Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечный романтик

Они появились из Хаоса, он разделился кажись на пополам и понеслась..., просто плохо помню, но все мифи Др Греции, Рима и Египта (вроде не уверен) говорят о том, что первоначально был Хаос - начало всех начал...

Wishslayer

Ааа, ну я неправильно понял... всё же было бы интереснее, если бы одни гнали в минус, другие в плюс, а третьи держали на нуле (я про кавайности). Ну до Бог с ним, мне-то всё равно :P ( это я так щаз говорю, а потом с шашкой на голо буду нестись в первых рядах ;) ).

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Возможно, но это только начало...

Баланс НЕ СДАЁТЬСЯ!!!!

Добавлено:

Тема хроник Хаоса и Баланса закрыта...

Теперь начинаем творить историю!

Основные битвы перемещаются сюда...

Да победит достойнейший!!!

Изменено пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хаос - это то, что дало начало жизни, хаос - один из источников всех изменений.

Хаос - это свобода... Свобода от всего... Наслождаешься свободой до позеленения... Потом всё надоедает... Смертельно... Тебе всё можно, Ты всё делал... Цели в жизни - никакой...

И ты естевственно приходишь к Балансу. Чтоб можно было получить в лоб, если подсматриваешь тайком за девушкой в душе... Внести интригу в серую жизнь, свободную от всего...

Опубликовано

хаос честен сам с собой он не отрицает существования баланса как такового просто обходит его стороной...

баланс уровнавешивает хаос

но бех Хаоса не будет баланса

они неразлучны

Опубликовано

Wishslayer

Чтоб можно было получить в лоб, если подсматриваешь тайком за девушкой в душе...

как истинный хаот, предпочитаю не подсматривать, а просто вломиться без стука... -_^ свободно и легко...

Опубликовано (изменено)
Wishslayer:

Да победит достойнейший!!!

Эта война будет вечной. Независимо кт победит :D другие не здадутся, и будут сражаться пока не падёт последний.

... больше склоняюсь к [Баланс TEAM], но вступать не собираюсь ибо у всех свои недостатки.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как истинный хаот, предпочитаю не подсматривать, а просто вломиться без стука... -_^ свободно и легко...

И как хаот не поймёшь почему реакция была не одекватной? (при условии, что девушка незнакома...)

Это потому, что,слава Богу, Баланс ещё правит миром...

А если Хаос? Ну походил бы ты по душам с голыми девушками... ну ещё походил бы... и надоело бы... просто и банально -_^

Опубликовано

Ксэт, Баланс - это не пассив, это вечное балансирование между Хаосом и Порядком...

Для примера - возми сторонников Баланса на теперешний час... Проанализируй... Пассив? не думаю...

про скважину - это был первый попавшийся пример...

Опубликовано

Wishslayer

есть вещи, которые не надоедают никогда.

А баланс миром не правит, как раз наоборот. Баланс по сути своей труслив - боится переступить черту, чтобы не нарушить равновесия.

Опубликовано (изменено)
Труслив? Или настолько храбр и силён, что не позволяет себе скатиться до претворения в жизнь всех своих животных соблазнов(до конца :D ), и придерживает всех остальных, чтоб в мире не восторжествовала Анархия.. Изменено пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Wishslayer

придерживает всех остальных

вот ключевые слова для баланса. А имеет ли он право на это?

Хаос - это свобода, но не только для тебя. Это свобода для всех.

Ты имеешь свободу на совершение преступления, также и другой человек имеет свободу тебя за это наказать.

Свобода выбора, которую баланс не предоставляет. Грубо говоря, баланс=тирания ограничений.

Опубликовано

Баланс ПЫТАЕТЬСЯ предотвратить сам факт совершения преступления... ПРЕСТУПЛЕНИЕ = преступить черту, совершить то, что общество сочтёт неадекватным... Всё же этот мир больше под властью Баланса, чем Хаоса...

Словосочетание "Золотая середина" не появились из ничего...

При Балансе, истинном Балансе - никто не обижен. У всех равные права.

Мир надо придерживать, иначе он сорвёться с катушек и уничтожит сам себя. И настанет изначальный Хаос. Тот, из которого всё появилось... И нечего вам будет выбирать, так как ничего не будет.

Баланс имеет некоторые пределы от плюса до минуса(не в нашей войне... тут Баланс - абсолютный нуль). Баланс не мешает вам выбирать. Он приостанавливает вас в случае слишком большого отклонения в ту или иную сторону...

Баланс можно себе представить почитав Лукьяненко и поняв Инквизицию...

Добавлено:

Shift, добро пожаловть :)

Опубликовано
что общество сочтёт неадекватным...

А судьи кто? Какое общество? которое само уже давно слетело с катушек и уничтожает всех кто думает и поступает иначе?

Может и братьев Стругацких и "Пикник на обочине" сюда припишем?

Опубликовано
Баланс по сути своей труслив

вот, еще и трусом обозвали - мило, а тогда потрудись и подбери для своей деятельности такое же хлесткое оправдание

братьев Стругацких

не путай божий дар с яичницей

Опубликовано (изменено)

Вот это ты хорошо подметил! Идеальный вариант! Исторический случай, когда пытались остановить прогресс, боясь упустить власть. По вашему это красит порядок? Это как раз тот пример, которого я ждал, чтобы объяснить мой прошлый тезис о изменении и прогрессе! Дело в том, что, как говорят, все изменения к лучшему, т.к. довать жизни толчёк - это и есть, по большому счёту, заставлять его совершенствоватся! Случай с инквизицеей отлично показывает, как даже из порядка может родится хаос, совершенствующий прошлое! И потом, вспомним Японию! Порядок привёл к законсирвированию общества, и, следовательно, отстованию, но когда прибыли европейцы, победившие порядок времён инквизиции, с РУЖЬЯМИ, то тут то японцы и испугались! Испугались не европейцев, а именно своей отсталости!

*Ух, дочего же я пафосен!*

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Порядок привёл к

Вот БЛИН!!!!! Ну сколько раз повторять?????

БАЛАНС - это НЕ Порядок. Это НЕ Хаос. Это успешное БАЛАНСИРОВАНИЕ между сими двумя силами с переменной передачей лидерства во имя гармоничного сосуществования...

А насчёт толчка жизни... Так Баланс и не остонавливает от точков... Он ограничивает их количество в обе стороны во избежение движения по "тысячи разных векторов Хаоса", что разорвало бы мир...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация