Кёункичи Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Дожить до него надо еще ~_^... Цитата
And Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Дайте несчастному Анду пережить это воскресенье ;) .............. Особенно зная как он его проведет :ph34r: Бездник провожу обычно у ся дома... Так что в следующую субботу милости просим... for Нека - кто то куритцу обещался приготовить :D , Да и для PaVeL нечто термоядерное :D :D :D !!! Цитата
Кёункичи Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Так, расклад значит такой:Кто хочет пойти на Еньку подтягивается завтра(воскресенье) на ж/д вокзал под часы к 9:00... Ссобой желательно иметь тёплую одежду и горюче-смазочные по желанию и вкусу ~_^. Вот пожалуй и всё...мата наа. ^^ Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ааааа......блиииинн....ненавижу работу и болеть!!!!!!!!Всё, в субботу приползаю к Анду независимо от состояния здоровья, буду готовить! (Анд, купи НОРМАЛЬНУЮ курицу (лучше сразу филе, не будешь страдать), приправы, кетчуп-майонез!!!! И шоколадку в качестве платы повару ^^ И ПИВО!!!!!) НЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 народ....здесь хоть кто-нить живой есть????спасите........ Цитата
Avenger Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 народ....здесь хоть кто-нить живой есть????спасите........894341[/snapback] Ну есть живые, а спасать от чего? Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Если мя никто не поможет, на моей могилке поставят памятник с надписью "Умерла от скуки на паре":blink: :( :( Цитата
And Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Живы будем - не помрем!!! Так! народ! Начинаем активно шевелить мозгами на ту тему, что в субботу будет не одна днюха а две!!! Про хазарда забывать не надо, тока от него не слуха не духа... Вот так то :D ! В субботу общий сбор назначается около 16 00... Так как раньше всеравно шиш че успею приготовить... Шев-поварам (Ямомото и Нека) естественно явится раньше... Дай бог шоб в субботу не чего не поламалось. Аминь!!! ^__^!!! (В далеке слышится гимн "Токио 3") Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Youkai, And-sama!!! ^^ Цитата
Krag Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Про хазарда забывать не надо, тока от него не слуха не духа... Ну, слуха нет потому что мне ща немного влом по форумам лазить... Напала полная апатия... А духа - потому что моюсь часто... А вообще праздновать день рождения... Я вообще-то хаот, варвар и ронин, так что уделять внимание какому-то дню не по мне. В том смысле, что я не праздную. Так что не знаю. Тем более Нека и Ямомото шеф-повара... *содрогается в ужасе* Вспоминается 10 серия Надесико: "Это что, новое биологическое оружие противника?" Шучу, естесно. Так что хазард не знает и уходит в подполье, в подвалы...(Вдалеке слышится " A-ku-rossu!") Цитата
Кёункичи Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 A-a-a-a-and, с дню-ю-ю-юхой! Отандзйоби омэдэто годзаимас!!!!!!!!!! ПоздравляЮ! НЯ! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 наааароооод, есть кто живой???искренне надеюсь, что все добрались домой в более или менее сознательном состоянии..... ^^'впрочем, мне-то повезло =)))))тока работы полно.....ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВЧОНОК С 8 МАРТА ^____^НЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Цитата
And Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Всех дивчат поздравляю с празником 8 марта!!! Желаю вам всего наилудшего (че сами хотите того и желаю ^__^)!!! Не забываем про субботу... Цитата
Кёункичи Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 С праздничком!!!^_^ @>-}---- Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 аригато!!!! *^_____^*лишь бы погода была лётная!2 Hazard: зато я могу смело работать отравителем=))))))и тогда берегись!!!!!!!)))))))))))) Цитата
And Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Ненаю... Когда следующие сборы... Народ самоорганизуется в субботу у вогзальной башни с часами в 8 часов утра... Я, как обычно, там буду только для того, чтоб испортить фотографии...Желательно, чтоб погода не подкачала... А так же не забудте в ентот раз взять с собой фонарики и одежду которую не жалко испачкать...С уваженьем и любовью - АНД ^__^!!! Одно плохо! Погода с морозцом будет............... Изменено 10 марта, 2006 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Уррррааааа!!!!!!!!!!!вроде завтра будет тепло!!!!!!!!хоть бы.....хоть бы................эхх..... Цитата
And Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 НАРОООД!!!!!! Экстренное сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В связи с участивщимися продолжительными боями под Николаевке я должен там присутствовать завтра >__<... Так что даже и незнаю что делать... Все... облом... звонить на трубу..... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 м-дааааа...... хотели поход, а скатились до попоища ~_~'когда в горы пойдём????? НЯЯЯЯ?? Цитата
Кёункичи Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я не смогу на этой неделе.... работа! (Т_Т)Но зато через недельку мона оторваться по полной ~_^ Цитата
Alfizik Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 And, привет ну вот я и на форуме! Как звал так и пришел. Не узнал? Да, ладно по "глазам" вижу, что узнал. Когда в горы пойдем??? Иришка, тебе тоже привет!!! Проверь почту, если уже не сделала. Подсказка - два лаботряса :) Baka-Neka, тоже привет. Не плохо погуляли на днюхе, правдо жаль, что горы в прошлую субботу сорвались ррр-р-р-р... Цитата
Alfizik Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Да, форум явно вымирает. Второй день захожу а никого нет! Ну да ладно. And, (если ты это прочтеш вовремя) завтра то есть в пятницу мы планируем с Димоном зайти к тебе в гости так что жди. Предварительно позвоним так что трубу подымай не ленись. Цитата
And Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Да не вымирает он.... Проосто работы навалом... :( Да незабудь что завтра сокрашенка, тобиш я работаю до 16 00. Кстати, завтра еще и Мальтис (после годичного пропадания :P ) обещал плдойти...Михаа тоже будет... :D Вот так и живем B) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 м-да.....хорошо, на выходные полностью свободна...через неделю так через неделю! ^_______^ Цитата
Кёункичи Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Всем привет!Может и на следующей неделе не выйдет...Пока выборы не закончатся окончательно можете про меня забыть! Я работаю с утра до вечера без выходных..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.