G.K. Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Дело в том, что интеллектуальной, или неинтеллектуальной субкультуру назвать нельзя.Например, толкиенисты: Есть такие толкиенисты, которые знают мифологию большинства народов в той степени совершенства, в которой вообще это доступно современному человеку, имеют учёные степени, и стихи тоже, кстати, сочиняют.А есть такие, кого "прикалывают эльфы", и самое большее, на что они способны, это засунуть Орландо Блума на аватарку, или в крайнем случае помахать чем-нибудь на игре, если это ролевики. То же самое и готы. Есть интеллектуалы, есть дураки.Но то, что готы - субкультура депрессивная - этого не отнять.А депрессивные, негативные субкультуры, имхо, не есть хорошо. И так негатива в жизни хватает.Тем более, если кто верит в существование нематериального, тонкопланового мира - так увлечение подобными вещами тянет на человека кучу отрицательной энергии. Цитата
Eric-kun Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 G.K. Никто этого неотрицает..но согласисись где проще найти образованного,интелликтуального человека?В гопниках или же в готах?Такие толкинисты это любители и настоящие...Это депрессивное,негативное состояние вдохновляет..Разве плохо верить во что то кроме единой веры? Цитата
G.K. Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Депрессия ведёт к упадку.Есть вдохновение "хорошее", и есть "плохое".Вдохновение от поклонения негативу ничего хорошего не принесёт.(заметь, не от самого негатива, а от поклонения ему и поднимания его на флаг, как у готов) Я уже не говорю, что от этой депрессухи можно потом к невропатологу, если не к психиатру.Я на эту тему в свободной форме на прошлой странице написал:wacko:И вообще. Я не хочу заниматься саморекламой, но я это ешё отметил здесь. Специально чтоб объяснить свою точку зрения. То есть, не совсем об этом, а о пропаганде негатива вообще. Читать во второй половине текста.Я не сказал, что готы хуже гопников (хотя, как посмотреть - в том числе от обилия готской депрессухи у нас так много гопников. Пропагандировали бы оптимизм и добро - меньше бы их было. Вы думаете, гопники классику слушают? Всё тот же готик метал). Цитата
Rapir Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 н-да готы у нас только депрессивные,а обычные люди только пазитивные..фуфло все это..бессмысленно спорить на тему кто такие готы и с чем их едят,если ваш кругозор представителей этой субкультуры насчитывает максимум 50 человек..^_^ Цитата
Дио Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 бессмысленно спорить на тему кто такие готы и с чем их едят,если ваш кругозор представителей этой субкультуры насчитывает максимум 50 человек.. Rapir ты обсчитался. готов больше Цитата
Limel Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Мда...народ, на фоте точно не готы, это раз.Два-готы-искуственно созданная субкультура. Классического понятия нету... Вышло из музыки, более того, элементов сатанизма, как многие считают-нет. А еще большинство считают, что Готы чем занимаются? Правильно-сексом на кладбище=) А еще есть готы-хиппи, готы-панки, готы-байкеры и т.д.Плюс, как субкультура-одна из самых дорогих. ОДна одежда-сколько стоит...А вот так то.. Так что, фактически у нас готов нету, да и если есть, то богатенькие))) Цитата
//unplugged// Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Limel И ты 4то хо4ешь сказать 4то это САМАЯ интеллектуальная субкультура?) Цитата
Butch Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 К сожалению откуда я родом (г. Симферополь) нормальных готов не водиться и я могу охарактеризовать их таким небольшим выражением "Готы Готы, на руках колготы"! Этих созданий просто не пожелаешь ни кому... абсолютно не интересные да и интелектом не пахнет, пахнет чем-то другим и противно. Но даже среди толпы этих созданий я таки выделил 2 человека достойных называться готом. Очень образованы и не шаряться по кладбищам (как другие), и поговорить интересно и даже аниме глянуть вместе. Цитата
//unplugged// Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Butch Хм...Надо бы заглянуть в Симферополь...Как раз снимо4ки новых городов сделаю... Цитата
G.K. Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Мда...народ, на фоте точно не готы, это раз.Два-готы-искуственно созданная субкультура. Классического понятия нету... Вышло из музыки, более того, элементов сатанизма, как многие считают-нет. Только большинство наших готов сами єтого не знают. Цитата
G.K. Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Кстати, если готы - не депрессивные, не негативные, интеллектуалы, спортсмены-комсомольцы, да ещё и без элементов сатанизма, и сексом на кладбище не занимаются, я бы очень хотел, чтобы хоть один нормальный (как он сам считает) гот дал точное чёткое определение себе и своей субкультуре. На один абзац, но так, чтоб можно было вставить в энциклопедию.Дерзайте..! Цитата
