And Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 2 Alfizik Если все в суботу будет нормально, то я не против...2 Кёункичи Кефир нам только снится... Ты ж знаеш - во-о-от эту допьем и бросим, а она не кончается ^__^...2 Катя "Baka-Neko" Само споится... Темпаче сама проследиш ежели че ^__^... Мона меня праздравить с успешной здачей экзамена по ТБ, к которому я совершенно не готовился ^__^!!! И ненадо поднимать распри на счет НЯканья... Товарищи!!! Някайте когда захотите и где захотите в соответствии с собствеными душевными порывами... НЯ!!! ИМХО: А обижатся или оскорблятся по энтому поводу глупо! Цитата
baka ryoga Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ryoga - вот кого лечить надо на самом деле! От защиты нек ты перешел к откровенному наезду...Я отвечать подобными вещами не буду! Но помни, что тебе это вернется в 10-ти кратном размере...940806[/snapback]а я кстати никого защищать не собирался!наездом это было с самого начала - ненавижу, б**, эльфов!!! >__< ЗЫ а вот лечиться не откажусь.. правда больниц не признаю... может травками разными... :rolleyes: Цитата
Кёункичи Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 2 Кёункичи Кефир нам только снится... Ты ж знаеш - во-о-от эту допьем и бросим, а она не кончается ^__^...941593[/snapback]Всё с нами ясно ~_^ Ну ладно, я готов, если что (бросить)! Так что маякни, как надумаешь! ~_^2 Катя "Baka-Neko" Само споится... Темпаче сама проследиш ежели че ^__^...941593[/snapback]Споиться то я сопюсь, а следить за мной не надо никому >_<Сам разберусь! ^^ И еще 2And: жди звоночка! ~_^ Цитата
Maglor Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Рёга, травками?!?! А говорил эльфов ненавидит.. говорю по секрету, эльфы травками и балуются ^_~ так что ты обратился куда надо! Учитывая то, что лечится надо и мне и Реге, который предлагает лечится травкой, предлагаю собраться в горы или лес на выкурку травки.. ^__^ Энд, а кто наезжает на кошек, уж простите кого обидел.. но наездов нет.. кто что хочет, тот то и делает.. Я просто про то, что если будут доставать, то вы уж не удивляйтесь, если я убегу глубоко в лес...подальше от всех. ~_~ А душе мне угодно ГАФ!! Кёункичи, молодец! признаю своего! ^^ правильно, не наш характер и культура отвечать тому подобное.. Однако, чем братец-эльф там балуется с Эндом ?! ПОМНИТЕ! Лучше накуриться и летать, чем напиться и ползать!! ^_~ Цитата
Karantir Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Aiya! В горы обязательно выберемся! уу... накуриться говоришь? ну не знаю, не пробовал особо... может рецептиков парочку подкинешь? ~_^ aka Кёункичи Изменено 22 марта, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
baka ryoga Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) знаете... кажется я начинаю любить эльфов! особенно на обед под сухое винцо.... :lol: Изменено 22 марта, 2006 пользователем baka ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 2 AndПоздравляю со сдачей ТБ, говориш не готовился, Ха-ха, а когда ты вообще готовился к сдаче ТБ :-) !!! А я понял спиртом огнетушители протирал. Ну да ладно все это шутки. Как дела то на телекомовском фронте? Ты начальство или оно тебя? Цитата
Alfizik Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!Ну и флудите Вы! У меня аж уши вянут. Я то думал тут об Аниме поговорить :-( Ладно не принимайте близко к серцу вконце концов (интересно или концов в вконце, ну это наверное в раздел хентая) это лично мое мнение. Вообщем кто какое аниме недавно смотрел или смотрит. Может поговорим (не снаю какой смалик изображает просьбу, может подскажите). Я лично смотрю щас Альянс серокрылых. Вставляет!Не плохая религиозная концепция. Вообщем интересно у них (авторов) задумано. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) 2 Кёункичи: ну-ну.... если за тобой не следить (краем глаза и кончиком острого нековского уха), то ты:а) сломаешь себе позвоночник, заснув в кресле в какой-нибудь развесёленькой позе :wacko: жалко, у нас фотика всё никак нет..... чтобы ты себя мог увидеть...... хы^____^ б) утром НЕ проснёшься.в) во сне ПЕРЕБЬЁШЬ ВСЕ СТОПКИ!!!!! потому и утром не проснёшься, что тебя прибьют все остальные. Или заедешь пяткой кому-нить в глаз.За что тебя тоже не погладят :wacko: г) пожалей Аnd'овского нека! Ты его в тот раз проспиртовал......а нек ещё, может, жить хочет..... и ходить трезвым..... Так что надо переходить на кефир!!!!! 2 Аnd: поздравляю со сдачей экзамена!!!! НЯ!!! <^_________^> Изменено 22 марта, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Karantir Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 2нека: Если мне выделить место на диване - ничего из выше перечисленного не произойдет! И опять таки в любом случае я разберусь САМ!!! 2Alfizik: Смотрю Эскафлон.... никакой какой-то... может всё впереди? не знаю... Цитата
And Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) 2 AlfizikДело в том, что на ентой теме обсуждаются в основном где и что произошло. А тагже строятся планы на совместные действия анимешников Симферополя ^__^!!!2 MaglorМожно конечно и травками, но смотря какими... А то накуришся всякой всячины... Помнится как-то на малине чейто эльфийский король долго свою голову искал... Как грится: "нет уж увольте" ^__^!!!2 KarantirНе знаю что в эту субботу будет, но в горы выйдем в ближайшее время обязательно...2 Катя "Baka-Neko"Пасибо ^__^!!! НЯ!!!2 КёункичиГлавное не увлекайся предвыборной компанией ^__^!!! И только Ямик где - то вдалеке глушит минералку ^____^........ Изменено 22 марта, 2006 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Ямомото Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Стоило только отлучится в отделение "Нерва" такой бардак развели ^__^, шо даже страшно становится >_<. То кошки гавкают, то вино из головы выжимают ^__^. То проверяют длину ух ^__^!!! ТОВАРИЩИ ВСЕ БЕРЕМ ЗАСТРОЙКУ ДВОРЦА.весна на улице...УРА-А-А-А!!!!!!!!!Теперь лично от меня всем горячий привет ^__^!!!2 Alfizik товар заказан, ираву обещали прислать в течении этого месяца ^__^!!! ЖДИ!!! Партизан. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 2Karantir: будем надеяться на твою самостоятельность, главное, чтобы мя саму не пришлось утром выносить вперёд ногами^^' а то я могу.......не кипятись ^____^, гоменасай, Нека тварь доставучая...... про рисунок просьба не забывать..... а то голые стенки не есть хорошо T_T 2Ямомото: Урррряяяяя!Наконец-то для Неки построят нормальное жилище!!!!! ^.^ блиииин, до сих пор жалко чердака..... тогда я могла бы вас доставать..... ^_____^ Цитата
Karantir Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Aiya! 2 And: хыыы...не признал меня чтоль? Написано же было в посте "aka Кёункичи" ^^ Это типа я и есть ~_^Эх горы, горы.... леса... хочу!!! 2 Ямик ^^: да да! точно точно! Пора бы уже начать продолжать дальше! Геофронт надо срочно отстраивать, пока акроссовцы не захватили! Вот... главные полаты тоже и конечно чердачек по открытым небом для Неки ~_^! ы-хы-хы!!! mara mesta! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 под открытым небом?!......................................... а почему бы и нет?свежий воздух некам полезен, они от этого кавайнее становятся ^.^ хотя вообще-то я главную рисовальню собираюсь оккупировать!!! <^________^> ня-ня-няяяяяя!!!!!!с винными запасами :blink: а в горы я тоже хочу....... сто лет там не была...... Т_Т Цитата
Karantir Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ага! Особенно хорошо кавайность повышает холодный апрельский дождик! Так что не так всё хорошо, как НЕКоторым хочется ~_^... Цитата
Maglor Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Вай...вай.. to Alfizik.. простите, кто флудит-та ?? тут все про аниме.. аль вы думали, что аниме это что-то такое особое и ни с чем не пересекаемое?? 0_о Просто толкинистов ща развелось.. не отмахаешься.. (ненавижу толкинистов.. они над нами издеваются, вооююразив себя нами - эльфвами и т.п.) to Baka-Neko, эй, эй, котяра.. не приставай к моему братцу!! что ему по душе, то он и делает.. Ведь разве Энд не про это писал тут ?! 0_0 to Karantir, все.. на следующей недели надо точно уже вырываться в лес или горы.. потому как они уже зовут.. Цитата
Maglor Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 to Baka-Neko, ню-ню.. кошакам это свойственно.. вот и оккупируйте шлавную рисовальню.. а эльфОв зовет уже природа.. надо уже как-то выбираться из пещерок этих людских.. (толи хобичьих.. М.. их разберет..) Мы, кстати, с братцем собираемся на природе отдыхать, а не винцо попивать!! какое неуважения проявляют эти кошки! (возмущенно) Тут уже мы спланировали как очаровательную музыку природы будем объединять со своей.. ^_~ а няканье там будет ой как не в тему.. !! да, Карантир ? to Alfizik, а вы докажите, что здесь флудят.. во первых, тут кроме разговоров о том, как кто-то чего-то перепил иль недопил и как потом добирались ничего не было.. а мы его разнообразили.. )) к тому же, тема та как называется ? ОБЩЕНИЕ\Симферополь.. простите, а что мы нарушили ? мы общаемся и мы из Симферополя.. )))) Цитата
Karantir Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Всё верно говоришь, братец! Боюсь, лесным чащам и горным склонам не привычен и не приятен будет подобный звук! В отличие от мелодичного голоса флейты, перебора гитары и эльфийских песнопений, по которым истоскавалась природа наша... Я с нетерпением жду того дня... Изменено 23 марта, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 [mod]Для выяснения отношений между эльфами и нэками лучше подойдет личка. Здесь данная дискуссия - не более чем оффтоп с переходом на личности.[/mod] Цитата
Alfizik Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Ямомото БОЛЬШОЕ СПАСИБО порадовал. Я знал на тебя можно положиться, с меня бутылка! Все таки Ты человек с большой буквы.Просьба появляйся на форуме почаще, а то без тебя тут уже распустились некоторые, страдают фигней понимаеш ли, деградируют. На счет ударного труда подерживаю готов прийти с пилой, когда? Karantir-у. Не знаю не знаю не смотрел я этот Эскафлон. Как посмотриш раскажи стоит ли смотреть и о чем это произведение. Жду. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ. Хватит уже воздушные замки строить, а то прект перчертили по десят раз. А сарай как стоит сараем так я чувствую и будем им до скочания века. Давайте послушаем Ямомото и дествительно забем хотябы по гвоздю в общее дело, а не будем языками проекты вылизывать. А то я за нормальный секс, всякие фетишисткие штучки с проектами меня не интересуют. Как пострим так я уверя всем место найдется, даже беженцам пострадавшим от Диснеевского произвола. И другим зверски замученым эмигрантам. Gominosay (так пишется или нет?) за пропущеные согласные буквы в прошлом сообщении в сердцах писал. Maglor-у. Ни чево такого я не думал. А на счет толкинистов Вы совершенно правы, подерживаю.А как горы меня зовут, я их каждое утро вижу аж слезы на глазах наворачиваются! ХОЧУ В ГО-О-О-О-РЫ !!! Уважаемый(ая) Maglor укажите пожалуйста ваш пол (в смысле sex), а то я не знаю как к вам правильно обращаться. Но судя по имени вроде мужской :) А то как в том анекдоте я не знаю как вас правильно держать :) Все пока. Продолжение следует... [mod]Над каждым Вашим сообщением есть такая кнопочка "Редактировать". Ей и стоит поьзоваться, если Вы хотите что-то добавить к предыдущему сообщению. Писать несколько постов подряд в одной теме на этом форуме не принято. Еще раз увижу такое - отправлю в РО на столько дней, сколько постов подряд написано.[/mod] Изменено 25 марта, 2006 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Maglor Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) to Alfizik.. )))))) во-первых, пишется гомен насай (gomen nasai) [ごめんなさい] вот!! - переводится как простите пожалуйста... :) во-вторых, я не люблю стены и замкнутость.. но также и не люблю толпу.. я люблю свободу, леса и горы! и я ЗА открытое небо! простите мя, но я такрой, какой есть.. и, по-моему, я пока что не диградирую.. я такой, какой и всегда... (это я про ся, а не о всех.. так что не придерайтесь к сказаному.. ;) ) в-третьих, про диснеевских.. ))) да-да.. я к таким отношусь.. люблю некоторые мульты, особенно "Повелители драконов" и "Приключения Конана" *^^* в-четвертых, про толкинистов.. ))) хе-хе.. хорошо, что вы поддерживаете мя.. потому как я -ЭЛЬФ не потерплю когда какие-та самозванцы называют ся гордо эльфами.. тьфу на них.. я патриотично буду защищать свою эльфийскую расу! в-пятых, по-моему, всем известно, что зовут мя Маглор - я сын Феанора, один из моих братьев - Карантир, и даже влюбился в ДЕВУШКУ! (хотя иногда люблю посматривать на парней ^_~ ) Так как вы думаете ? наверное, я все таки парень.. ^___^ [mod]в-шестых, пишите свой флуд одним постом.[/mod] Изменено 25 марта, 2006 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
psychiatr Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Приветствую всех! Хочу сообщить о начале столь нелегкого труда, как создание аниме-клуба (в миру: клуб любителей японской культуры) на базе КГМУ. На данный момент получено "добро" и решается вопрос с помещением. Нужны люди, посещающие этот клуб, его устав и, собственно, активная деятельность. Пожалуйста, не оставьте это сообщение без ответа, т.к. благодаря Вам замысел может реализоваться! Цитата
Krag Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 2 psychiatr Ossu!Насчет клуба - думаю, многие, если не все, будут всеми конечностями за. Потому как помещение - это единственное, чего не хватает анимешникам. Но возникает пара вопросов: КГМУ Ara?.. Что есть КГМУ? Крымское Героическое Мотопехотное Училище? Тут просто есть люди(вроде меня) с крайними формами топографического кретинизма, так что лучше выражаться конкретнее... устав и, собственно, активная деятельность Устав? Вроде обычно в клубах нет особого устава... Если бы это была великая международная идеологическая организация, вроде нашего ACROSS, тогда это бы было понятно, а так - не очень. И какие формы активной деятельности? Аппликация? Вышивание крестиком? Завоевание города? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.