Maglor Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Сижу.. читаю это все.. и думаю... а вы ребята точно трезвые, когда это все пищите ))))) Да ладно.. не важно.. А вот леса, горы и походы.. юмс, как-то звучит красиво... пугает тока одно... если там будут котоподобные.. думаю, мне лучше будет воздержаться.. либо понадобится помощник мне, который бы следил за тем, чтобы я никого не убил.. некое произношения "НЯ" .. просто подрывает мою психику.. и я не могу ся контролировать.. ^_~ однако, думаю, надобно будет с вами сходить... Как-нить и к Энде загляну, пл-соседству.. ^_~ namarie !! Цитата
Maglor Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Все, что вы скажите, может использоваться и против вас.. Все вами сказанное вы говорите на свой страх и риск! P.S> Хорошо, что буквы - это всего лишь графика.. а не проивный звук някающих.. )) Цитата
Maglor Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Прислушайтесь к утенку.. А ведь интересные мысли видвигает та паренек.. (не смотря на то, что я нарисовал его... он все равно анимешный.. ибо как зовут мя Ёичи... и он мультяшный.. а вы докажите, что это не аниме ..) P.S> Кстати, этот утенок, племянник Скруджа, голосовал за эльфов.. ^_~ Цитата
baka ryoga Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 гнать на нек на анимефоруме? о_Опроще перебить всех эльфов... маглорчик, специально для тя: nyaaaaaa.mp3 Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 мя не убьёшь, ня сама кого хочешь порешу ^____^уже интересно, что там за некофоб появился, и как он выглядит, и с чем его едят...... <__<а то вдруг в походе еда кончится..........хехе.....=))))) Цитата
Maglor Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 хех.. Рега-Рега.. думаешь, я мазахистом так и остался.. ^___^возможно и так, но не до такой степени.. слушать я это не буду ^u^ потому как это сверхмазахизм.. ^____^ to Baka-Neko, ауф фидерзайн, с кем вы хотите познакомится ?? P.S> Самонадеянность и сверхсамооценка - не всегда лучшие советчики ^_~ И, не думаю, что мя можно отнести к некофобом.. скорее, я буду садистом специализирующий по кошакам.. ^_~ Цитата
Maglor Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 аниме-форум и неки.. это так плотно связано?? .. гнать на эльфов .. 0_о .. простите, но если кто-то любит няк-бяк.. то вам лучше посетить форум по животным (раздел - кошки) P.S> Это важно! на фауне-форумах тока не ищите раздел НЕКИ!! это называется Кошки! ^___^ Цитата
baka ryoga Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Прислушайтесь к утенку.. А ведь интересные мысли видвигает та паренек.. (не смотря на то, что я нарисовал его... он все равно анимешный.. ибо как зовут мя Ёичи... и он мультяшный.. а вы докажите, что это не аниме ..) P.S> Кстати, этот утенок, племянник Скруджа, голосовал за эльфов.. ^_~933557[/snapback]доказываю, что это не аниме: слово аниме (от англ. animation) обозначает японские (как правило) анимационные фильмы, а то что ты нарисовал - страничка из комиксов - в лучшем случае, т.к. никакой анимации тут нету, а нарисован на нём (бездарно) герой из аМЕРИКЕНСКИХ комиксов. и пускай тя хоть мальвиной зовут...дошло, НЯ? Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ну-ну..... садист, как же....ещё и не такое видели....... =))))))впрочем, если попытаешься мя убить))))))),то за тобой будут гоняться все наши некофилы во главе с Андом, плюс те, кто заказал мне рисунки......так что у мя нековская неприкосновенность^____^как у редкого вида^^ Цитата
baka ryoga Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ну-ну..... садист, как же....ещё и не такое видели....... =))))))впрочем, если попытаешься мя убить))))))),то за тобой будут гоняться все наши некофилы во главе с Андом, плюс те, кто заказал мне рисунки......так что у мя нековская неприкосновенность^____^как у редкого вида^^936698[/snapback]оно конечно всё правда... только вид у тя не редкий совершенно. Цитата
Кёункичи Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ну я гоняться за Маглором точно не буду ~_^А вот в лес сходил бы... Может на следующих выходных таки выберусь... Цитата
Maglor Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Кёункичи-кун, аригото!! дозо, пайдем в лес.. наверное, будет сугой ^_~ (уверен, что эльф эльфа не подведет.. хоть умолчим историю с Феанором .. ^^`) Рёга, твое доказательство не принимается!! хоть ты и в чем-та был прав, но не во всем ^__^ анимация - эсть стиль кариктурный.. как хочу, так и рисую.. и в Японии мульт с такой прорисовкой назвали бы АНИМЕ!! Бяка-Нека, простите.. но убивать та я буду не специально.. скажем, я не хочу никого убивать - я за мир!! Беда в том, что если кто-то НЯкнет - сможет ли это выдержать моя психика.. :)` Просто в таком состоянии, самоуверенность кого-то на выживание может оказаться лишь мечтой.. ^_~ P.S> Жители миров, не някайте так часто, ибо будут някать все.. глава 9. стих 6 Пояснение к стиху 6 глава 5 - попсеет все то, что больше всего слышится, видится и востребывается.. а попсовость - враг умных существ.. Цитата