//unplugged// Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 G.K. Готы - организация людей имеющие свои собственные права и инт ересы, которые раскрывают только "своим"...То биш всё 4то написано про готов здесь - ложь.Готом не являюсь, никогда их не видел, правил их не знаю... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 G.K. Готы - организация людей имеющие свои собственные права и инт ересы, которые раскрывают только "своим"...То биш всё 4то написано про готов здесь - ложь.Готом не являюсь, никогда их не видел, правил их не знаю...1233514[/snapback] У готов есть свои общие правила и привычки, как у любого молодежного движения. И отрицать весь топ - просто абсурд. Цитата
//unplugged// Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Darkness Inside Я не отрицаю весь топ, я говорю 4то я их не знаю, следовательно - ...полу4аеться я тоже неправ..? Цитата
//DeMoN// Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Готы - организация людей имеющие свои собственные права и инт ересы, которые раскрывают только "своим"...То биш всё 4то написано про готов здесь - ложь.Готом не являюсь, никогда их не видел, правил их не знаю...Если сам готом не являешься, то почему утверждаешь, что они раскрывают свои интересы только своим?! Тогда бессмысленно понятие свой! Ведь ты не знаешь гот он или нет! Да и как стонавится готом если тебе никто не о чем не говорит? Цитата
//unplugged// Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 //DeMoN// Хм...А ты гот?Если нет, то по4ему ты утверждаешь 4то я неправ?А для того 4тобы их найти... Цитата
G.K. Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Да... Ещё хочу сказать:Многие готы для вдохновения ходят на кладбище. Это, вобщем, не секрет.Однако, имхо, это - место не для того, чтобы там гуляли и развлекались, а для того, чтобы помянуть ушедших людей, которые человеку дороги.А ходить туда просто для того, чтоб покайфовать в этой атмосфере - это, имхо, осквернение святого.Зы. Любой нормальный человек, увидев на могиле своего брата, или дедушки, готов, "ищущих вдохновения", устроит им такой, блин, армагеддон, что их оттуда реанимация увезёт. Изменено 26 июня, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 //DeMoN// Хм...А ты гот?Если нет, то по4ему ты утверждаешь 4то я неправ?А для того 4тобы их найти...Да я гот! И че ты там не договорил про их нахождение? Цитата
Rapir Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Rapir ты обсчитался. готов большея не о том,что готов всего 50 человек..я о том,что если ТВОЙ кругозор знакомых составляет всего 50 готов знакомых-нет смысла давать те или иные утверждения относительно ВСЕХ из этой субкультуры.. мистер G.K. у вас в Одессе смотрю много готов если вы так "хорошо" описываете этих людей..может вы тоже ходите вместе с ними по кладбищам и вы тоже один из них..?я не понимаю что вы зациклились на кладбищах и депрессии..депрессией страдаю и пазитивные люди..и на кладбища ходят пазитивные люди-нажираются на поминках,танцуют под "Верку Сердючку"и засыпают на могилах своих усопших родственников..вот это кощунство..ладно,шутки в сторону..каждый видит по своему..интересные мысли..занимательная пища для воображения.. Цитата
G.K. Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 поминках,танцуют под "Верку Сердючку"и засыпают на могилах своих усопших родственников..вот это кощунство..Да. Согласен. Готов я лично вообще не знаю, но если это не кладбища и не депрессия - ЧТО ТАКОЕ ГОТ???:lol: Цитата
G.K. Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Я не гот:lol:Мне у готов только музыка нравится - и то, если слов у песен не разбирать. Цитата
Rapir Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Да. Согласен. Готов я лично вообще не знаю, но если это не кладбища и не депрессия - ЧТО ТАКОЕ ГОТ??? я не хотел бы своим ответом ставить рамки этой субкультуры..в ней много направлений..и у каждого из них свое внутреннее мировозрение..гот-это тот же самый человек со своими тараканами в голове,относительно всего творчества..<_< Цитата
Dima aka Lenin Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 готы нормальные а готки прикольные ( большинство ) и ниипет если не нравятся то че к ним лезьть? никогда не видел чтоб они к камуто лезли. Цитата
ABSENTA Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Стала замечать, что у современных готят почти ничего и нет, кроме дешевого эпатажа... Делом надо заниматься, делом :lol: Цитата
//unplugged// Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 //DeMoN// Нахождение?..х3...По крайней мере я готов встретил из-за друзей, у нас там один пацан попал к ним в секту и всё...Меня он тоже хотел туда позвать, но я знаешь...както не питаю светлих 4утв...хотя тёмных тоже... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.