asket mixaa Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем привет! В суботу приду! Цитата
Maltis Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Всем привет! В суботу приду!Миха? Ожил?! Я уж думал некроманта приглашать)))Ждемс) Цитата
Nick[a] Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Прошу полный список тех кто будет завтра ))) и точное время ) Цитата
Alfizik Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) По предварительным оценкам будет: Maltis, Meri, Man from Dark Side of Moon, Alfizik, And. Вроде я так понял в 12.00. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Забыл Ника и Ямомото. Я ему отзвонился - сказал что будет.В 12 00. Так что доживем до завтра и посмотрим. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Были все ) кроме Ямика и мидзу ))) даже буч был с любовью всей своей жизни ))) эххх обидно когда не приходят те кто обещались ))))Хотя я тож хорошо пытался отмазаться потом таки приехаль ))))) Цитата
And Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Неплохо встретились. Тем более, что давно невидел некоторых в реале.Выкладываю пару фоток как и обещал.На первой - подкармливание Ником несчастных голодных вампиров :) ... А на второй общая - тех кто смог вырватся :rolleyes: . Изменено 28 ноября, 2009 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Жость какая )))))))))Но фотки зачётные Цитата
Maltis Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Выкладываю пару фоток как и обещал.А гиде летящий Миха? Цитата
asket mixaa Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Держите еще пару фоток!!! Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Meri (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) По просьбам трудящихся - еще две фотки :D . Изменено 29 ноября, 2009 пользователем And (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick[a] Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 ааааааааааааа ))) супер ))))вот и фотка летящего михи )))) нехватает тока языка набок ) а так нормульки ))))) Цитата
Maltis Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 вот и фотка летящего михи )))) нехватает тока языка набок ) а так нормульки )))))Я тебе еще чапа-чупс вспомню)))) Цитата
Nick[a] Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Я тебе еще чапа-чупс вспомню)))) ой ой ой ) напугал ))))Кстати ты сам его охотно потянул в рот ) так что я тут нипричём )))))) Цитата
Maltis Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Кстати ты сам его охотно потянул в рот ) так что я тут нипричём ))))))Ты воспользовался тем что я его давно не ел! Цитата
Butch Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Яойные намеки чую я.... ;) Цитата
Maltis Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Он воспользовался моей невинностью. Цитата
Nick[a] Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Он воспользовался моей невинностью. да какая у тебя там невинность ))) и зачем мне ею пользоваться )))))ты такой же невинный как и хентайный демон )))) Яойные намеки чую я.... Не не не ))) никакова яоя )))) хватит с меня предрассудков и моих личных комплексов )) если ещё и яой добавится я ваще с дому выйти бояться буду ))))) Цитата
And Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 да какая у тебя там невинность ))) и зачем мне ею пользоваться )))))ты такой же невинный как и хентайный демон ))))Да ладно - а сам как будто сама невинность :) Ты уж лутше поведай нам с какой целью ты презентовал голодному вампу такой подарок...Не не не ))) никакова яоя )))) хватит с меня предрассудков и моих личных комплексов )) если ещё и яой добавится я ваще с дому выйти бояться буду )))))Хм... Добавится Оо?!? Дык он наскока я помню всегда у тя был.. (ушол ковырятся в фотках, авось компромат гдето завалялся)Яойные намеки чую я....^___________^! Цитата
Maltis Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Он воспользовался моей невинностью.ы такой же невинный как и хентайный демон ))))Ужас, караул - ХЕНТАЙНЫЙ ДЕМОН!!! Цитата
Nick[a] Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Да ладно - а сам как будто сама невинность Ты уж лутше поведай нам с какой целью ты презентовал голодному вампу такой подарок... не ну понятно что я тож не невинный )))) ну я ваще себе брал ) кто же знал что он не откажется )))))) Хм... Добавится Оо?!? Дык он наскока я помню всегда у тя был.. (ушол ковырятся в фотках, авось компромат гдето завалялся) не смей!!! а то сделаю тебе обрезание по самое горло!а потом съем твоё сердце и напишу прощальное письмо твоей кровью!!!! Цитата
And Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 не смей!!! а то сделаю тебе обрезание по самое горло!а потом съем твоё сердце и напишу прощальное письмо твоей кровью!!!!НаивНЯК! (шебуршание в фотоархиве ускорилось)...Ужас, караул - ХЕНТАЙНЫЙ ДЕМОН!!!Дожился :) ... Теперь медвед - не отмажешся! Цитата
Maltis Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 не смей!!! а то сделаю тебе обрезание по самое горло!а потом съем твоё сердце и напишу прощальное письмо твоей кровью!!!!Анд, выкладывай или дай мне на "подредактировать", я тя бессмертным сделаю) Ника :P Цитата
Nick[a] Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Анд, выкладывай или дай мне на "подредактировать", я тя бессмертным сделаю) Ника Йа вас растопчу! сожгу! и на кол посажу!!!! Прекратите меня компроментировать )))) Я же добрый хороший ))) Отзывчивый )))) а вы тут наменя наговариваете ))))И не стыдно вам а ? )и ваще я вас не понимаю ( объеденились против меня хентайный демон и самурай одиночка.... Вас ваще сложно понять ) не говоря уже о вашем союзе непонятном ))))) толи брачном толи для души ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.