Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_339340

Готы.. они окружают наш мир.. очень интересные личности...

что вы о них думаете?

детям до 16 низзя

я искала вроде такой темы не было но если что гомен...

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 827
  • Просмотры 55,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1232325

G.K.

Никто этого неотрицает..но согласисись где проще найти образованного,интелликтуального человека?В гопниках или же в готах?

Такие толкинисты это любители и настоящие...

Это депрессивное,негативное состояние вдохновляет..

Разве плохо верить во что то кроме единой веры?

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1232386

Депрессия ведёт к упадку.

Есть вдохновение "хорошее", и есть "плохое".

Вдохновение от поклонения негативу ничего хорошего не принесёт.(заметь, не от самого негатива, а от поклонения ему и поднимания его на флаг, как у готов)

Я уже не говорю, что от этой депрессухи можно потом к невропатологу, если не к психиатру.

Я на эту тему в свободной форме на прошлой странице написал:wacko:

И вообще. Я не хочу заниматься саморекламой, но я это ешё отметил здесь. Специально чтоб объяснить свою точку зрения. То есть, не совсем об этом, а о пропаганде негатива вообще. Читать во второй половине текста.

Я не сказал, что готы хуже гопников (хотя, как посмотреть - в том числе от обилия готской депрессухи у нас так много гопников. Пропагандировали бы оптимизм и добро - меньше бы их было. Вы думаете, гопники классику слушают? Всё тот же готик метал).

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1232505

н-да готы у нас только депрессивные,а обычные люди только пазитивные..фуфло все это..

бессмысленно спорить на тему кто такие готы и с чем их едят,если ваш кругозор представителей этой субкультуры насчитывает максимум 50 человек..^_^

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1232729
бессмысленно спорить на тему кто такие готы и с чем их едят,если ваш кругозор представителей этой субкультуры насчитывает максимум 50 человек..

Rapir ты обсчитался. готов больше

Опубликовано
comment_1232769

Мда...народ, на фоте точно не готы, это раз.

Два-готы-искуственно созданная субкультура. Классического понятия нету... Вышло из музыки, более того, элементов сатанизма, как многие считают-нет. А еще большинство считают, что Готы чем занимаются? Правильно-сексом на кладбище=) А еще есть готы-хиппи, готы-панки, готы-байкеры и т.д.

Плюс, как субкультура-одна из самых дорогих. ОДна одежда-сколько стоит...

А вот так то.. Так что, фактически у нас готов нету, да и если есть, то богатенькие)))

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_1232825
Limel И ты 4то хо4ешь сказать 4то это САМАЯ интеллектуальная субкультура?)

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1232890
К сожалению откуда я родом (г. Симферополь) нормальных готов не водиться и я могу охарактеризовать их таким небольшим выражением "Готы Готы, на руках колготы"! Этих созданий просто не пожелаешь ни кому... абсолютно не интересные да и интелектом не пахнет, пахнет чем-то другим и противно. Но даже среди толпы этих созданий я таки выделил 2 человека достойных называться готом. Очень образованы и не шаряться по кладбищам (как другие), и поговорить интересно и даже аниме глянуть вместе.
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1232892
Butch Хм...Надо бы заглянуть в Симферополь...Как раз снимо4ки новых городов сделаю...

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1233162
Мда...народ, на фоте точно не готы, это раз.

Два-готы-искуственно созданная субкультура. Классического понятия нету... Вышло из музыки, более того, элементов сатанизма, как многие считают-нет.

Только большинство наших готов сами єтого не знают.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1233176

Кстати, если готы - не депрессивные, не негативные, интеллектуалы, спортсмены-комсомольцы, да ещё и без элементов сатанизма, и сексом на кладбище не занимаются, я бы очень хотел, чтобы хоть один нормальный (как он сам считает) гот дал точное чёткое определение себе и своей субкультуре. На один абзац, но так, чтоб можно было вставить в энциклопедию.

Дерзайте..!

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1233514
G.K. Готы - организация людей имеющие свои собственные права и инт ересы, которые раскрывают только "своим"...То биш всё 4то написано про готов здесь - ложь.Готом не являюсь, никогда их не видел, правил их не знаю...

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1233532
G.K. Готы - организация людей имеющие свои собственные права и инт ересы, которые раскрывают только "своим"...То биш всё 4то написано про готов здесь - ложь.Готом не являюсь, никогда их не видел, правил их не знаю...

1233514[/snapback]

У готов есть свои общие правила и привычки, как у любого молодежного движения. И отрицать весь топ - просто абсурд.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_1233548
Darkness Inside Я не отрицаю весь топ, я говорю 4то я их не знаю, следовательно - ...полу4аеться я тоже неправ..?

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1233565
Готы - организация людей имеющие свои собственные права и инт ересы, которые раскрывают только "своим"...То биш всё 4то написано про готов здесь - ложь.Готом не являюсь, никогда их не видел, правил их не знаю...

Если сам готом не являешься, то почему утверждаешь, что они раскрывают свои интересы только своим?! Тогда бессмысленно понятие свой! Ведь ты не знаешь гот он или нет! Да и как стонавится готом если тебе никто не о чем не говорит?

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1233568
//DeMoN// Хм...А ты гот?Если нет, то по4ему ты утверждаешь 4то я неправ?А для того 4тобы их найти...

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1233594

Да... Ещё хочу сказать:

Многие готы для вдохновения ходят на кладбище. Это, вобщем, не секрет.

Однако, имхо, это - место не для того, чтобы там гуляли и развлекались, а для того, чтобы помянуть ушедших людей, которые человеку дороги.

А ходить туда просто для того, чтоб покайфовать в этой атмосфере - это, имхо, осквернение святого.

Зы. Любой нормальный человек, увидев на могиле своего брата, или дедушки, готов, "ищущих вдохновения", устроит им такой, блин, армагеддон, что их оттуда реанимация увезёт.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1233789
//DeMoN// Хм...А ты гот?Если нет, то по4ему ты утверждаешь 4то я неправ?А для того 4тобы их найти...

Да я гот! И че ты там не договорил про их нахождение?

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1235702
Rapir ты обсчитался. готов больше

я не о том,что готов всего 50 человек..

я о том,что если ТВОЙ кругозор знакомых составляет всего 50 готов знакомых-нет смысла давать те или иные утверждения относительно ВСЕХ из этой субкультуры..

мистер G.K. у вас в Одессе смотрю много готов если вы так "хорошо" описываете этих людей..может вы тоже ходите вместе с ними по кладбищам и вы тоже один из них..?

я не понимаю что вы зациклились на кладбищах и депрессии..

депрессией страдаю и пазитивные люди..и на кладбища ходят пазитивные люди-нажираются на поминках,танцуют под "Верку Сердючку"и засыпают на могилах своих усопших родственников..вот это кощунство..

ладно,шутки в сторону..

каждый видит по своему..интересные мысли..занимательная пища для воображения..

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1235728
поминках,танцуют под "Верку Сердючку"и засыпают на могилах своих усопших родственников..вот это кощунство..

Да. Согласен. Готов я лично вообще не знаю, но если это не кладбища и не депрессия - ЧТО ТАКОЕ ГОТ???:lol:

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1235972
Да. Согласен. Готов я лично вообще не знаю, но если это не кладбища и не депрессия - ЧТО ТАКОЕ ГОТ???

я не хотел бы своим ответом ставить рамки этой субкультуры..в ней много направлений..и у каждого из них свое внутреннее мировозрение..

гот-это тот же самый человек со своими тараканами в голове,относительно всего творчества..<_<

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1236049
готы нормальные а готки прикольные ( большинство ) и ниипет если не нравятся то че к ним лезьть? никогда не видел чтоб они к камуто лезли.
Опубликовано
comment_1236315
//DeMoN// Нахождение?..х3...По крайней мере я готов встретил из-за друзей, у нас там один пацан попал к ним в секту и всё...Меня он тоже хотел туда позвать, но я знаешь...както не питаю светлих 4утв...хотя тёмных тоже...

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1236415
Кстати, если готы - не депрессивные, не негативные, интеллектуалы, спортсмены-комсомольцы, да ещё и без элементов сатанизма, и сексом на кладбище не занимаются, я бы очень хотел, чтобы хоть один нормальный (как он сам считает) гот дал точное чёткое определение себе и своей субкультуре. На один абзац, но так, чтоб можно было вставить  в энциклопедию.

Дерзайте..!

1233176[/snapback]

Это глупо! Для каждого гота свое понятие готики и они могут даже не пересекаться! Каждый находит в готике то, что нужно именно ему, поэтому и невозможно четко определить что такое готика как субкультура..И не фиг загонять их в какие=то рамки! Гот - это не обязательно псих гуляющий в черном ночью на кладбище! Готы разные бывают!!!

почитайте...

Готы имеют так называемое готическое мировоззрение или, в других словах, - "жизненную философию" сочетающие два основных элемента: абсолютный индивидуализм и необычная романтика (neo/dark romantics). Всегда стремиться к большему (в жизни, музыке, арте, етс), искать красоту даже в том мире, в котором ее нет, всегда смотреть на все (негативные и позитивные) стороны жизни, не закрывая на них глаза. Пытаться изменить каждый серый, банальный день - внести в него эмоции и чувства путем музыки, стиля одежды, мейк-апа (имиджа) и других источников. Знать правду и мрачно иронизировать над ней (принцип таков - "Die laughing!" (умирай улыбаясь). Переплавлять все свои эмоции, как позитивные, так и негативные - боль, отчаяние и подобные, в жизненную энергию. Чувствовать себя нормально с своими "отклонениями": мрачным настроением, иронией, странными взглядами на жизнь - и брать из всего этого силу.

Готы берут энергию и жизненное вдохновение из той музыки, литературы, арта и философии, которые других просто "грузят", депрессируют, кажутся слишком мрачными, "заумными" или слишком сложными. Готы живут тем (музыка, книги, etc.), что заставляет все время испытывать эмоции. Обычно готическая музыка очень эмоциональна и многим людям весь этот спектр эмоций не нужен (им хватает одной из сторон, к примеру - только позитивных и радостных). Им хватает 4 цветов. Остальные - боль, грусть, эмоциональная агрессия от жизни и другие для них тяжелы. Готу же нужны все оттенки и краски эмоций - полет абсолютной боли и радость каждодневного преодоления границ серой реальности, безграничная грусть и несущая понимание чувств, печаль. Радость и грусть - два измерения. Готы - посередине. Готы сохраняют холод своих эмоций. Готы не слабеют от грусти, мрачности, депрессии, а находят в этом свою радость, энергию и силу. В радостной музыке нет силы для готов, так как радость - проста, в то время как внутренняя сосредоточенность, холодная грусть и ирония имеют сотни оттенков. Для сохранения своих эмоций нужен постоянный поиск чего-то настоящего - в жизни, музыке, арте... Готы постоянно ищут то, что стимулирует чувства и позволяет погружаться в свой мир.

Если человек прошел через сложный (тяжелый) период жизни - он слушает ту музыку, которая дает силу, энергию. В этот период познается то, что настоящее в жизни, а что нет, так как восприятие человека обострено и способно тонко чувствовать разницу между искренней, вкусовой музыкой и "конвеерной". Поэтому к готике часто приходят через "черную" полосу жизни, которая заставляет отделить фальш от истинных эмоций, а искусственно созданную, исходно "коммерческую"или же однобокую тотально-радостную музыку от той, которая несет эмоции...

Также, как уже, готы обычно исповедуют достаточно серьезные жизненные принципы, которые сочетают две несочетаемые грани: carpe diem, сегодняшний день последний, а потому его нужно соответственно прожить и обще-зажеванных-тривиальных: настоящая вера в себя, в настоящую дружбу и любовь. "She always said simple, trivial things - I used to say it was kinda trivial - Believe me nothing is trivial!" (The Crow). Таким образом, в большинстве своем, готы переплавляют два этих подхода в один: жить каждый день как последний и при этом придерживаться своей философии (жить в своем мире) и выглядеть так, как это соответсвует состоянию души (обычно - с преобладанием черного цвета).

Если мировоззрение готов можно более или менее четко описать (жизнь по принципам абсолютного индивидуализма и мрачной романтики), то с конкретными примерами или источниками дело обстоит сложнее, так как у каждого они свои. Можно сказать, образно и в общем, что гот живет по принципам Виктора Цоя (максимально выраженых в фильме "Игла" и альбоме "Звезда по имени солнце"), духовных идеалах романов Ремарка ("Триумфальная Арка", "Черний обелиск", "Три товарища") и верит в истины основоположные для фильма "Ворон" ("The Crow"). Жить сейчас и здесь и, чтобы это стоило того. Попытка сделать так, чтобы все было красиво или не было. Любить - так до конца, выглядеть - так сексульно и индивидуально, говорить - так правду. Как ни парадоксально, но то же время в реальной жизни и работе некоторые корпоративные готы живут по принципу ордена иезуитов - "цель оправдывает средства". Итак: сочетать банальное и высокое. Загонять примитивные инстинкты в сложные туннели глубоких эмоций.

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.