And Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Анд, выкладывай или дай мне на "подредактировать", я тя бессмертным сделаю)Блин - не выйдет - фотки на дачном компе - на домик идти нужно.Йа вас растопчу! сожгу! и на кол посажу!!!! Прекратите меня компроментировать )))) Я же добрый хороший ))) Отзывчивый )))) а вы тут наменя наговариваете ))))И не стыдно вам а ? )и ваще я вас не понимаю ( объеденились против меня хентайный демон и самурай одиночка.... Вас ваще сложно понять ) не говоря уже о вашем союзе непонятном ))))) толи брачном толи для души )))Для души - и только!А компрометировать - воть Мальт подкоректирует - и будет все норм ~__^. Цитата
Maltis Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 толи брачном толи для души )))Как говорил Пушкин души прекрастные порывыи на кол посажу!!!!Да да... Яойщиков прямо на кол, спасибо за подсказку *ушел вытачивать кол* Цитата
Nick[a] Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Для души - и только!А компрометировать - воть Мальт подкоректирует - и будет все норм ~__^.Сомневаюсь что только для души ))) кого это он там должен подкорректировать ???? 0_о Как говорил Пушкин души прекрастные порывыУгу он ещё много чего писал ))))) Да да... Яойщиков прямо на кол, спасибо за подсказку *ушел вытачивать кол* ДА НЕ ЯОЙЩИК Я!!!!! ((((( Цитата
=NOLDOR= Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Даа =) фотки зачётные!А по сабжу - отпустите уже Нику с миром =) Он вам квест обесчал же сделать ... а вы его на кол ... или это входит в сюжет квеста? ^_^ А вообще его последний вопль похож на "невиноватая я! он сам пришел!" Цитата
Nick[a] Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 А по сабжу - отпустите уже Нику с миром =) Он вам квест обесчал же сделать ... а вы его на кол ... или это входит в сюжет квеста? А вообще его последний вопль похож на "невиноватая я! он сам пришел!" нет!!!!!!!! не входило єто в мою задумку!!! ваще никак )))))я может и извращенец и изверг но не до такой же степени )))) Цитата
Butch Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Хеее... Мы остались теми же =) Кто будет в маджонг играть? Ниже фото первой игры.... Цитата
Nick[a] Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Кто будет в маджонг играть? я буду ) тока сначала научусь и сразу буду )))) а то пока что я правила ещё изучаю )))) Цитата
=NOLDOR= Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 в маздае 7 вшит на правах стандартных мини-игр "маджонг титанс"... так там это простенькая игрушка смысл которой - найди пару дощечек и они убираются до тех пор пока не останется ничего... Оригинальная игра организована по другому? (подробные правила не требую - в общих чертах :) ) Цитата
Butch Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Этот "маджонг титанс" по сравнению с традиционным то же самое, что и пасьянс-косынка по сравнению с покером..)в общих чертах смотри на маджонг.ру (русская федерация спортивного маджонга) -) Цитата
And Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Хех... затея с маджонг интересна - но счас несколько пас... Голова перед сесией квадратная. На завтра погода кажись не слишком радует... Хотя я все равно дежурю на главике - где мя и можно будет выловить. Цитата
VASABI Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 :P :P :P Хиииии...а у меня сессия уже сдана))) Теперь можно и о Новом Годе задуматься... ^_^ :rolleyes: ^_^ Цитата
Nick[a] Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Васаби об очередной пьянке говорит или всё же намекает на подарок какой то ? 0_о А мне вот сессия пока не страшна ) я пока ещё не надумал вторую вышку получать ) Цитата
VASABI Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 ^_^ В принципе и о том и о другом ^_^ Настроение и от того и от другого будет замечательным))) главное не перебарщивать))) ^_^ :P ^_^ Цитата
