Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 827
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рюха не нравятся мне эмо ...а я бы тебя тоже отнес к эмо как погляжу на фоту в профиле так и рвется слово "эмо" незнаю почему может изза пирсинга ... они любят себе что попадется под руку прокалывать

Добавлено:

Да я и сама к готам отношусь!

1536091[/snapback]

;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Готика и гламур несовместимы...Готика -эт культура,гламур которой не свойственн...Готы-тихие,уравновешанные,иногда вспыльчивые люди...они не могут быть пафосными(гламурными)...
Опубликовано
Душой я гот!!! Моя любимая группа Lacrimosa!!!

Вот одеться как норм гот не может мне позволить работа!!!

Вот готическая музыка мне нравится это хорошо, правда иногда может сильно на мозги надовить.

Опубликовано
Не думаю, что готы "не готы" только изза предпочтений в музыке, хотя точно незнаю, может так оно и есть.

В готике как движение тоже есть свои фитчи одна из них енто Lacrimosa...еще чет вспомнил 4етыре 4етверти ^_^

Я лично етим направлением не увлекаюсь но в ентом что-то есть)

Опубликовано
В готике как движение тоже есть свои фитчи одна из них енто Lacrimosa...еще чет вспомнил 4етыре 4етверти :D

Я лично етим направлением не увлекаюсь но в ентом что-то есть)

1566699[/snapback]

А что, разве Лакримоса единственная готическая формация? Просто, возможно, самая популярная.

Опубликовано
А что, разве Лакримоса единственная готическая формация? Просто, возможно, самая популярная.

хм...скорей сего самая понравившиеся,их тексты,вокалист и вокалистка,музыка...когда первый раз услышал 3 года назад мне группа показалась очень оригинальной и привлекательной.

Опубликовано
хм...скорей сего самая понравившиеся,их тексты,вокалист и вокалистка,музыка...когда первый раз услышал 3 года назад мне группа показалась очень оригинальной и привлекательной.

1566782[/snapback]

Это пошло за счет раскрутки. Вообще Дарквейв формации, которые, я считаю, намного интереснее Лакримосы - Die Form, Endraum, Kirlian Camera. Хотя сцена у них смежная с индастриальной.

Опубликовано
Это пошло за счет раскрутки. Вообще Дарквейв формации, которые, я считаю, намного интереснее Лакримосы - Die Form, Endraum, Kirlian Camera. Хотя сцена у них смежная с индастриальной.

Я слышал об этих группах хотя специализируюсь на другом метаале, мне хватает одной гот-метальной группы..."а мне больше и ненадо" =))

А вообще готы мне приятны, оч интересные на вид, все эти костюмы эт оч забавно, у меня лично нет таких друзей но в шараге знакомых было несколько)

Вообщем против них я ничего неимею даже наоборот..."жизнь печяльна и грустна, все эти образы говорят о том, что жизнь надо проводить в любви и счястье, черные костюмы,обведенные черным глаза и губы этому доказательство" У них соя философия...

Опубликовано (изменено)
что, разве Лакримоса единственная готическая формация?

1566740[/snapback]

Вокалист группы Лакримоза создал лейбл Hall of Sermon в который вошли прикольные готические и металлические грыппы... Так что кому интересно то все подробности на Lacrimosa.com

Вообще готическую музыку не представляюю готики....

Клипы Лакримозы наполнены офигенной готикой....

Советую для наглядности скачать клип Satura!!!

Изменено пользователем kaizer_yo (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация