Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Alfizik

Если все в суботу будет нормально, то я не против...

2 Кёункичи

Кефир нам только снится... Ты ж знаеш - во-о-от эту допьем и бросим, а она не кончается ^__^...

2 Катя "Baka-Neko"

Само споится... Темпаче сама проследиш ежели че ^__^...

Мона меня праздравить с успешной здачей экзамена по ТБ, к которому я совершенно не готовился ^__^!!!

И ненадо поднимать распри на счет НЯканья... Товарищи!!! Някайте когда захотите и где захотите в соответствии с собствеными душевными порывами... НЯ!!!

ИМХО: А обижатся или оскорблятся по энтому поводу глупо!

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ryoga - вот кого лечить надо на самом деле!

От защиты нек ты перешел к откровенному наезду...

Я отвечать подобными вещами не буду! Но помни, что тебе это вернется в 10-ти кратном размере...

940806[/snapback]

а я кстати никого защищать не собирался!

наездом это было с самого начала - ненавижу, б**, эльфов!!! >__<

ЗЫ а вот лечиться не откажусь.. правда больниц не признаю... может травками разными... :rolleyes:

Опубликовано
2 Кёункичи

Кефир нам только снится... Ты ж знаеш - во-о-от эту допьем и бросим, а она не кончается ^__^...

941593[/snapback]

Всё с нами ясно ~_^ Ну ладно, я готов, если что (бросить)! Так что маякни, как надумаешь! ~_^

2 Катя "Baka-Neko"

Само споится... Темпаче сама проследиш ежели че ^__^...

941593[/snapback]

Споиться то я сопюсь, а следить за мной не надо никому >_<

Сам разберусь! ^^

И еще 2And: жди звоночка! ~_^

Опубликовано

Рёга, травками?!?! А говорил эльфов ненавидит.. говорю по секрету, эльфы травками и балуются ^_~ так что ты обратился куда надо!

Учитывая то, что лечится надо и мне и Реге, который предлагает лечится травкой, предлагаю собраться в горы или лес на выкурку травки.. ^__^

Энд, а кто наезжает на кошек, уж простите кого обидел.. но наездов нет.. кто что хочет, тот то и делает.. Я просто про то, что если будут доставать, то вы уж не удивляйтесь, если я убегу глубоко в лес...подальше от всех. ~_~ А душе мне угодно ГАФ!!

Кёункичи, молодец! признаю своего! ^^ правильно, не наш характер и культура отвечать тому подобное.. Однако, чем братец-эльф там балуется с Эндом ?!

ПОМНИТЕ! Лучше накуриться и летать, чем напиться и ползать!! ^_~

Опубликовано (изменено)

Aiya! В горы обязательно выберемся! уу... накуриться говоришь? ну не знаю, не пробовал особо... может рецептиков парочку подкинешь? ~_^

aka Кёункичи

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 And

Поздравляю со сдачей ТБ, говориш не готовился, Ха-ха, а когда ты вообще готовился к сдаче ТБ :-) !!! А я понял спиртом огнетушители протирал. Ну да ладно все это шутки. Как дела то на телекомовском фронте? Ты начальство или оно тебя?

Опубликовано

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!

Ну и флудите Вы! У меня аж уши вянут. Я то думал тут об Аниме поговорить :-(

Ладно не принимайте близко к серцу вконце концов (интересно или концов в вконце, ну это наверное в раздел хентая) это лично мое мнение.

Вообщем кто какое аниме недавно смотрел или смотрит. Может поговорим (не снаю какой смалик изображает просьбу, может подскажите).

Я лично смотрю щас Альянс серокрылых. Вставляет!

Не плохая религиозная концепция. Вообщем интересно у них (авторов) задумано.

Опубликовано (изменено)

2 Кёункичи: ну-ну.... если за тобой не следить (краем глаза и кончиком острого нековского уха), то ты:

а) сломаешь себе позвоночник, заснув в кресле в какой-нибудь развесёленькой позе :wacko: жалко, у нас фотика всё никак нет..... чтобы ты себя мог увидеть...... хы^____^

б) утром НЕ проснёшься.

в) во сне ПЕРЕБЬЁШЬ ВСЕ СТОПКИ!!!!! потому и утром не проснёшься, что тебя прибьют все остальные. Или заедешь пяткой кому-нить в глаз.

За что тебя тоже не погладят :wacko:

г) пожалей Аnd'овского нека! Ты его в тот раз проспиртовал......

а нек ещё, может, жить хочет..... и ходить трезвым.....

Так что надо переходить на кефир!!!!!

2 Аnd: поздравляю со сдачей экзамена!!!! НЯ!!! <^_________^>

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2нека: Если мне выделить место на диване - ничего из выше перечисленного не произойдет! И опять таки в любом случае я разберусь САМ!!!

2Alfizik: Смотрю Эскафлон.... никакой какой-то... может всё впереди? не знаю...

Опубликовано (изменено)

2 Alfizik

Дело в том, что на ентой теме обсуждаются в основном где и что произошло. А тагже строятся планы на совместные действия анимешников Симферополя ^__^!!!

2 Maglor

Можно конечно и травками, но смотря какими... А то накуришся всякой всячины... Помнится как-то на малине чейто эльфийский король долго свою голову искал... Как грится: "нет уж увольте" ^__^!!!

2 Karantir

Не знаю что в эту субботу будет, но в горы выйдем в ближайшее время обязательно...

2 Катя "Baka-Neko"

Пасибо ^__^!!! НЯ!!!

2 Кёункичи

Главное не увлекайся предвыборной компанией ^__^!!!

И только Ямик где - то вдалеке глушит минералку ^____^........

Изменено пользователем And (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стоило только отлучится в отделение "Нерва" такой бардак развели ^__^, шо даже страшно становится >_<. То кошки гавкают, то вино из головы выжимают ^__^. То проверяют длину ух ^__^!!!

ТОВАРИЩИ ВСЕ БЕРЕМ ЗАСТРОЙКУ ДВОРЦА.

весна на улице...

УРА-А-А-А!!!!!!!!!

Теперь лично от меня всем горячий привет ^__^!!!

2 Alfizik товар заказан, ираву обещали прислать в течении этого месяца ^__^!!! ЖДИ!!!

Партизан.

Опубликовано

2Karantir: будем надеяться на твою самостоятельность, главное, чтобы мя саму не пришлось утром выносить вперёд ногами^^' а то я могу.......

не кипятись ^____^, гоменасай, Нека тварь доставучая......

про рисунок просьба не забывать..... а то голые стенки не есть хорошо T_T

2Ямомото: Урррряяяяя!Наконец-то для Неки построят нормальное жилище!!!!! ^.^

блиииин, до сих пор жалко чердака..... тогда я могла бы вас доставать..... ^_____^

Опубликовано

Aiya!

2 And: хыыы...не признал меня чтоль? Написано же было в посте "aka Кёункичи" ^^ Это типа я и есть ~_^

Эх горы, горы.... леса... хочу!!!

2 Ямик ^^: да да! точно точно! Пора бы уже начать продолжать дальше! Геофронт надо срочно отстраивать, пока акроссовцы не захватили! Вот... главные полаты тоже и конечно чердачек по открытым небом для Неки ~_^! ы-хы-хы!!!

mara mesta!

Опубликовано

под открытым небом?!

......................................... а почему бы и нет?

свежий воздух некам полезен, они от этого кавайнее становятся ^.^

хотя вообще-то я главную рисовальню собираюсь оккупировать!!! <^________^> ня-ня-няяяяяя!!!!!!

с винными запасами :blink:

а в горы я тоже хочу....... сто лет там не была...... Т_Т

Опубликовано

Вай...вай..

to Alfizik.. простите, кто флудит-та ?? тут все про аниме.. аль вы думали, что аниме это что-то такое особое и ни с чем не пересекаемое?? 0_о Просто толкинистов ща развелось.. не отмахаешься.. (ненавижу толкинистов.. они над нами издеваются, вооююразив себя нами - эльфвами и т.п.)

to Baka-Neko, эй, эй, котяра.. не приставай к моему братцу!! что ему по душе, то он и делает.. Ведь разве Энд не про это писал тут ?! 0_0

to Karantir, все.. на следующей недели надо точно уже вырываться в лес или горы.. потому как они уже зовут..

Опубликовано

to Baka-Neko, ню-ню.. кошакам это свойственно.. вот и оккупируйте шлавную рисовальню.. а эльфОв зовет уже природа.. надо уже как-то выбираться из пещерок этих людских.. (толи хобичьих.. М.. их разберет..)

Мы, кстати, с братцем собираемся на природе отдыхать, а не винцо попивать!! какое неуважения проявляют эти кошки! (возмущенно) Тут уже мы спланировали как очаровательную музыку природы будем объединять со своей.. ^_~ а няканье там будет ой как не в тему.. !! да, Карантир ?

to Alfizik, а вы докажите, что здесь флудят.. во первых, тут кроме разговоров о том, как кто-то чего-то перепил иль недопил и как потом добирались ничего не было.. а мы его разнообразили.. ))

к тому же, тема та как называется ? ОБЩЕНИЕ\Симферополь.. простите, а что мы нарушили ? мы общаемся и мы из Симферополя.. ))))

Опубликовано (изменено)
Всё верно говоришь, братец! Боюсь, лесным чащам и горным склонам не привычен и не приятен будет подобный звук! В отличие от мелодичного голоса флейты, перебора гитары и эльфийских песнопений, по которым истоскавалась природа наша... Я с нетерпением жду того дня... Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ямомото БОЛЬШОЕ СПАСИБО порадовал. Я знал на тебя можно положиться, с меня бутылка! Все таки Ты человек с большой буквы.

