Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 827
  • Просмотры 54,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1536091
Готы - прикольные создания! У меня довольно много друзей готов. С ними интересно общаться, на кладбища затесываться... Да я и сама к готам отношусь!
Опубликовано
comment_1536598

Рюха не нравятся мне эмо ...а я бы тебя тоже отнес к эмо как погляжу на фоту в профиле так и рвется слово "эмо" незнаю почему может изза пирсинга ... они любят себе что попадется под руку прокалывать

Добавлено:

Да я и сама к готам отношусь!

1536091[/snapback]

;)

Опубликовано
comment_1536707

[mod]JIRAYA

ЭМО и всё, что связано с плаканьем, розовыми волосами и семками мы обсуждаем в топике ЭМО[/mod]

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1557410
Готика и гламур несовместимы...Готика -эт культура,гламур которой не свойственн...Готы-тихие,уравновешанные,иногда вспыльчивые люди...они не могут быть пафосными(гламурными)...
Опубликовано
comment_1565724
Душой я гот!!! Моя любимая группа Lacrimosa!!!

Вот одеться как норм гот не может мне позволить работа!!!

Вот готическая музыка мне нравится это хорошо, правда иногда может сильно на мозги надовить.

Опубликовано
comment_1566699
Не думаю, что готы "не готы" только изза предпочтений в музыке, хотя точно незнаю, может так оно и есть.

В готике как движение тоже есть свои фитчи одна из них енто Lacrimosa...еще чет вспомнил 4етыре 4етверти ^_^

Я лично етим направлением не увлекаюсь но в ентом что-то есть)

Опубликовано
comment_1566740
В готике как движение тоже есть свои фитчи одна из них енто Lacrimosa...еще чет вспомнил 4етыре 4етверти :D

Я лично етим направлением не увлекаюсь но в ентом что-то есть)

1566699[/snapback]

А что, разве Лакримоса единственная готическая формация? Просто, возможно, самая популярная.

Опубликовано
comment_1566782
А что, разве Лакримоса единственная готическая формация? Просто, возможно, самая популярная.

хм...скорей сего самая понравившиеся,их тексты,вокалист и вокалистка,музыка...когда первый раз услышал 3 года назад мне группа показалась очень оригинальной и привлекательной.

Опубликовано
comment_1566905
хм...скорей сего самая понравившиеся,их тексты,вокалист и вокалистка,музыка...когда первый раз услышал 3 года назад мне группа показалась очень оригинальной и привлекательной.

1566782[/snapback]

Это пошло за счет раскрутки. Вообще Дарквейв формации, которые, я считаю, намного интереснее Лакримосы - Die Form, Endraum, Kirlian Camera. Хотя сцена у них смежная с индастриальной.

Опубликовано
comment_1567009
Это пошло за счет раскрутки. Вообще Дарквейв формации, которые, я считаю, намного интереснее Лакримосы - Die Form, Endraum, Kirlian Camera. Хотя сцена у них смежная с индастриальной.

Я слышал об этих группах хотя специализируюсь на другом метаале, мне хватает одной гот-метальной группы..."а мне больше и ненадо" =))

А вообще готы мне приятны, оч интересные на вид, все эти костюмы эт оч забавно, у меня лично нет таких друзей но в шараге знакомых было несколько)

Вообщем против них я ничего неимею даже наоборот..."жизнь печяльна и грустна, все эти образы говорят о том, что жизнь надо проводить в любви и счястье, черные костюмы,обведенные черным глаза и губы этому доказательство" У них соя философия...

Опубликовано
comment_1582540
что, разве Лакримоса единственная готическая формация?

1566740[/snapback]

Вокалист группы Лакримоза создал лейбл Hall of Sermon в который вошли прикольные готические и металлические грыппы... Так что кому интересно то все подробности на Lacrimosa.com

Вообще готическую музыку не представляюю готики....

Клипы Лакримозы наполнены офигенной готикой....

Советую для наглядности скачать клип Satura!!!

Изменено пользователем kaizer_yo (смотреть историю редактирования)

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.