Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_339040

На просторах нашего форума развернулась настаящая Война между силами Баланса и Хаоса...

Война ведёться за душу(кавайность) одного человека (b-prey).

Силы Хаоса стремяться изменить её (понизить или повысить), тем самым привдоя изначальную гармонию в упадок.

Силы Баланса наоборот - стремяться уровновесить(свести к нулю) показатели...

Если вы не равнодушны и стремитесь к Балансу а не к Хаосу, записываться в [Баланс TEAM] следует здесь.

Обязательное условие - минимум 25 постов на счету игрока(то есть игрок не должен быть вообще новичок)

Война начинаеться в понедельник(30 мая) в 10.00 и заканчиваеться во вторник(7 июня) в 10.00. Таким образом она продлться ровно 8 дней...

Не останься в стороне...

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

• Ответов 169
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_339524

Ксэт

.....а с чего это вдруг ми в ряды хаоситов зачислили?....я не говорила что я на их стороне....прошу разобратся в этом....

...Organzola Kiss me please...

...Organzola like the way tracing hurt...

...Organzola Your cruel eyes...

...Organzola I die at the limit....

...my sanctuary...

Опубликовано
  • Автор
comment_339535

Артём Шубин, С прибытием.

Piggy D. Zug, у Баланса есть шансы на твоё расположение? ;)

Изменено пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_339537

Wishslayer

....а нужно ли балансу мое расположение?.... .)

...Organzola Kiss me please...

...Organzola like the way tracing hurt...

...Organzola Your cruel eyes...

...Organzola I die at the limit....

...my sanctuary...

Опубликовано
comment_339540

Не,это нехорошо.Когда есть перевес одной стороны,появляется ущербность другой.

Баланс и только, ОН.

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
  • Автор
comment_339552

Blind, Добро пожаловать.

Piggy D. Zug, Баланс на данный час находиться в проигрышном состоянии... Каждый воин на счету. Ответ однозначен: ДА

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_339576

Wishslayer

А иожно с вами за баланс?

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_339580
А можно вопрос! Война уже началась, или ещё нет? Можно ужо влиять на ковайность?

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_339692
Я за баланс. Запишите.

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Опубликовано
comment_339719

Wishslayer

Наше колличество растёт, народ приобщаеться к истенному пути. Это хорошо:)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_339725
Это очень хорошо описано у Ницше. Любая система стремится к балансу, преобразуя дионисийские (хаотические) силы в аполлонические. Верх каждой системы - это порядок. Аполлонические силы всегда сильнее, чем дионисийские, но их всегда меньше. Если Порядок не обладает достаточно серьезным противником в лице Хаоса, он не модернизируется, не растет и не улучшается. Поэтому Хаос должен быть достаточно силен, дабы избежать стагнантности системы. Однако Хаос, ставший слишком сильным, победив Порядок, навсегда сотрет систему, ибо она держится на порядке. За Баланс! За порядок!

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
comment_339743

И собссно говоря - это не верно. Порядок - не оглядывается на баланс сил себя и Хаоса. Он стремится уничтожить хаос любой ценой в борьбе за власть. Балансом должны управлять совершенно посторонние понятия, которые борються за себя, помогая то Хаосу, то Порядку, не осознающие важности самого Баланса. Следовательно, сил борющейся в этой войне - 3. Но тренога - наиболее неустойчивая политическая система. Поэтому принято всегда считать в любом конфликте всего 2 стороны. Например, А против Б. Тогда сила В включается в ту сторону, с какой она заключает соглашение.

Борьба называется Баланс и Хаос. А следовало Порядок и Хаос. Несколько непонятно, что должны делать силы Баланса? Они должны увеличить кавайность или свести вектор изменений кавайности к нулю, так что бы счет в итоге оказался ноль?

И еще вопрос - есть какое-то ограничение на изменение кавайности, скажем один игрок должен её изменять не более 7 раз?

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
  • Автор
comment_339751

Да, Баланс должен свести кавайность к нулю.

По правилам форума, как бы ты не старался, ты не сможешь изменить кавайность одному и тому же человеку больше одного раза в неделю...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_339754

Chester

Правила тут написанны, но в кратце - баланс должен удержать кавайности на нуле, а хаос увести либо в плюс, либо в минус.

Изменять можно раз в неделю.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_340030
Естественно, хаос.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_340034
Баланс должен быть во всем! Начиная с клинков (лучшие из которых имеют идеальный баланс и за это ценятся) и другого вооружения и заканчивая извините кулинарными блюдами (баланс ингридиентов и приправ здесь является решающим), все имеет свой баланс.
Опубликовано
comment_340037
Баланс должен быть во всем! Начиная с клинков (лучшие из которых имеют идеальный баланс и за это ценятся) и другого вооружения и заканчивая извините кулинарными блюдами (баланс ингридиентов и приправ здесь является решающим), все имеет свой баланс.

Однако, я думаю что баланс не должен быть связан с кавайностью....

Опубликовано
comment_340044

SannyMan

Броуновское движение молекул..

хаотические мутации благодаря которым происходит развитие человечества.. Непредсказуемость вселенной которая делает эту жизнь интереснее.. Чуства которые неподверженны логики и балансу.. (таже любовь) есть очень много примеров..

если ты хочешь существовать а не жить в мире где за каждую спасенную жизнь нужно тут же во имя баланса кого нибудь убить.. мне тебя искренне жаль.. если для тебя каждое мгновение счастья обязательно нужно компенсировать горем.. я думаю ты понял мою мысль..

p.s. почему то у меня ощущение что тут очень многие путают понятие баланса и порядка..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.