Vermilion Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Вечный романтик Они появились из Хаоса, он разделился кажись на пополам и понеслась..., просто плохо помню, но все мифи Др Греции, Рима и Египта (вроде не уверен) говорят о том, что первоначально был Хаос - начало всех начал... Wishslayer Ааа, ну я неправильно понял... всё же было бы интереснее, если бы одни гнали в минус, другие в плюс, а третьи держали на нуле (я про кавайности). Ну до Бог с ним, мне-то всё равно :P ( это я так щаз говорю, а потом с шашкой на голо буду нестись в первых рядах ;) ).
Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 VermilionВсё было обговоренно... если одни гонят в плюс, другие в минус, а третьи по центру, неизбежно выигрывают третьи...
Wishmaster_angel Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Ксэт Прошу прощение меня хаус Записать ато я довно заявку оставлял
JFresh Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Наши ряды крепнут, а стройи стройнеют!
Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Возможно, но это только начало...Баланс НЕ СДАЁТЬСЯ!!!! Добавлено:Тема хроник Хаоса и Баланса закрыта...Теперь начинаем творить историю! Основные битвы перемещаются сюда... Да победит достойнейший!!! Изменено 26 мая, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
JFresh Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Так и хочется добавить: "Аминь!" До понедельника ещё времени тьма-тьмущая!
BlackboX Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Я за хаос! и уже давно... Хаос - это то, что дало начало жизни, хаос - единственный первоначальный источник всех изменений, хаос - это свобода!
Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Хаос - это то, что дало начало жизни, хаос - один из источников всех изменений. Хаос - это свобода... Свобода от всего... Наслождаешься свободой до позеленения... Потом всё надоедает... Смертельно... Тебе всё можно, Ты всё делал... Цели в жизни - никакой... И ты естевственно приходишь к Балансу. Чтоб можно было получить в лоб, если подсматриваешь тайком за девушкой в душе... Внести интригу в серую жизнь, свободную от всего...
Ксэт Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 хаос честен сам с собой он не отрицает существования баланса как такового просто обходит его стороной... баланс уровнавешивает хаосно бех Хаоса не будет баланса они неразлучны
Nekona Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Wishslayer Чтоб можно было получить в лоб, если подсматриваешь тайком за девушкой в душе...как истинный хаот, предпочитаю не подсматривать, а просто вломиться без стука... -_^ свободно и легко...
STarseED Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Wishslayer:Да победит достойнейший!!!Эта война будет вечной. Независимо кт победит :D другие не здадутся, и будут сражаться пока не падёт последний. ... больше склоняюсь к [Баланс TEAM], но вступать не собираюсь ибо у всех свои недостатки. Изменено 26 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 как истинный хаот, предпочитаю не подсматривать, а просто вломиться без стука... -_^ свободно и легко... И как хаот не поймёшь почему реакция была не одекватной? (при условии, что девушка незнакома...)Это потому, что,слава Богу, Баланс ещё правит миром... А если Хаос? Ну походил бы ты по душам с голыми девушками... ну ещё походил бы... и надоело бы... просто и банально -_^
Ксэт Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Wishslayer а круче смотреть в скважину и ничего не делать? Баланс - пассивХаос - актив
Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Ксэт, Баланс - это не пассив, это вечное балансирование между Хаосом и Порядком...Для примера - возми сторонников Баланса на теперешний час... Проанализируй... Пассив? не думаю... про скважину - это был первый попавшийся пример...
Nekona Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Wishslayer есть вещи, которые не надоедают никогда. А баланс миром не правит, как раз наоборот. Баланс по сути своей труслив - боится переступить черту, чтобы не нарушить равновесия.
Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Труслив? Или настолько храбр и силён, что не позволяет себе скатиться до претворения в жизнь всех своих животных соблазнов(до конца :D ), и придерживает всех остальных, чтоб в мире не восторжествовала Анархия.. Изменено 26 мая, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Nekona Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Wishslayer придерживает всех остальныхвот ключевые слова для баланса. А имеет ли он право на это?Хаос - это свобода, но не только для тебя. Это свобода для всех.Ты имеешь свободу на совершение преступления, также и другой человек имеет свободу тебя за это наказать.Свобода выбора, которую баланс не предоставляет. Грубо говоря, баланс=тирания ограничений.
Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Баланс ПЫТАЕТЬСЯ предотвратить сам факт совершения преступления... ПРЕСТУПЛЕНИЕ = преступить черту, совершить то, что общество сочтёт неадекватным... Всё же этот мир больше под властью Баланса, чем Хаоса... Словосочетание "Золотая середина" не появились из ничего...При Балансе, истинном Балансе - никто не обижен. У всех равные права. Мир надо придерживать, иначе он сорвёться с катушек и уничтожит сам себя. И настанет изначальный Хаос. Тот, из которого всё появилось... И нечего вам будет выбирать, так как ничего не будет. Баланс имеет некоторые пределы от плюса до минуса(не в нашей войне... тут Баланс - абсолютный нуль). Баланс не мешает вам выбирать. Он приостанавливает вас в случае слишком большого отклонения в ту или иную сторону... Баланс можно себе представить почитав Лукьяненко и поняв Инквизицию... Добавлено:Shift, добро пожаловть :)
Gothic_wolf Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 что общество сочтёт неадекватным... А судьи кто? Какое общество? которое само уже давно слетело с катушек и уничтожает всех кто думает и поступает иначе? Баланс можно себе представить почитав Лукьяненко и поняв Инквизицию... Может и братьев Стругацких и "Пикник на обочине" сюда припишем?
Вечный романтик Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Баланс по сути своей трусливвот, еще и трусом обозвали - мило, а тогда потрудись и подбери для своей деятельности такое же хлесткое оправданиебратьев Стругацкихне путай божий дар с яичницей
JFresh Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Баланс можно себе представить почитав Лукьяненко и поняв Инквизицию...Вот это ты хорошо подметил! Идеальный вариант! Исторический случай, когда пытались остановить прогресс, боясь упустить власть. По вашему это красит порядок? Это как раз тот пример, которого я ждал, чтобы объяснить мой прошлый тезис о изменении и прогрессе! Дело в том, что, как говорят, все изменения к лучшему, т.к. довать жизни толчёк - это и есть, по большому счёту, заставлять его совершенствоватся! Случай с инквизицеей отлично показывает, как даже из порядка может родится хаос, совершенствующий прошлое! И потом, вспомним Японию! Порядок привёл к законсирвированию общества, и, следовательно, отстованию, но когда прибыли европейцы, победившие порядок времён инквизиции, с РУЖЬЯМИ, то тут то японцы и испугались! Испугались не европейцев, а именно своей отсталости!*Ух, дочего же я пафосен!* Изменено 27 мая, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Wishslayer Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Порядок привёл к Вот БЛИН!!!!! Ну сколько раз повторять????? БАЛАНС - это НЕ Порядок. Это НЕ Хаос. Это успешное БАЛАНСИРОВАНИЕ между сими двумя силами с переменной передачей лидерства во имя гармоничного сосуществования... А насчёт толчка жизни... Так Баланс и не остонавливает от точков... Он ограничивает их количество в обе стороны во избежение движения по "тысячи разных векторов Хаоса", что разорвало бы мир...
Рекомендуемые сообщения