Butch Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Хех... затея с маджонг интересна - но счас несколько пас... Голова перед сесией квадратная.Скажу честно... начнешь играть... голова квадратная от маджонга будет =) где-то первые 2-3 недели... =) А вообще... еще тут напишу....НОЧЬ АНИМЕ 11.12.09место проведения - Кинотеатр "Космос"В программе: ДЕВОЧКА, ПОКОРИВШАЯ ВРЕМЯ(The Girl Who Leapt Through Time ) КОМЕДИЯ(Kigeki) 5 САНТИМЕТРОВ В СЕКУНДУ(5 Centimeters per Second) КОШАЧИЙ СУП(Cat soup) КОВБОЙ БИБОП(Cowboy Bebop) ГОЛОС ДАЛЕКОЙ ЗВЕЗДЫ(Voices of a Distant Star) РЫБКА ПОНЬО НА УТЁСЕ(Ponyo on the Cliff by the Sea) Стоимость билета 50 грн.Забронировать билеты по 40 грн. можно по телефону 050-703-83-03. Цитата
Maltis Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Butch, А что вы курите? Здайте поставщика, я тоже так хочу. VASABI, Разговор ни о чем. Вопрос что делаем на НГ?;) (про пьянку и хавку молчать!!! это и так понятно)And, ну на НГ тебе сесию не поставят - преподы тоже люди и хотят погулять) Цитата
Alfizik Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) VASABI, Разговор ни о чем. Вопрос что делаем на НГ?^_^ (про пьянку и хавку молчать!!! это и так понятно)А мы уже у четы Kenhin&VASABI гудим, таки НГ репетируем ;) Чувствую по домам разденемся разъедемся утром :D Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Maltis, Хехе... вам только скажи.... ничего себе не останется =) Цитата
Фюрер Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Здравствуйте граждане присяжные заседатели, давненько тута я небыл, заскучался весь поди. Чема тутуа вы занимаетеся. Почитал последние 2 страницы, вижу гомосятинку гнобите, эт дело правльное- полезное. Интересноб было увидется то, кады где, кто и скаока собирается, отпишите пжалуста Цитата
And Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Собраниями это пока сложно назвать... В основном по субботам... На главике (преемник бульвара), так как на улице холодно. for Фюрер.Блин - до тебя дозвонится не возможно - нужна консультация по ролевой теме.for Бучжадина :) for Мальтисугу - шас - как раз на старый новый год туда засылают - 11 января и до победы... Цитата
Maltis Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 for Мальтисугу - шас - как раз на старый новый год туда засылают - 11 января и до победы...Ты того - многа не пей) А то с кем я грибы собирать буду? Цитата
Butch Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Хе...Кстати зря никто не откликнулся на предложение по кинотеатру....Показ состоялся... все было на высоте (ксожалению Ковбоя Бибопа, показывали не в лучшем качестве... но это не омрачило показ)5 cm per second было просто супер Цитата
And Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Кстати зря никто не откликнулся на предложение по кинотеатру....как раньше писал - я счас забит совершенно другими траблами B) ... Мысля только одна - дожить до июля... как грится - иду на прорыв :lol: Отобьюсь по всем фронтам - тогда можно будет и по кинотеатры походить, и другой мелочевкой занятся :) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Потихоньку начинаю подготовку к новому году...Мальт - ты в обойме? Цитата
Maltis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Мальт - ты в обойме?ДЯ! Тока нуно узнать нам вообще денег дадут или как обычно?! Цитата
Alfizik Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Учитывая, что потом скорее всего уже будет некогда. ПОЗДРАВЛЯЮ АНИМЕФОРУМ, Симферопольский "клуб" и ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ наших аниммешников, а также не анимешников и просто знакомых с НОВЫМ ГОДОМ!!! :) Удачи, счастья, здоровья и больших успехов всем нам!!! :) P.S.Дорогой Дедушка Мороз! Все что я хочу от тебя в подарок, так это твой список девочек, которые плохо себя вели в прошлом году.... P.P.S.И немножко новогоднего хентайного юмора (звание обязывает) :P Спойлер:С новым годом форчонг! <--- ссылка Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.