baka ryoga Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Рёга, твое доказательство не принимается!! хоть ты и в чем-та был прав, но не во всем ^__^ анимация - эсть стиль кариктурный.. как хочу, так и рисую.. и в Японии мульт с такой прорисовкой назвали бы АНИМЕ!! oпровержение не принимается ))анимация есть (тире тут неуместно, т.к оно слово есть и заменяет) карикатурный стиль? рушится моё мировозрение! о_0 Бяка-Нека, простите.. но убивать та я буду не специально.. скажем, я не хочу никого убивать - я за мир!! Беда в том, что если кто-то НЯкнет - сможет ли это выдержать моя психика.. :)` Просто в таком состоянии, самоуверенность кого-то на выживание может оказаться лишь мечтой.. ^_~ психику лечить надо, а не срываться на бедных животных... ну разговаривают они так, слишком нагло с твоей стороны заставлять их молчать. Цитата
Maglor Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 во-первых, на счет кошек.. я не запрещаю.. я предупреждаю!! Лечиться?? юмс, прости, но это ты лучше попытайся другим маньякам (хотябы нашего города) заставить понять.. во-вторых, анимация - ЕСТЬ .. здесь ДОЛЖНО БЫТЬ ТИРЕ, потому как смысл был "АНИМАЦИЯ - ЭТО И ЕСТЬ КАРРИКАТУРА".. а в-третьих, на этом форуме разве учат русскому языку ? 0_о P.S> заранее, простите, я наверное есть буду иностранец, то есть ёльф.. и малость вас не допонимать.. потому простить, но я хорошо писать по нашему.. Цитата
Кёункичи Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Ну война прям началась... 2Ryoga: не придирайся к знакам припинания... это уже слишком тупо... 2Maglor: да сходим в лес и сами в конце концов...<(^__^)> или придумаем че-нить... ^^насчет попсы согласен... хотя НЯкают не только неки... анимефникам свойственно НЯкать, но ты имеешь право возмущаться... ^^ Изменено 19 марта, 2006 пользователем Кёункичи (смотреть историю редактирования) Цитата
baka ryoga Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 во-вторых, анимация - ЕСТЬ .. здесь ДОЛЖНО БЫТЬ ТИРЕ, потому как смысл был "АНИМАЦИЯ - ЭТО И ЕСТЬ КАРРИКАТУРА"..))))))))))2Ryoga: не придирайся к знакам припинания... это уже слишком тупо...пасибо за заботу, но не зря же перед моим именем стоит почётный титул "бака" - надо его оправдывать. Цитата
And Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 В общем... Психику надо лечить... Так как НЯ заложено в НЕК природой... А супротив природы не пойдет даже самый древний эльф... Так то....Так что на Неку наезжать бесмыслено ^__^... Ежели здадут нёрвы тогда мы всегда можем применить успокоин... От себя лично заверяю, что во избежания нервного срыва някать буду реже чем обычно ^__^...На счет гор - в связи с выборами и тд. все на енти выходные заняты (опять фигней страдать буду ^__^)... P.S. А доспех на всякий случай я возьму ^__________^..... Цитата
Alfizik Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 And и всем-всем-всем ПРИВЕТ!!! Baka-Neko НА ПРИВЕТСТВИЕ ОТВЕЧАТЬ НАДО !!! And, так когда идем в горы, а то я ни че не понял?ДА, как насчет в эту субботу выпить водки с пивом, сходить к Олегу, прихватить винчестер на много-много гиг. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) о боже......я даже спорить не буду... в моём случае няканье - это привычка четырёхлетней давности. И мя ей не изменю ^___^ 2Alfizik: прошу прощения! хмм.....водка с пивом.....ну-ну...сразу оговариваю - Кёункичи не спаивать!!!! А то это тело утром скончается от дикого похмелья <__<И НЕ ОРИ ТАКИМ ГОЛОСОМ, У МЕНЯ СКЛЕРОЗ, ЧТО, НЕ ЯСНО?!:huh:вы лучше винчик прихватите, "Изабеллу" какую-нить...^^Я ваш спирт пить не буду, только пиво потырю:)версию с винтом полностью одобряю, няя! 2And: на всякий случай прихвати с собой шприц с пометкой "Транквилизатор для крупного рогатого......." :) 2Кёункичи: ты и сам някаешь, между прочим ^______^так что никаких протестов Нека-сенсей не принимает!!!! ;) Изменено 20 марта, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Кёункичи Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Всё! НЯкать больше не буду... Кто сказал, что я прийду на выходных? У меня завал полнейший... хотя постораюсь канечно... А спаивать меня и не надо - я и сам могу легко! ^^ 2And так что насчет кефирчика? Или со следующего раза начнем? ~_^ Цитата
Maglor Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Приветствую всех, кто бы пожелал от мя услышать )) пасибо за поддержку, Кёункичи!! а вот с Эндом я бы поспорил.. 1) кошки от ПРИРОДЫ - МЯУКАЮТ, а не НЯкают.. ^_~ 2) я наезжаю на НЕК?? вы что ?! я люблю эту японскую компанию!!! а кошек давить надо.. катком! ))) Лечить мя не получиться... ибо как это неизличимо ^_~ Цитата
Maglor Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ню-ню, Рега, а ведь я предлагал те МИР.. ыидать ты зоофил.. (( Цитата
Maglor Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Эльфийский мир всегда для нас прекрасен.. хоть и показывают нам такие страсти, как убивают нас, наших близких.. мы не теряем рассудка.. и отвечаем своей культурой.. ) Живите в мире!! Цитата
Кёункичи Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ryoga - вот кого лечить надо на самом деле! От защиты нек ты перешел к откровенному наезду...Я отвечать подобными вещами не буду! Но помни, что тебе это вернется в 10-ти кратном размере... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.