гот...ну я и рассмеялся(почему-то мне вдруг стало очень смешно), а он(она) вроде обиделся(лась) и ушел(ла).

Опубликовано
А как люди узнают, что ты гот?

Вай! Увидят! Да и так все знают!

ХЫ а какой же ты после этого гот??? Готы это типа в черном или в плащах. В коже там пирсинг татушки а главное килограмы косметики! хотя у каждого свои стереотипы.

А в наше время, думаю, ГОТОМ счетают тех кто сильно выделяются и как правило в черных тонах

Ну во первыйх я в черном, во вторых ношу только плащи.

Пирсинг и татуировки - эт не обязательно. Косметика - это да! Но далеко не повседневный это вид!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация