Рюха Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Меня вечно путают с готом или эмо.. хотя я одеваюсь как истинный рокер, вот только депрессивный вид у меня, но совсем немножко.. Цитата
dark beauty Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Готы - прикольные создания! У меня довольно много друзей готов. С ними интересно общаться, на кладбища затесываться... Да я и сама к готам отношусь! Цитата
Tёmsky Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Гы, вот интерес к кладбищам не кагда не понимал +) Цитата
JIRAYA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Рюха не нравятся мне эмо ...а я бы тебя тоже отнес к эмо как погляжу на фоту в профиле так и рвется слово "эмо" незнаю почему может изза пирсинга ... они любят себе что попадется под руку прокалывать Добавлено:Да я и сама к готам отношусь!1536091[/snapback] ;) Цитата
Nox Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) [mod]JIRAYA ЭМО и всё, что связано с плаканьем, розовыми волосами и семками мы обсуждаем в топике ЭМО[/mod] Изменено 27 октября, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
JIRAYA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Nox я не эмо .... спасибо за приглашение )) Цитата
Ена Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Готика и гламур несовместимы...Готика -эт культура,гламур которой не свойственн...Готы-тихие,уравновешанные,иногда вспыльчивые люди...они не могут быть пафосными(гламурными)... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Душой я гот!!! Моя любимая группа Lacrimosa!!!Вот одеться как норм гот не может мне позволить работа!!! Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Готы, кто такие и с чем их едятНезнаю даже есть не пробовал :rolleyes: Цитата
3aвисть Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Душой я гот!!! Моя любимая группа Lacrimosa!!!Вот одеться как норм гот не может мне позволить работа!!!Вот готическая музыка мне нравится это хорошо, правда иногда может сильно на мозги надовить. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 kaizer_yo мне ведь тоже Lacrimoza нравится :rolleyes: Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я не гот но говорю точно что готы не готы если слушают Him.А вот Byrzym послушать можно. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А вот Byrzym послушать можно. Buzum не готика!!! Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А я не говорил что он готика но все лутше чм Хим. Цитата
Tёmsky Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Не думаю, что готы "не готы" только изза предпочтений в музыке, хотя точно незнаю, может так оно и есть. Цитата
3aвисть Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Не думаю, что готы "не готы" только изза предпочтений в музыке, хотя точно незнаю, может так оно и есть.В готике как движение тоже есть свои фитчи одна из них енто Lacrimosa...еще чет вспомнил 4етыре 4етверти ^_^Я лично етим направлением не увлекаюсь но в ентом что-то есть) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 В готике как движение тоже есть свои фитчи одна из них енто Lacrimosa...еще чет вспомнил 4етыре 4етверти :DЯ лично етим направлением не увлекаюсь но в ентом что-то есть)1566699[/snapback] А что, разве Лакримоса единственная готическая формация? Просто, возможно, самая популярная. Цитата
3aвисть Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А что, разве Лакримоса единственная готическая формация? Просто, возможно, самая популярная.хм...скорей сего самая понравившиеся,их тексты,вокалист и вокалистка,музыка...когда первый раз услышал 3 года назад мне группа показалась очень оригинальной и привлекательной. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 хм...скорей сего самая понравившиеся,их тексты,вокалист и вокалистка,музыка...когда первый раз услышал 3 года назад мне группа показалась очень оригинальной и привлекательной.1566782[/snapback] Это пошло за счет раскрутки. Вообще Дарквейв формации, которые, я считаю, намного интереснее Лакримосы - Die Form, Endraum, Kirlian Camera. Хотя сцена у них смежная с индастриальной. Цитата
3aвисть Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Это пошло за счет раскрутки. Вообще Дарквейв формации, которые, я считаю, намного интереснее Лакримосы - Die Form, Endraum, Kirlian Camera. Хотя сцена у них смежная с индастриальной.Я слышал об этих группах хотя специализируюсь на другом метаале, мне хватает одной гот-метальной группы..."а мне больше и ненадо" =))А вообще готы мне приятны, оч интересные на вид, все эти костюмы эт оч забавно, у меня лично нет таких друзей но в шараге знакомых было несколько)Вообщем против них я ничего неимею даже наоборот..."жизнь печяльна и грустна, все эти образы говорят о том, что жизнь надо проводить в любви и счястье, черные костюмы,обведенные черным глаза и губы этому доказательство" У них соя философия... Цитата
Суслович Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Люди признаюсь Я ГОТ.Готика-это не направление в музыке,это стиль жизни(дальше нечё не скажу). Цитата
sh(x) Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну, нейтральна к Готам. Хотя, их внешний вид мне нравится. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) что, разве Лакримоса единственная готическая формация? 1566740[/snapback] Вокалист группы Лакримоза создал лейбл Hall of Sermon в который вошли прикольные готические и металлические грыппы... Так что кому интересно то все подробности на Lacrimosa.com Это пошло за счет раскрутки. Вообще Дарквейв формации, которые, я считаю, намного интереснее Лакримосы - Die Form, Endraum, Kirlian Camera. Хотя сцена у них смежная с индастриальной. Вообще готическую музыку не представляюю готики....Клипы Лакримозы наполнены офигенной готикой....Советую для наглядности скачать клип Satura!!! Изменено 19 ноября, 2006 пользователем kaizer_yo (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Люди признаюсь Я ГОТ.Готика-это не направление в музыке,это стиль жизни(дальше нечё не скажу).Открытие новых Истин. :) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Готы... Оболочка, за которой чаще всего ничего особенного и нет. Но их стиль мне нравится больше, чем, скажем, эмо. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.