Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 На просторах нашего форума развернулась настаящая Война между силами Баланса и Хаоса... Война ведёться за душу(кавайность) одного человека (b-prey). Силы Хаоса стремяться изменить её (понизить или повысить), тем самым привдоя изначальную гармонию в упадок. Силы Баланса наоборот - стремяться уровновесить(свести к нулю) показатели... Если вы не равнодушны и стремитесь к Балансу а не к Хаосу, записываться в [Баланс TEAM] следует здесь. Обязательное условие - минимум 25 постов на счету игрока(то есть игрок не должен быть вообще новичок) Война начинаеться в понедельник(30 мая) в 10.00 и заканчиваеться во вторник(7 июня) в 10.00. Таким образом она продлться ровно 8 дней... Не останься в стороне...
LLIAMAH Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Все шпиён кроме я!!!! :blink: Первичен ХАЛС.Баланс (или упорядоченное, порядок, законы) есть порождение хаоса... Хоас есть начало!!! Из Хаоса пришло всё!!! Хаос породил всё и вся... Надеюсь понятно моё мнение - ХАОС!!!
Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Мы не отрицаем понятие Хаоса, но и не превозносим его... Мы не злые. Мы не добрые... Мы Баланс... И Баланс должен быть... Кто с нами все сюда...
JFresh Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Поддерживаю силы хаоса! Есть 3 независимые элементалии: вода, воздух и земля. Огонь - зависимая стихия, т.к. ему нужен кислород, материал, который будет гореть и вода, которая не даст ему слишком разростись и погубить всё! Но если бы его не было, то всё бы в мире стояло на месте. Ничего бы не менялось, ведь всё и так есть. Хаос несёт изменения и нововедения! Хаос - это прогресс и изменения! Изменено 26 мая, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Как участник первых войн за Хаос остаюсь верен ему.
chico cubano Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Kensuke скока было таких войн? и каковы были их результаты?как выбирается объект?
Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Хаос - это прогресс и изменения! То, что Хаос - это изменения - я согласен... Но то, что это прогресс... прости - нет... Изменения бывают разные... Удачное Балансирование на грани Хаоса и Порядка(золотая середина) -вот прогресс
Вечный романтик Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 буду за баланс - стоять в центре весов, на чашу которыхположены силы хаоса и порядка - это интересно
Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) butsu,Объект - b-prey(второй раз уже) по добровольному согласию. Это вторая подобная война. Первая была ровно год назад Изменено 26 мая, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Lola Kraft Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 ....баланса как такогого никогда не будет...но к нему можно стремится....хаос был и будет хаосом..ничего плохого ни в том ни в другом нет....хаос интереснее своей изменчивостью...баланс сам по себе пассивен....
Kory Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Без лишних филосовствований буду за хаос.
Вечный романтик Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 хаос интереснее своей изменчивостью...всегда найдуться приверженцы иной точки зрения, не правда ли?
Lola Kraft Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Вечный романтик ....верно...у всего есть своя иная сторона или точка зрения....и с этим ничего не поделаешь...
Gothic_wolf Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 "Дьявол в душу проник.." Я за силы хаоса.
Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 На данный час в составе сил Баланса: WishslayerShinde Wormkeeper Reuss Мадея KuotaЛисаShinsaku-ToВечный романтикbutsuМадея если кого не досчитал или пересчитал - сигнализируйте
Demion Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Баланс (или упорядоченное, порядок, законы) есть порождение хаоса... Хоас есть начало!!! Из Хаоса пришло всё!!! Хаос породил всё и вся... Так, Хаос не Начало.... Начало положено из Нейтрала, Нейтрал разделился на Хаос и Порядок дабы совершенствоваться в борьбе Хаоса и Порядка Между ними всегда существует баланс, который Мы Храним!!!
Warda Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Нейтрал разделился на Хаос и Порядок дабы совершенствоваться в борьбе Хаоса и Порядка Между ними всегда существует баланс, который Мы Храним!!!В таком случае противопоставление Хаоса и Баланса не совсем корректно 8)
Wishslayer Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Demion, добро пожаловать в стройные ряды :blink:
Demion Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 В таком случае противопоставление Хаоса и Баланса не совсем корректно 8)Warda Совершенно верно Есть 2 явления Хаос и Порядок а Баланс это Состояние...
Ксэт Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 бухахахаха... щас закроют!а если нет ТО я как ВЕТЕРАН ВОЙНЫ за ХАОСССССС!!!!
Рекомендуемые сообщения