Просьба появляйся на форуме почаще, а то без тебя тут уже распустились некоторые, страдают фигней понимаеш ли, деградируют.

На счет ударного труда подерживаю готов прийти с пилой, когда?

Karantir-у. Не знаю не знаю не смотрел я этот Эскафлон. Как посмотриш раскажи стоит ли смотреть и о чем это произведение. Жду.

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ.

Хватит уже воздушные замки строить, а то прект перчертили по десят раз. А сарай как стоит сараем так я чувствую и будем им до скочания века. Давайте послушаем Ямомото и дествительно забем хотябы по гвоздю в общее дело, а не будем языками проекты вылизывать. А то я за нормальный секс, всякие фетишисткие штучки с проектами меня не интересуют.

Как пострим так я уверя всем место найдется, даже беженцам пострадавшим от Диснеевского произвола. И другим зверски замученым эмигрантам.

Gominosay (так пишется или нет?) за пропущеные согласные буквы в прошлом сообщении в сердцах писал.

Maglor-у. Ни чево такого я не думал. А на счет толкинистов Вы совершенно правы, подерживаю.

А как горы меня зовут, я их каждое утро вижу аж слезы на глазах наворачиваются! ХОЧУ В ГО-О-О-О-РЫ !!!

Уважаемый(ая) Maglor укажите пожалуйста ваш пол (в смысле sex), а то я не знаю как к вам правильно обращаться. Но судя по имени вроде мужской :) А то как в том анекдоте я не знаю как вас правильно держать :)

Все пока. Продолжение следует...

[mod]Над каждым Вашим сообщением есть такая кнопочка "Редактировать". Ей и стоит поьзоваться, если Вы хотите что-то добавить к предыдущему сообщению. Писать несколько постов подряд в одной теме на этом форуме не принято. Еще раз увижу такое - отправлю в РО на столько дней, сколько постов подряд написано.[/mod]

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

to Alfizik.. ))))))

во-первых, пишется гомен насай (gomen nasai) [ごめんなさい] вот!! - переводится как простите пожалуйста... :)

во-вторых, я не люблю стены и замкнутость.. но также и не люблю толпу.. я люблю свободу, леса и горы! и я ЗА открытое небо! простите мя, но я такрой, какой есть.. и, по-моему, я пока что не диградирую.. я такой, какой и всегда... (это я про ся, а не о всех.. так что не придерайтесь к сказаному.. ;) )

в-третьих, про диснеевских.. ))) да-да.. я к таким отношусь.. люблю некоторые мульты, особенно "Повелители драконов" и "Приключения Конана" *^^*

в-четвертых, про толкинистов.. ))) хе-хе.. хорошо, что вы поддерживаете мя.. потому как я -ЭЛЬФ не потерплю когда какие-та самозванцы называют ся гордо эльфами.. тьфу на них.. я патриотично буду защищать свою эльфийскую расу!

в-пятых, по-моему, всем известно, что зовут мя Маглор - я сын Феанора, один из моих братьев - Карантир, и даже влюбился в ДЕВУШКУ! (хотя иногда люблю посматривать на парней ^_~ ) Так как вы думаете ? наверное, я все таки парень.. ^___^

[mod]в-шестых, пишите свой флуд одним постом.[/mod]

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Приветствую всех! Хочу сообщить о начале столь нелегкого труда, как создание аниме-клуба (в миру: клуб любителей японской культуры) на базе КГМУ. На данный момент получено "добро" и решается вопрос с помещением. Нужны люди, посещающие этот клуб, его устав и, собственно, активная деятельность. Пожалуйста, не оставьте это сообщение без ответа, т.к. благодаря Вам замысел может реализоваться!
Опубликовано

2 psychiatr

Ossu!

Насчет клуба - думаю, многие, если не все, будут всеми конечностями за. Потому как помещение - это единственное, чего не хватает анимешникам. Но возникает пара вопросов:

КГМУ

Ara?.. Что есть КГМУ? Крымское Героическое Мотопехотное Училище? Тут просто есть люди(вроде меня) с крайними формами топографического кретинизма, так что лучше выражаться конкретнее...

устав и, собственно, активная деятельность

Устав? Вроде обычно в клубах нет особого устава... Если бы это была великая международная идеологическая организация, вроде нашего ACROSS, тогда это бы было понятно, а так - не очень. И какие формы активной деятельности? Аппликация? Вышивание крестиком? Завоевание города?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация